6.18丨2021游戏鼠标选购推荐(下):无线鼠标篇

299回复/ 50209532 浏览
不是假发是圭(114级)楼主2021-06-17 12:17:37发布于江苏
6.18丨2021游戏鼠标选购推荐(下):无线鼠标篇不是假发是圭 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

这些回帖亮了

收起
引用 @叻仔钟意柠檬茶 发表的:
只看此人

打游戏用无线鼠标。。。你是来斗地主的吧

打游戏用无线鼠标。。。你是来斗地主的吧

都没延迟 跟有线都没区别的

亮了(159)
查看评论(3)

G304确实好用

G304确实好用

亮了(70)
查看评论(13)
引用 @不是假发是圭 发表的:
只看此人
七八年前的模具,三四年前的技术,没啥不服的

坐等无线不能打游戏虽然我也没买过党喷你

坐等无线不能打游戏虽然我也没买过党喷你

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @Sh1ro_O 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在职业哥用无线鼠标的还少么 没了线的束缚反而还更好用

现在职业哥用无线鼠标的还少么 没了线的束缚反而还更好用

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @ilove12 发表的:
只看此人

[图片]

原来入门就要100多啊

查看更多

原来入门就要100多啊

无线游戏鼠标,一百多入门还贵?

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @花落夏海 发表的:
只看此人

哪位职业哥?下次比赛我关注一下

去年s10冠军DWG全队就是统一配的无线

去年s10冠军DWG全队就是统一配的无线

亮了(20)
引用 @花落夏海 发表的:
只看此人

自己去Prosettingw看就可以了。里面有很多游戏职业哥外设的信息,fps卓威多,MOBA罗技多,用罗技的基本都是狗屁王系列,都是无线

自己去Prosettingw看就可以了。里面有很多游戏职业哥外设的信息,fps卓威多,MOBA罗技多,用罗技的基本都是狗屁王系列,都是无线

亮了(16)

全部回帖

收起

顶~楼主有做显示器推荐吗

顶~楼主有做显示器推荐吗

亮了(4)
查看评论(1)

G903不服了

G903不服了

亮了(0)
查看评论(2)

gpw yyds

gpw yyds

亮了(5)

双击蛇。。。

双击蛇。。。

亮了(3)
查看评论(2)

G304确实好用

G304确实好用

亮了(70)
查看评论(13)

关注了~

关注了~

亮了(0)

雷蛇毒蝰yyds

雷蛇毒蝰yyds

亮了(0)
查看评论(3)

我G507还能用十年

我G507还能用十年

亮了(1)

手大有木有推荐

手大有木有推荐

亮了(0)
引用 @Whyme07 发表的:
只看此人

G903不服了

[图片]

查看更多

G903不服了

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @Mr4Junior 发表的:
只看此人

双击蛇。。。

双击蛇。。。

蛇早都不双击了,现在罗技是双击重灾区
蛇早都不双击了,现在罗技是双击重灾区
亮了(17)
查看评论(9)

Gpw能降到500左右吗?狗东上现在还是599啊

亮了(0)
查看评论(2)

原来入门就要100多啊

原来入门就要100多啊

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @永远都在飞驰人生 发表的:
只看此人

前几天有一波509

前几天有一波509

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ilove12 发表的:
只看此人

[图片]

原来入门就要100多啊

查看更多

原来入门就要100多啊

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @不是假发是圭 发表的:
只看此人

唐突了

唐突了

亮了(0)
引用 @自信的EDG粉丝 发表的:
只看此人

雷蛇毒蝰yyds

雷蛇毒蝰yyds

刚买来,体验还是不错滴

刚买来,体验还是不错滴

亮了(0)

无线鼠标相比有线会有延迟吗

无线鼠标相比有线会有延迟吗

亮了(0)
查看评论(3)

那些是适合小手的鼠标啊,我用304就还好

那些是适合小手的鼠标啊,我用304就还好

亮了(0)
查看评论(1)

100元以下买啥

100元以下买啥

亮了(0)
查看评论(3)
Re:6.18丨2021游戏鼠标选购推荐(下):无线鼠标篇
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
1:9血战孤儿院。
看样子暴雪游戏里面,炉石和魔兽最挣钱
文明6白金版淘宝42块靠谱吗
洁面干净不刺激的洗面奶张小斐男士护肤的新趋势:张小斐晓明哥推荐的玫琳凯男士护肤三部曲
2024pel2024pel春季赛皇儿上场啦,太拼了,感觉手的伤还没有完全好
把喜欢的小游戏添加到桌面,即可获得2张【满60减50虎扑币】优惠券!
游戏虽然好玩,但是大家还是要注意身体啊
深空之眼召回码分享
作为一个玩家,你为什么应该来尝试一下《筑城与探险》
假如国产游戏能被重置的话,你最希望哪款游戏能够榜上有名?
游戏区最新帖
1:9血战孤儿院。
文明6白金版淘宝42块靠谱吗
洁面干净不刺激的洗面奶张小斐男士护肤的新趋势:张小斐晓明哥推荐的玫琳凯男士护肤三部曲
2024pel2024pel春季赛皇儿上场啦,太拼了,感觉手的伤还没有完全好
游戏虽然好玩,但是大家还是要注意身体啊
作为一个玩家,你为什么应该来尝试一下《筑城与探险》
假如国产游戏能被重置的话,你最希望哪款游戏能够榜上有名?
还记得十年前的神曲《小鸡小鸡》吗?没想到如今的它被魔改成这样
平凡而不平庸!宝藏模拟经营手游推荐
游戏评测 | 探讨游戏视觉盛宴 : 究竟有哪些引人注目的现代第九艺术~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的