看到这个跟吃了屎一样恶心。

297回复/ 50517993 浏览
爱吃吮指原味鸡(7级)楼主2021-06-11 08:30:35发布于湖南
看到这个跟吃了屎一样恶心。爱吃吮指原味鸡 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
引用 @欧文www 发表的:
只看此人

反正我一个正常人,看到李宁整这出是恶心的不行的

两三年前的鞋了,驭帅11是整哪出?啥都是李宁整的哈哈哈哈哈。李宁挨打就完事了

两三年前的鞋了,驭帅11是整哪出?啥都是李宁整的哈哈哈哈哈。李宁挨打就完事了

亮了(1263)
查看评论(24)
只看此人

带点脑子就知道这是二道贩子的操作,关李宁屁事。不过国内这些公司针对二道贩子的防控实在是太差了!二级市场都被这些狗币操控着。

带点脑子就知道这是二道贩子的操作,关李宁屁事。不过国内这些公司针对二道贩子的防控实在是太差了!二级市场都被这些狗币操控着。

亮了(462)
查看评论(14)

贩子急眼了,喜闻乐见

贩子急眼了,喜闻乐见

亮了(182)
查看评论(2)
只看此人

什么沙软?这鞋多少年前的了?你不会以为这么多年李宁就一直给你生产这鞋吧?货量没了价格怎样就跟李宁没关系了啊,这都不懂?

什么沙软?这鞋多少年前的了?你不会以为这么多年李宁就一直给你生产这鞋吧?货量没了价格怎样就跟李宁没关系了啊,这都不懂?

亮了(130)
查看评论(1)

发QQ空间的贩子。。。高中生吧

亮了(321)
查看评论(3)
引用 @不安分123654 发表的:
只看此人

一双200的李宁如果被贩子炒到700,下次发售他至少敢500发售,最终获益的就是李宁,你觉得李宁有问题没有?

一双200的李宁如果被贩子炒到700,下次发售他至少敢500发售,最终获益的就是李宁,你觉得李宁有问题没有?

炒锤子,这么久了换耐克两三年前的鞋更起飞,市场消耗叫炒?

炒锤子,这么久了换耐克两三年前的鞋更起飞,市场消耗叫炒?

亮了(89)
查看评论(3)
只看此人

说得对

说得对

亮了(64)
查看评论(7)
引用 @Infinitywow 发表的:
只看此人

驭帅11一直在补货吧去年双十一也就300多吧没记错的话

驭帅11一直在补货吧去年双十一也就300多吧没记错的话

亮了(61)
查看评论(1)
引用 @GAUSSYoung 发表的:
只看此人
于帅11辣鸡的一批,开胶断面,你能想象700的鞋子还是塑料鞋面?
于帅11辣鸡的一批,开胶断面,你能想象700的鞋子还是塑料鞋面?

驭帅11当年两三百就能买,两三百里11不行?

驭帅11当年两三百就能买,两三百里11不行?

亮了(49)
查看评论(2)
引用 @牛对儿 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

虽然耐克贵1000,但是性能确实强。李宁便宜鞋根本跟不上我的球技

查看更多

虽然耐克贵1000,但是性能确实强。
李宁便宜鞋根本跟不上我的球技

路人王那几个厉害的穿李宁看起来也没跟不上他们的球技啊?

亮了(44)
查看评论(3)
引用 @bianhaoI67 发表的:
只看此人

李宁是要多恶心有多恶心。篮球可能并不明显,但羽毛球啥的受众小,李宁控价大伙都知道。商家涨价明明白白告诉你,李宁不让卖那么便宜。

李宁是要多恶心有多恶心。篮球可能并不明显,但羽毛球啥的受众小,李宁控价大伙都知道。商家涨价明明白白告诉你,李宁不让卖那么便宜。

亮了(33)
查看评论(4)
只看此人

那全城9,闪击7这些呢,鞋贩子确实恶心,但是这些也和李宁没关系,也是鞋贩子在操作?

那全城9,闪击7这些呢,鞋贩子确实恶心,但是这些也和李宁没关系,也是鞋贩子在操作?

你就直接说你想骂李宁就行了,做法确实恶心,但是现在说的是驭帅11的事和李宁没关系 你就硬扯

你就直接说你想骂李宁就行了,做法确实恶心,但是现在说的是驭帅11的事和李宁没关系 你就硬扯

亮了(31)
引用 @阿板开箱NsTartly 发表的:
只看此人

二级市场 你去帮jrs们控制下啊二级市场 咋控制啊?

二级市场 你去帮jrs们控制下啊

二级市场 咋控制啊?

篮球不清楚是否存在控价,羽毛球领域李宁控价人人皆知。靠着刮码,李宁严格控制最低价格,卖便宜了罚钱或者取消经销资格。全网涨价,那是言出法随,一夜之间价格天翻地覆不是梦。

篮球不清楚是否存在控价,羽毛球领域李宁控价人人皆知。靠着刮码,李宁严格控制最低价格,卖便宜了罚钱或者取消经销资格。全网涨价,那是言出法随,一夜之间价格天翻地覆不是梦。

亮了(26)
查看评论(3)
只看此人

二级市场 咋控制啊?

二级市场 咋控制啊?

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

多说无益,因为正常逻辑很难和你说清楚

多说无益,因为正常逻辑很难和你说清楚

亮了(36)
只看此人

你非要说市场消耗,怎么前几年出的什么音速,闪击照样还是200多300多?没炒作你自己信么?

你非要说市场消耗,怎么前几年出的什么音速,闪击照样还是200多300多?没炒作你自己信么?

亮了(44)
查看评论(5)
只看此人

Nike爸爸笑了一下。怎么多年。我居然也是利益的最终收获者。还好我是世界第一位。要不就骂死了。世界第一无人能比。加油。我们只做加价的潮流文化复古调色盘情怀故事忽悠鞋。让他们去骂。抽不到还要自己反省是不是自己的问题。肯定说自己垃圾运气不配合拥有这么高端的鞋子。加价。你也得舔。

Nike爸爸笑了一下。怎么多年。我居然也是利益的最终收获者。还好我是世界第一位。要不就骂死了。世界第一无人能比。加油。我们只做加价的潮流文化复古调色盘情怀故事忽悠鞋。让他们去骂。抽不到还要自己反省是不是自己的问题。肯定说自己垃圾运气不配合拥有这么高端的鞋子。加价。你也得舔。

亮了(19)

这不巧了嘛这不~

这不巧了嘛这不~

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @GAUSSYoung 发表的:
只看此人

我199入的,在我贫穷的高中日子里可真的算神鞋了(此处神指的是性价比)

我199入的,在我贫穷的高中日子里可真的算神鞋了(此处神指的是性价比)

亮了(16)
引用 @Infinitywow 发表的:
只看此人

这鞋四五年了吧 今年驭帅都出到15了……
这鞋四五年了吧 今年驭帅都出到15了……
亮了(14)
查看评论(3)
只看此人

我特意去看了一下识货的价格,全城9除了棉花糖和联名配色以外,几乎都比原价低,涨起来的配色甚至还会在官方小程序不定期补货你能原价买。在考虑一下这些鞋已经售出的销量,我不觉得有什么能骂的。当然如果你说实战鞋官方都必须打骨折你才能买,那没法聊了。毕竟我对这些国产品牌的要求就是原价买就行。

我特意去看了一下识货的价格,全城9除了棉花糖和联名配色以外,几乎都比原价低,涨起来的配色甚至还会在官方小程序不定期补货你能原价买。在考虑一下这些鞋已经售出的销量,我不觉得有什么能骂的。当然如果你说实战鞋官方都必须打骨折你才能买,那没法聊了。毕竟我对这些国产品牌的要求就是原价买就行。

亮了(31)
查看评论(4)
引用 @在下丶半称心 发表的:
只看此人

你有批判我的自由?

你有批判我的自由?

我批判你了?

我批判你了?

亮了(13)
引用 @帅脸盘子 发表的:
只看此人

300的里他也不行……

300的里他也不行……

这鞋我认为500以内没对手

这鞋我认为500以内没对手

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

防控?是加强合作吧

防控?是加强合作吧

亮了(85)
查看评论(1)
引用 @唠科喔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

路人王可比不过虎扑的鞋贩子🐶

路人王可比不过虎扑的鞋贩子🐶

亮了(21)

全部回帖

收起

驭帅11水蜜桃一二百过?

亮了(4)
查看评论(5)

亮了(321)
查看评论(3)

贩子急眼了,喜闻乐见

贩子急眼了,喜闻乐见

亮了(182)
查看评论(2)

亮了(6)
查看评论(5)

为啥恶心?

为啥恶心?

亮了(4)
引用 @星晴安静 发表的:
只看此人

还真有

还真有

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

亮了(1263)
查看评论(24)

dunk也出来了,不是说没科技对不起价格吗?dunk科技是啥。。。塑料板吗?

dunk也出来了,不是说没科技对不起价格吗?dunk科技是啥。。。塑料板吗?

亮了(9)

以后人女生能找黑人男朋友还找你么?鞋都是美国的好,人不更是

以后人女生能找黑人男朋友还找你么?鞋都是美国的好,人不更是

亮了(9)
只看此人

亮了(462)
查看评论(14)
引用 @残忍的大沙口 发表的:
只看此人

[图片]

还真有

查看更多

还真有

卧槽 我错过了什么

卧槽 我错过了什么

亮了(0)
查看评论(1)

全民皆贩,有比特币内味儿了

全民皆贩,有比特币内味儿了

亮了(1)
只看此人

防控?是加强合作吧

防控?是加强合作吧

亮了(85)
查看评论(1)

Bci事件真是贩子的春天

Bci事件真是贩子的春天

亮了(1)
引用 @残忍的大沙口 发表的:
只看此人

[图片]

还真有

查看更多

还真有

我就看到299过👀

我就看到299过👀

亮了(0)

贩子急眼了,吃了屎.

贩子急眼了,吃了屎.

亮了(2)
只看此人

卧槽 我错过了什么

卧槽 我错过了什么

一两百的时候其实看到也不会买,

一两百的时候其实看到也不会买,

亮了(0)
只看此人

我当年210块钱入手全新,已经穿烂了,早知道不穿等这会卖了。。。

我当年210块钱入手全新,已经穿烂了,早知道不穿等这会卖了。。。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:看到这个跟吃了屎一样恶心。
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
实拍 Nike x lv 限量 皮革印花 苏富比时尚版鞋天花板级别的版本 库存现货不多 先入先享受
穿这双鞋子跑公安岗体测一千米可以吗?
精密 6球鞋
怎么起诉口贩子
求推荐薄底通勤跑鞋!
库里 2 代好穿吗
据说现在Boost不行了,那现在什么缓震中底好
wow11颜值你觉得咋样
亚历山大选择与Converse续约,签名鞋将于2025年到来
兄弟们,闲鱼买东西被骗了,真难受。
运动装备最新帖
实拍 Nike x lv 限量 皮革印花 苏富比时尚版鞋天花板级别的版本 库存现货不多 先入先享受
出利刃4西柚45码和13䨻烟花44码
这种经销商拿货的靠谱吗
puma 篮球鞋一代 clyde court 鞋带断了
jrs们利拉德9啥时候发售啊
求推荐薄底通勤跑鞋!
你们的科8后跟有这么歪吗
xdm gt cut3还是狂潮5 pro
球鞋
【球鞋动态追踪】AJ39!Luka 3!AE1低帮!季后赛开战球员上脚新球鞋!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的