CBA新赛季以全华班启动,哪队阵容实力最强? 701回复/ 50603601 浏览

全部回帖

收起
引用 @奥田关你好 发表的:
只看此人

山东比吉林强

山东比吉林强

强多了,内线能干碎了

强多了,内线能干碎了

亮了(0)
查看评论(1)
辽宁又要大结局了么?
辽宁又要大结局了么?
亮了(0)
引用 @投不进球的神投手 发表的:
只看此人

林书豪刚宣布回北京  唉

林书豪刚宣布回北京  唉

亮了(1)
引用 @胖胖的安安 发表的:
只看此人

我广东球迷投了辽宁

[图片]

查看更多

我广东球迷投了辽宁

+1,我也是

+1,我也是

亮了(0)
引用 @有緣自相逢何求心中意 发表的:
只看此人

+1,辽宁的纸面实力确实强

+1,辽宁的纸面实力确实强

说话后话哈,杨鸣杜峰互换,辽宁两场2-0直接结束!

说话后话哈,杨鸣杜峰互换,辽宁两场2-0直接结束!

亮了(0)
之前谁强还是谁强
之前谁强还是谁强
亮了(0)
引用 @MEL0安东尼 发表的:
只看此人

赶?八一想来就来,你没看去年吗,都没通知篮协说来或者不来,直接弃赛了

赶?八一想来就来,你没看去年吗,都没通知篮协说来或者不来,直接弃赛了

军人还会不服从命令吗?

军人还会不服从命令吗?

亮了(0)
引用 @摇光星的忧伤 发表的:
只看此人

那是几年前吧,广东全华班虽然不差但是后卫不行,这几年广东的国产后卫已经成熟了补上了阵容最后短板,所以全华班还是广东最强,其次辽宁,然后浙江双雄。北京防守好全华班成绩也应该有大幅提高

那是几年前吧,广东全华班虽然不差但是后卫不行,这几年广东的国产后卫已经成熟了补上了阵容最后短板,所以全华班还是广东最强,其次辽宁,然后浙江双雄。北京防守好全华班成绩也应该有大幅提高

纸面还是辽宁,锋线金金富豪比周队二飞差点,后卫虽然纪委拉跨了,但是艾伦是真牛逼啊,,内线大韩小🐷比阿日强吧,就是总决赛战术被广东全面压制,当然只谈纸面实力

纸面还是辽宁,锋线金金富豪比周队二飞差点,后卫虽然纪委拉跨了,但是艾伦是真牛逼啊,,内线大韩小🐷比阿日强吧,就是总决赛战术被广东全面压制,当然只谈纸面实力

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @x0o 发表的:
只看此人

几天前的林书豪:我将把我的天赋带回北京现在的林书豪:那我走?

[图片]

查看更多

几天前的林书豪:我将把我的天赋带回北京
现在的林书豪:那我走?

你抄知乎还是知乎抄你?

你抄知乎还是知乎抄你?

亮了(1)
查看评论(1)

那林书豪回来北京官宣了,来了个寂寞?

那林书豪回来北京官宣了,来了个寂寞?

亮了(0)
引用 @FMVP的詹詹 发表的:
只看此人

山东 :???

山东 :???

山东就算了,看了球都知道哈德森有多重要,就山东这国内球员执行力根本跑不出多少战术,没哈德森超神直接寄

山东就算了,看了球都知道哈德森有多重要,就山东这国内球员执行力根本跑不出多少战术,没哈德森超神直接寄

亮了(3)
查看评论(5)
引用 @高啟強 发表的:
只看此人

第一档:广东辽宁,浙江双雄第二档:新疆北京,深圳吉林

第一档:广东辽宁,浙江双雄
第二档:新疆北京,深圳吉林

你们是不是忘了上上赛季复赛被周琦支配的恐惧了?那时候疫情CBA复赛没几个外援,周琦连续的周最佳月最佳,场均两个一条龙,场均27➕15➕3,后来季后赛别的队陆续外援回归了新疆才止步了……只要你们敢全部全华班,别搞什么单外援或者双外援限制出场时间,那周琦在CBA就保底四强

你们是不是忘了上上赛季复赛被周琦支配的恐惧了?那时候疫情CBA复赛没几个外援,周琦连续的周最佳月最佳,场均两个一条龙,场均27➕15➕3,后来季后赛别的队陆续外援回归了新疆才止步了……只要你们敢全部全华班,别搞什么单外援或者双外援限制出场时间,那周琦在CBA就保底四强

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Zvittt_Wei 发表的:
只看此人

广东靠外援,这票数第一就离谱

[图片]

查看更多

广东靠外援,这票数第一就离谱

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @骁骑战将 发表的:
只看此人

天津全华班很差吗?

天津全华班很差吗?

能比天津差的也就南京了

能比天津差的也就南京了

亮了(6)
查看评论(1)

为什么投江苏的都比投青岛的多?

为什么投江苏的都比投青岛的多?

亮了(0)
Re:CBA新赛季以全华班启动,哪队阵容实力最强?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
比赛结束,u17美国111vs加拿大60。美国血虐加拿大
[U17世界杯]中国连续丢掉防守篮板,还剩3分钟落后10分
[流言板]中国女篮不敌澳大利亚女篮,目前今夏热身赛总战绩为2胜9负
[流言板]李群社媒透露:中国男篮集训队将与开拓者进行热身赛
[流言板]中国U17男篮在13-16排位赛首场将对阵菲律宾U17男篮
目前年轻队员潜力值评级
韩国年轻人这么强?他们的联赛是什么外援制度以及薪资?有了解的吗
热身赛:韩国二队85:84日本二队。裁判是主角
李晓勇未来应该作为主教练带领中国男篮冲击27世界杯和28奥运会!
林书豪:我的篮球生涯从来不公平,很多时候他们不给我机会
CBA专区最新帖
比赛结束,u17美国111vs加拿大60。美国血虐加拿大
目前年轻队员潜力值评级
[流言板]NBL联赛常规赛第九轮今日赛果:广西威壮战胜河南赊店老酒
国家青年队有多少个持球锋线
休赛期好无聊啊
开放外援没问题,关键是防止小外援过多过强,日韩主要靠自觉,cba只能靠制度
韩国年轻人这么强?他们的联赛是什么外援制度以及薪资?有了解的吗
nbl广西vs河南比赛网上15w人的流量
[流言板]香港金牛主场115-66战胜石家庄翔蓝获两连胜
女篮是不是多多少少都有伤病
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的