[流言板]伦纳德:杰克逊保持了侵略性,我们必须要限制米切尔

228回复/ 4550819 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-06-11 14:44:55
[流言板]伦纳德:杰克逊保持了侵略性,我们必须要限制米切尔虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @DRUSEWA 发表的:
只看此人

米球真的猛 乔治反正是没法防

好像三年前他就防不住一年级米切尔吧

亮了(459)
查看评论(9)

亮了(161)
查看评论(16)
引用 @超级老代表入会场 发表的:
只看此人

让伦纳德防啊

让伦纳德防啊

亮了(145)
查看评论(20)
只看此人

乔治这身高,还有现在这横移速度防米切尔本来就是白给。伦纳德上去也好不到哪里去

乔治这身高,还有现在这横移速度防米切尔本来就是白给。伦纳德上去也好不到哪里去

亮了(122)
查看评论(5)
只看此人

我觉得不会,因为小卡在进攻端威胁比另一个强多了,小卡还需要体力放在进攻上!

我觉得不会,因为小卡在进攻端威胁比另一个强多了,小卡还需要体力放在进攻上!

那今天没怎么防,进攻比另外一个强了多少呢

那今天没怎么防,进攻比另外一个强了多少呢

亮了(70)
查看评论(6)
引用 @骁骑将 发表的:
只看此人

让伦纳德防啊

让伦纳德防啊

去年伦纳德几乎一个球都没防住穆雷,反而是乔治防得好,今年想防突破更强的米切尔?

去年伦纳德几乎一个球都没防住穆雷,反而是乔治防得好,今年想防突破更强的米切尔?

亮了(70)
查看评论(2)
只看此人

让伦纳德防啊

让伦纳德防啊

亮了(48)
查看评论(4)
只看此人

让伦纳德防啊

让伦纳德防啊

挡拆换了没用,还是要像之前那样挡拆要延误出球或者包夹

挡拆换了没用,还是要像之前那样挡拆要延误出球或者包夹

亮了(33)
查看评论(2)
只看此人

让伦纳德防啊

让伦纳德防啊

没看今天伦纳德被一步过了至少两次我记得。有一次还被吹了犯规。

没看今天伦纳德被一步过了至少两次我记得。有一次还被吹了犯规。

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @林啊哈耶 发表的:
只看此人

还是移动横移 慢

还是移动横移 慢

想要一个2米03移动完全追上185后卫太难了

想要一个2米03移动完全追上185后卫太难了

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

让伦纳德防啊

让伦纳德防啊

小卡也不能完完全全防住,在伦纳德花大量精力在进攻端时,那就一定要包夹米球,光靠小卡或者乔治一个人是防不住的

小卡也不能完完全全防住,在伦纳德花大量精力在进攻端时,那就一定要包夹米球,光靠小卡或者乔治一个人是防不住的

亮了(21)
只看此人

所以,乔治在领防米切尔的前提下,得分,篮板,助攻都高过卡。

所以,乔治在领防米切尔的前提下,得分,篮板,助攻都高过卡。

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

还是移动横移 慢

还是移动横移 慢

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @首轮之王安东尼 发表的:
只看此人

乔治这身高罩米切尔没问题,主要是现在横移速度确实不行了,我记得以前在步行者的时候很快,跟人很牢。

乔治这身高罩米切尔没问题,主要是现在横移速度确实不行了,我记得以前在步行者的时候很快,跟人很牢。

亮了(23)
查看评论(4)
引用 @CLIPPERS保罗乔治 发表的:
只看此人

乔治是跟你有仇吗 每条新闻都要来黑他

乔治是跟你有仇吗 每条新闻都要来黑他

有一说一 确实防不住 也没有黑啊

有一说一 确实防不住 也没有黑啊

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

那年有好几个人背锅

那年有好几个人背锅

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(161)
查看评论(16)

再不限制就4:0了

再不限制就4:0了

亮了(1)

又是一轮0:2

又是一轮0:2

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

还是移动横移 慢

还是移动横移 慢

亮了(18)
查看评论(2)

下一场,加油!!

下一场,加油!!

亮了(2)

谁防的米切尔?

谁防的米切尔?

亮了(1)
查看评论(1)

下一场卡乔丹必须爆发 船力以赴 爵一死战

下一场卡乔丹必须爆发 船力以赴 爵一死战

亮了(1)

休息好第三场好好打

休息好第三场好好打

亮了(0)
只看此人

亮了(459)
查看评论(9)

埃里克戈登了解一下

埃里克戈登了解一下

亮了(2)
引用 @胖虎华子杰伦格林吹杨莫兰特 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

弃用!

弃用!

亮了(1)
查看评论(1)

洛城只有一个King 那就是吉吉King!

洛城只有一个King 那就是吉吉King!

亮了(0)
只看此人

米球专揍pg

米球专揍pg

亮了(3)
查看评论(1)

这泰伦卢让伦纳德乔治莫里斯防米切尔,隆多贝弗利是来养老的吗?贝弗利今天限制的不错,不上隆多是干啥

这泰伦卢让伦纳德乔治莫里斯防米切尔,隆多贝弗利是来养老的吗?贝弗利今天限制的不错,不上隆多是干啥

亮了(0)

一觉醒来

一觉醒来

亮了(2)

米切尔都限制不了 哪些个不懂球还想限制哈登欧文?

米切尔都限制不了 哪些个不懂球还想限制哈登欧文?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

让伦纳德防啊

让伦纳德防啊

亮了(145)
查看评论(20)
Re:[流言板]伦纳德:杰克逊保持了侵略性,我们必须要限制米切尔
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]浓眉比赛中一度15投14中,末节出战9分钟仅出手一次未能得分
[流言板]新世界名画!掘金官方晒出贾马尔-默里的绝杀瞬间照
[流言板]ESPN记者:76人计划就前两场判罚问题向联盟提出申诉
[流言板]默里:出手后被AD挡住视线,听到全场尖叫时我知道球进了
[流言板]詹姆斯爆粗:拉塞尔明显被打脸了,要回放中心干什么的?
[流言板]球进灯亮!默里迎着浓眉后仰跳投完成绝杀,掘金2-0湖人
[流言板]太惨了!绝杀后掘金众人疯狂庆祝,并将浓眉夹在中间狂欢
[流言板]掘金今日罚球17-13领先,10连胜期间首次罚球数超过湖人
[流言板]火箭今日147分为本赛季第12高分,全明星后联盟最高分
[流言板]棋差一招!最后4分钟掘金7中7、湖人8中5,掘金16-10逆转
篮球资讯最新帖
[流言板]绝杀后戴维斯被夹在中间,波普冲到人群中“保护”下浓眉
好一个眉倾穆秀
[流言板]谦虚!哈滕:没晋级前我的表现没多大意义,还要再赢两场
掘金读秒绝杀湖人
[流言板]拉塞尔:那是一次犯规,我们所有人都在全美直播中看到了
[流言板]拉塞尔:说实话,我满意球队的表现,我们只是棋差一着
[流言板]拉塞尔:我们有过赢球的机会,我们现在关注下一场比赛
[流言板]尽力!前两场詹姆斯场均26.5分7篮板10助攻,浓眉32分12.5板
[流言板]拉塞尔:出手机会和上一场差不多,区别在于这场我投进了
掘金大逆转湖人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的