6.18丨2021游戏鼠标选购推荐(下):无线鼠标篇 299回复/ 50209607 浏览

全部回帖

收起
引用 @海砺子 发表的:
只看此人

肯定是g2的无线啊 无线就逮着g做了一代吧。。。

肯定是g2的无线啊 无线就逮着g做了一代吧。。。

g3无线出了啊,战刃3

g3无线出了啊,战刃3

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不是假发是圭 发表的:
只看此人

g3无线出了啊,战刃3

g3无线出了啊,战刃3

哦 刚看到 但是需求导向上我是首先认可了战刃2的模型 且之前用的就是普通版(当时不知道这么多版本 还以为是最早的那个经典版) 后来看到战刃2无线降价才买的

哦 刚看到 但是需求导向上我是首先认可了战刃2的模型 且之前用的就是普通版(当时不知道这么多版本 还以为是最早的那个经典版) 后来看到战刃2无线降价才买的

亮了(0)

Mark 正要买

Mark 正要买

亮了(0)
引用 @BeAManman 发表的:
只看此人

推荐个便宜能打游戏的无线鼠标,谢谢兄弟了

推荐个便宜能打游戏的无线鼠标,谢谢兄弟了

G304 小两百 没延迟手感好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KimishimaKana 发表的:
只看此人

G304确实好用

G304确实好用

为什么我的一直失灵😞

为什么我的一直失灵😞

亮了(0)
引用 @用户1345961784 发表的:
只看此人

刚想起来虽然方便整洁,但还是面临充电装电池的问题,打着打着没电了🐶

刚想起来虽然方便整洁,但还是面临充电装电池的问题,打着打着没电了🐶

亮了(0)

想买finalmouse有兄弟有渠道吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不吃早饭FK 发表的:
只看此人

充电太烦了 后来我就干脆把线连上了。。

gpw+powerplay

gpw+powerplay

亮了(0)
说延迟的都活在啥年代阿。。。 这年头fps游戏和moba渐渐都在用无线鼠标 响应更快 还没有线的限制 GPW YYDS
说延迟的都活在啥年代阿。。。 这年头fps游戏和moba渐渐都在用无线鼠标 响应更快 还没有线的限制 GPW YYDS
亮了(0)
引用 @不吃早饭FK 发表的:
只看此人

比起有线,我宁愿充电,准备再入个罗技的充电鼠标垫。用习惯了无线,用回去有线真的拖拽感爆炸

比起有线,我宁愿充电,准备再入个罗技的充电鼠标垫。用习惯了无线,用回去有线真的拖拽感爆炸

亮了(0)
引用 @Sh1ro_O 发表的:
只看此人

都没延迟 跟有线都没区别的

[图片]

查看更多

都没延迟 跟有线都没区别的

比有限延迟低
比有限延迟低
亮了(0)
引用 @he11o栋 发表的:
只看此人

年底能买到star12吧,反正我五一没抢到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不是假发是圭 发表的:
只看此人

最近看了一大圈基本都没收到,就见到一位晒了订单,但是还没到货

最近看了一大圈基本都没收到,就见到一位晒了订单,但是还没到货

亮了(0)
亮了(0)

在想要不要把102换成304

在想要不要把102换成304

亮了(0)
引用 @叻仔钟意柠檬茶 发表的:
只看此人

打游戏用无线鼠标。。。你是来斗地主的吧

打游戏用无线鼠标。。。你是来斗地主的吧

支持

支持

亮了(0)
引用 @一波流带走 发表的:
只看此人

你这个贴膜就过分了啊 链接呢

你这个贴膜就过分了啊 链接呢

直接淘宝搜g502贴纸很多

直接淘宝搜g502贴纸很多

亮了(0)
只看此人

G304确实好用

G304确实好用

唯一的缺点就是对于大手来说有点小

唯一的缺点就是对于大手来说有点小

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
只看此人

G304确实好用

G304确实好用

电池总是卡不稳

电池总是卡不稳

亮了(0)
Re:6.18丨2021游戏鼠标选购推荐(下):无线鼠标篇
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
文明6算小众游戏?
鸣潮还有一周就要开服了,各位会去玩吗
马里奥惊奇比奥德赛难还是简单
这条街上没有人玩月圆之夜的吗
芙莉莲吃柠檬,咖啡拉花(twi:george_10g)葬送的芙莉莲
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
游戏区最新帖
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
揭露了三枝的真面目樱校樱花校园模拟器二次元星光路线图的微博视频
无限重玩,乐在其中!让我彻夜不眠的肉鸽游戏到底有何魔力?
《星球:重启》半周年分红式发福利!真诚才是必杀技
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
手机版口袋妖怪点这里一起玩皓宸?(O3xactdg3ttvgfmy)我的世界格力高太厉害了!这次的
开始正式体验2077,任务要怎么玩?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的