看到这个跟吃了屎一样恶心。 297回复/ 50518004 浏览

全部回帖

收起
引用 @欧文www 发表的:
只看此人

反正我一个正常人,看到李宁整这出是恶心的不行的

反正我一个正常人,看到李宁整这出是恶心的不行的

什么沙软?这鞋多少年前的了?你不会以为这么多年李宁就一直给你生产这鞋吧?货量没了价格怎样就跟李宁没关系了啊,这都不懂?

什么沙软?这鞋多少年前的了?你不会以为这么多年李宁就一直给你生产这鞋吧?货量没了价格怎样就跟李宁没关系了啊,这都不懂?

亮了(130)
查看评论(1)

那你加他干啥呢

那你加他干啥呢

亮了(1)
引用 @星晴安静 发表的:
只看此人

驭帅11水蜜桃一二百过?

这鞋我记得有段时间就是300左右,配上一些打折到200应该不难

这鞋我记得有段时间就是300左右,配上一些打折到200应该不难

亮了(0)

这不巧了嘛这不~

这不巧了嘛这不~

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @Infinitywow 发表的:
只看此人

两三年前的鞋了,驭帅11是整哪出?啥都是李宁整的哈哈哈哈哈。李宁挨打就完事了

两三年前的鞋了,驭帅11是整哪出?啥都是李宁整的哈哈哈哈哈。李宁挨打就完事了

于帅11辣鸡的一批,开胶断面,你能想象700的鞋子还是塑料鞋面?
于帅11辣鸡的一批,开胶断面,你能想象700的鞋子还是塑料鞋面?
亮了(48)
查看评论(3)
引用 @牛对儿 发表的:
只看此人

贩子急眼了,喜闻乐见

贩子急眼了,喜闻乐见

这不是人家赚了吗?

这不是人家赚了吗?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

驭帅11一直在补货吧去年双十一也就300多吧没记错的话

驭帅11一直在补货吧去年双十一也就300多吧没记错的话

亮了(61)
查看评论(1)

我想说前天晚上跟我们比赛的对方一个前锋。穿的就是这个鞋子,直接崴脚,倒在地上起不来,很严重

我想说前天晚上跟我们比赛的对方一个前锋。穿的就是这个鞋子,直接崴脚,倒在地上起不来,很严重

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @巴尔坦亡命m78星云 发表的:
只看此人

那全城9,闪击7这些呢,鞋贩子确实恶心,但是这些也和李宁没关系,也是鞋贩子在操作?

那全城9,闪击7这些呢,鞋贩子确实恶心,但是这些也和李宁没关系,也是鞋贩子在操作?

亮了(11)
查看评论(4)
只看此人

一双200的李宁如果被贩子炒到700,下次发售他至少敢500发售,最终获益的就是李宁,你觉得李宁有问题没有?

一双200的李宁如果被贩子炒到700,下次发售他至少敢500发售,最终获益的就是李宁,你觉得李宁有问题没有?

亮了(70)
查看评论(6)
引用 @GAUSSYoung 发表的:
只看此人

驭帅11当年两三百就能买,两三百里11不行?

驭帅11当年两三百就能买,两三百里11不行?

亮了(49)
查看评论(2)
引用 @不安分123654 发表的:
只看此人

炒锤子,这么久了换耐克两三年前的鞋更起飞,市场消耗叫炒?

炒锤子,这么久了换耐克两三年前的鞋更起飞,市场消耗叫炒?

亮了(89)
查看评论(3)
引用 @星晴安静 发表的:
只看此人

刚出的时候京东618好像280左右

刚出的时候京东618好像280左右

亮了(0)

不是 这不是贩子整得?

不是 这不是贩子整得?

亮了(1)
只看此人

你就直接说你想骂李宁就行了,做法确实恶心,但是现在说的是驭帅11的事和李宁没关系 你就硬扯

你就直接说你想骂李宁就行了,做法确实恶心,但是现在说的是驭帅11的事和李宁没关系 你就硬扯

亮了(31)
只看此人

发QQ空间的贩子。。。高中生吧

发QQ空间的贩子。。。高中生吧

返利群主

返利群主

亮了(7)
引用 @不安分123654 发表的:
只看此人

多说无益,因为正常逻辑很难和你说清楚

多说无益,因为正常逻辑很难和你说清楚

亮了(36)
只看此人

我特意去看了一下识货的价格,全城9除了棉花糖和联名配色以外,几乎都比原价低,涨起来的配色甚至还会在官方小程序不定期补货你能原价买。在考虑一下这些鞋已经售出的销量,我不觉得有什么能骂的。当然如果你说实战鞋官方都必须打骨折你才能买,那没法聊了。毕竟我对这些国产品牌的要求就是原价买就行。

我特意去看了一下识货的价格,全城9除了棉花糖和联名配色以外,几乎都比原价低,涨起来的配色甚至还会在官方小程序不定期补货你能原价买。在考虑一下这些鞋已经售出的销量,我不觉得有什么能骂的。当然如果你说实战鞋官方都必须打骨折你才能买,那没法聊了。毕竟我对这些国产品牌的要求就是原价买就行。

亮了(31)
查看评论(4)
Re:看到这个跟吃了屎一样恶心。
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
爱德华兹无敌了,AE1起飞
这两个眼镜选哪个啊,有没有老哥推荐一下
迪卡侬VAN RYSEL首次亮相中国国际自行车展,中国首发世巡赛车队队版车型
有没有什么穿了一辈子都舒服的球鞋
大家夏天都穿啥鞋?
单位系统赛了,诚心求推荐球鞋,主打一个听劝。
利刃4v2到底值得买吗,强吗?
劳动节五场球和我穿的五双鞋!
篮球鞋上,碳板对于运动表现真的有加成吗?
李宁韦德之道11广告,致敬韦德生涯多个经典名场面,同时所有正代WOW球鞋重现,情怀拉满
运动装备最新帖
求推荐送母亲的鞋子
爱德华兹无敌了,AE1起飞
大学生想买个跑鞋训练jr们推荐一下谢谢
大家夏天都穿啥鞋?
聊聊球鞋碳板还有球鞋鞋垫以及耐磨防滑问题
这两个眼镜选哪个啊,有没有老哥推荐一下
巴黎世家3XL
单位系统赛了,诚心求推荐球鞋,主打一个听劝。
迪卡侬VAN RYSEL首次亮相中国国际自行车展,中国首发世巡赛车队队版车型
大体重想买一双实战鞋,三选一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的