[流言板]伦纳德:杰克逊保持了侵略性,我们必须要限制米切尔 228回复/ 4550830 浏览

全部回帖

收起
引用 @DRUSEWA 发表的:
只看此人

米球真的猛 乔治反正是没法防

乔治防守再好,横移还是比不了米切尔

乔治防守再好,横移还是比不了米切尔

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @鲍科比的不解释连招 发表的:
只看此人

又是一轮0:2

又是一轮0:2

是真的累哈

是真的累哈

亮了(0)
引用 @伦纳德赶紧回来磨合 发表的:
只看此人

挡拆换了没用,还是要像之前那样挡拆要延误出球或者包夹

挡拆换了没用,还是要像之前那样挡拆要延误出球或者包夹

而且 一挡拆米求超远三分 也没了

而且 一挡拆米求超远三分 也没了

亮了(1)
查看评论(1)

快去火箭请戈登

快去火箭请戈登

亮了(0)
引用 @CLIPPERS保罗乔治 发表的:
只看此人

乔治是跟你有仇吗 每条新闻都要来黑他

有一说一 确实防不住 也没有黑啊

亮了(16)
查看评论(2)

去年季后赛没有博洋,今年康利又有伤……

去年季后赛没有博洋,今年康利又有伤……

亮了(0)

系列赛下一场才真正开始

系列赛下一场才真正开始

亮了(0)
引用 @方遒bryant 发表的:
只看此人

你看看那个人回复就懂了

你看看那个人回复就懂了

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @超级老代表入会场 发表的:
只看此人

好像三年前他就防不住一年级米切尔吧

米切尔185,乔治206左右,身高差20厘米,而且米切尔更壮,乔治已经防的很好了,今天第二节有一个镜头米切尔胯下运球后撤步乔治都没被慌说明什么?其实防米球最好的是贝弗利,搞不懂为什么不让他首发

米切尔185,乔治206左右,身高差20厘米,而且米切尔更壮,乔治已经防的很好了,今天第二节有一个镜头米切尔胯下运球后撤步乔治都没被慌说明什么?其实防米球最好的是贝弗利,搞不懂为什么不让他首发

亮了(14)
查看评论(5)
只看此人

你看看那个人回复就懂了

你看看那个人回复就懂了

确实抓着不放 我的锅我的锅

确实抓着不放 我的锅我的锅

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @开着卡罗拉去踩场 发表的:
只看此人

我觉得隆多防挺好,但是快船又不给表妹和隆多一起上

[图片]

查看更多

我觉得隆多防挺好,但是快船又不给表妹和隆多一起上

我是真没想到 隆多竟然被弃用 毕竟有经验可以控场

我是真没想到 隆多竟然被弃用 毕竟有经验可以控场

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

防守人对于进攻方本来就是吃亏的,当今联盟几大小前谁能说稳防死另一个?

防守人对于进攻方本来就是吃亏的,当今联盟几大小前谁能说稳防死另一个?

亮了(1)
引用 @超级老代表入会场 发表的:
只看此人

签火箭戈登呀

签火箭戈登呀

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

是三年前防住了还是前年防住了还是今年防住了啊

是三年前防住了还是前年防住了还是今年防住了啊

亮了(11)
查看评论(3)
只看此人

防米切尔最好的贝弗利,乔治伦纳德都比他高15cm以上,重心完全控制不住,下场贝弗利如果能有30分钟去防米球 至少限制在20分以下

防米切尔最好的贝弗利,乔治伦纳德都比他高15cm以上,重心完全控制不住,下场贝弗利如果能有30分钟去防米球 至少限制在20分以下

亮了(1)
引用 @骁骑将 发表的:
只看此人

让伦纳德防啊

让伦纳德防啊

你想累死我?

你想累死我?

亮了(8)
查看评论(1)

真拒投

真拒投

亮了(0)
引用 @看到那里呢 发表的:
只看此人

那今天没怎么防,进攻比另外一个强了多少呢

那今天没怎么防,进攻比另外一个强了多少呢

季后赛难得打的不算好,菜的场次有另一个多?

季后赛难得打的不算好,菜的场次有另一个多?

亮了(3)
查看评论(1)
Re:[流言板]伦纳德:杰克逊保持了侵略性,我们必须要限制米切尔
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]苦涩的结局!快船2-4被淘汰,成西部首轮唯一被下克上的球队
[流言板]威斯布鲁克近8个赛季6次止步首轮,最好成绩为20年次轮
[流言板]记录中断!哈登此前7个赛季均突破季后赛首轮
[流言板]以下克上!独行侠系列赛4-2战胜快船,西部半决赛将对阵雷霆
[流言板]拿下快船!独行侠4-2淘汰快船,晋级西部半决赛
[流言板]球场艺术家!欧文杂耍运球戏耍塔克,随后漂移三分打成3+1
[流言板]今日骑士魔术罚球比10-26,系列赛至今魔术比骑士多罚36球
[流言板]乔治、小卡组合成绩:从3-1领先被逆转,到连续两年首轮出局
[流言板]冠军队友!詹姆斯发推赞叹欧文3+1:凯,快住手!OMG
[流言板]今年季后赛伦纳德出战2场,共得24分,两战皆负
篮球资讯最新帖
[流言板]今年季后赛伦纳德出战2场,共得24分,两战皆负
[流言板]记录中断!哈登此前7个赛季均突破季后赛首轮
[流言板]全面表现!东契奇全场26中9,三分10中1,得到28分7板13助攻
[流言板]拼尽全力!鲍威尔全场14投6中,得到20分4篮板
[流言板]发挥出色!欧文全场19投11中,砍下30分6篮板4助攻2抢断2封盖
[流言板]惺惺相惜!赛后欧文和哈登击掌庆祝,随后拥抱致意
[流言板]玄学?快船首轮下午场比赛全赢,夜场比赛全输
小卡拉米坑我登哥
[流言板]以下克上!独行侠系列赛4-2战胜快船,西部半决赛将对阵雷霆
西部半决赛对阵赛程出炉:雷霆独行侠再相遇 掘金森林狼明日开战
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的