【B计划】Kenyon Martin(患得患失的内线猛兽) 50回复/ 021073 浏览

全部回帖

收起
数据上面就不清楚了
但是这个数据应该还算是比较合理的吧
基本上联盟球员的FG命中率都在40-50%这样子
综合一下篮下进攻的高命中率,加上3分20-40%得命中率
中投在35%-40%还算是比较想得通的 寒
数据上面就不清楚了
但是这个数据应该还算是比较合理的吧
基本上联盟球员的FG命中率都在40-50%这样子
综合一下篮下进攻的高命中率,加上3分20-40%得命中率
中投在35%-40%还算是比较想得通的 寒
亮了(0)
但是82games给的T.Murphy,K.Van_horn,A.Walker中投命中都过4成,peja更是接近5成啊...= =b
但是82games给的T.Murphy,K.Van_horn,A.Walker中投命中都过4成,peja更是接近5成啊...= =b
亮了(0)

[quote][b]下面是引用红胡子海盗于2005-08-07 14:13发表的:[/b]
但是82games给的T.Murphy,K.Van_horn,A.Walker中投命中都过4成,peja更是接近5成啊...= =b[/quote]

你的没有去掉3P

请引用我的签名

[quote][b]下面是引用红胡子海盗于2005-08-07 14:13发表的:[/b]
但是82games给的T.Murphy,K.Van_horn,A.Walker中投命中都过4成,peja更是接近5成啊...= =b[/quote]

你的没有去掉3P

请引用我的签名

亮了(0)
[quote][b]下面是引用篮球上的眼睛于2005-08-07 13:36发表的:[/b]
胡子,虽然我的数据与你的有些差异,不过应该差不太多,虽然下面的球员在球队中的地位不同,但是还是有一定的借鉴作用。另外,这些都是每场中投超过3次,少于10次的球员。可以举一个投的多例子:国王时期的Webber每场中投12次36.38%中投命中率

名字         中投命中率
24: Z.Randolph     38.95
27: D.Gooden     38.19
28: L.Odom     38.04
30: K.Martin     36.96
33: M.Camby     36.75
35: Stojakovic     36.49
38: T.Murphy     35.56
39: K.Van_horn     35.40
43: A.Walker     34.52

所以单从数据上说马丁的中投还凑或。[/quote]

恩,这个数据是有点使人吃惊。
印象中兰多夫和坎比都是以中投为傍身绝技的呀。
[quote][b]下面是引用篮球上的眼睛于2005-08-07 13:36发表的:[/b]
胡子,虽然我的数据与你的有些差异,不过应该差不太多,虽然下面的球员在球队中的地位不同,但是还是有一定的借鉴作用。另外,这些都是每场中投超过3次,少于10次的球员。可以举一个投的多例子:国王时期的Webber每场中投12次36.38%中投命中率

名字         中投命中率
24: Z.Randolph     38.95
27: D.Gooden     38.19
28: L.Odom     38.04
30: K.Martin     36.96
33: M.Camby     36.75
35: Stojakovic     36.49
38: T.Murphy     35.56
39: K.Van_horn     35.40
43: A.Walker     34.52

所以单从数据上说马丁的中投还凑或。[/quote]

恩,这个数据是有点使人吃惊。
印象中兰多夫和坎比都是以中投为傍身绝技的呀。
亮了(0)
[quote][b]下面是引用篮球上的眼睛于2005-08-07 14:34发表的:[/b]

你的没有去掉3P
请引用我的签名[/quote]
喜剧,去年出手1377次,其中341次是3分,inside的出手是1377*57%(82game的)=784.89次

所以非三分非inside的出手次数是1377-341-784.89=251.11次(这个是中投出手次数)

3分的命中数为110次,inside的命中次数为出手数*命中率,也就是1377*57%*.519 (也就是51.9%)=407.35791 ,去年的总命中数是581次,减去3分的110次和内线的407.35791=63.64209(中投命中数)

63.64209/251.11=0.253443072

matin的,444/907,其中三分0/12,Inside是53%,inside的命中是.606

inside出手= 907*53%=480.71次
所以中投次数=907-480.71-12=412.29次
inside命中数=480.71次*0.606=291.31026
非inside命中=444-291.31026=152.68974=0.370345485

KVH是257/564 三分54/142 inside出手率41%,命中率.619
inside出手=564*41%=231.24
中投出手=564-142-231.24=190.76
inside命中数=231.24*0.606 =140.13144
中投命中数=257-140.13144-54=62.86856
0.3295....

...........................

======================流下耻辱的泪水分割线==========================

好吧,我可耻的[color=red][size=5]败了口牙[/size][/color]....任何“中投”的字眼我会改掉
martin的中投够用了,建议增加“射程”吧...

然则我仍然保持他的“跳投”不灵光的看法...

另外为什么数据男的数字仍然和我的差很多呢...
[quote][b]下面是引用篮球上的眼睛于2005-08-07 14:34发表的:[/b]

你的没有去掉3P
请引用我的签名[/quote]
喜剧,去年出手1377次,其中341次是3分,inside的出手是1377*57%(82game的)=784.89次

所以非三分非inside的出手次数是1377-341-784.89=251.11次(这个是中投出手次数)

3分的命中数为110次,inside的命中次数为出手数*命中率,也就是1377*57%*.519 (也就是51.9%)=407.35791 ,去年的总命中数是581次,减去3分的110次和内线的407.35791=63.64209(中投命中数)

63.64209/251.11=0.253443072

matin的,444/907,其中三分0/12,Inside是53%,inside的命中是.606

inside出手= 907*53%=480.71次
所以中投次数=907-480.71-12=412.29次
inside命中数=480.71次*0.606=291.31026
非inside命中=444-291.31026=152.68974=0.370345485

KVH是257/564 三分54/142 inside出手率41%,命中率.619
inside出手=564*41%=231.24
中投出手=564-142-231.24=190.76
inside命中数=231.24*0.606 =140.13144
中投命中数=257-140.13144-54=62.86856
0.3295....

...........................

======================流下耻辱的泪水分割线==========================

好吧,我可耻的[color=red][size=5]败了口牙[/size][/color]....任何“中投”的字眼我会改掉
martin的中投够用了,建议增加“射程”吧...

然则我仍然保持他的“跳投”不灵光的看法...

另外为什么数据男的数字仍然和我的差很多呢...
亮了(0)
罚篮极烂。几乎和杜德利有一拼。
罚篮极烂。几乎和杜德利有一拼。
亮了(0)

[quote][b]下面是引用红胡子海盗于2005-08-07 15:21发表的:[/b]

另外为什么数据男的数字仍然和我的差很多呢...[/quote]

因为你可耻的选取了两个转会过的球员,而我的是分球对给出的,而且基本上我是厚道人,都是用他们较好的哪一个,嘻嘻

[quote][b]下面是引用红胡子海盗于2005-08-07 15:21发表的:[/b]

另外为什么数据男的数字仍然和我的差很多呢...[/quote]

因为你可耻的选取了两个转会过的球员,而我的是分球对给出的,而且基本上我是厚道人,都是用他们较好的哪一个,嘻嘻

亮了(0)
[quote][b]下面是引用篮球上的眼睛于2005-08-07 02:11发表的:[/b]

坎比,NENE在得分榜上排在150位左右,也能叫得分手?那NBA的主力都是得分手了
密勒作为掘金的第三得分手,在得分榜上90位左右,难道很多吗?还不要说,掘金也是快攻为主的球队[/quote]
你看看马丁在网持球进攻的次数和在掘金进攻的次数看看,不要拿什么得分第多少多少位来比,在网他往往是球队的第一进攻点,但在掘金就不会了,球更多的在米勒和安东尼手里,虽然基德那几个赛季的助攻数多,但是与马丁的得分能力强是分不开的,虽然米勒的助攻不能和当年的基德比,但是他们风格不同,助攻当然就会有差距,米勒更多的是半场阵地组织进攻,而基德却是快功,那样助攻数当然会多!``
用'灌篮'上的一句话就是"基德不是他老吧!~~~
[quote][b]下面是引用篮球上的眼睛于2005-08-07 02:11发表的:[/b]

坎比,NENE在得分榜上排在150位左右,也能叫得分手?那NBA的主力都是得分手了
密勒作为掘金的第三得分手,在得分榜上90位左右,难道很多吗?还不要说,掘金也是快攻为主的球队[/quote]
你看看马丁在网持球进攻的次数和在掘金进攻的次数看看,不要拿什么得分第多少多少位来比,在网他往往是球队的第一进攻点,但在掘金就不会了,球更多的在米勒和安东尼手里,虽然基德那几个赛季的助攻数多,但是与马丁的得分能力强是分不开的,虽然米勒的助攻不能和当年的基德比,但是他们风格不同,助攻当然就会有差距,米勒更多的是半场阵地组织进攻,而基德却是快功,那样助攻数当然会多!``
用'灌篮'上的一句话就是"基德不是他老吧!~~~
亮了(0)
下面是引用篮球上的眼睛于2005-08-07 02:11发表的: 坎比,NENE在得分榜上排在150位左右,也能叫得分手?那NBA的主力都是得分手了密勒作为掘金的第三得分手,在得分榜上90位左右,难道很多吗?还不要说,掘金也是快攻为主的球队
下面是引用篮球上的眼睛于2005-08-07 02:11发表的: 坎比,NENE在得分榜上排在150位左右,也能叫得分手?那NBA的主力都是得分手了密勒作为掘金的第三得分手,在得分榜上90位左右,难道很多吗?还不要说,掘金也是快攻为主的球队
亮了(0)
不好意思 我是新手还不会引用~``
掘金是整体作战的球队 当家的得分也不过是20左右~~~~
其余的好不到那里去是很正常
他们的进攻机会都满平均 所以马丁的得分数据不能足以说明马丁得分能力不强~`
毕竟他也是受过两次总决赛洗礼啊的~`
不好意思 我是新手还不会引用~``
掘金是整体作战的球队 当家的得分也不过是20左右~~~~
其余的好不到那里去是很正常
他们的进攻机会都满平均 所以马丁的得分数据不能足以说明马丁得分能力不强~`
毕竟他也是受过两次总决赛洗礼啊的~`
亮了(0)
[quote][b]下面是引用XAngel于2005-08-08 00:02发表的:[/b]

用'灌篮'上的一句话就是"基德不是他老吧!~~~[/quote]

我不同意丛向比较,那他自己比来比去有什么意义?用队友得分多作为借口?我说过了,他的队友得分并不多,要是按你的逻辑,所有的NBA主要球员,都可以说是因为......

你要研究一下吗叮的数据,就会发现,他的投篮次数并不少(比姚明还多,算上罚球,两人可能差不多)
[quote][b]下面是引用XAngel于2005-08-08 00:02发表的:[/b]

用'灌篮'上的一句话就是"基德不是他老吧!~~~[/quote]

我不同意丛向比较,那他自己比来比去有什么意义?用队友得分多作为借口?我说过了,他的队友得分并不多,要是按你的逻辑,所有的NBA主要球员,都可以说是因为......

你要研究一下吗叮的数据,就会发现,他的投篮次数并不少(比姚明还多,算上罚球,两人可能差不多)
亮了(0)
当然,个人的发挥不需要一味去归根到球队打法
在西部内线,K-Mart深陷泥潭,或者说水土不服是事实
既然A.Miller Melo得到如此多的attention
K-mart更加没有借口打出更好的成绩
仰或是只有跑起快攻的K-Mart才是最猛地吧
当然,个人的发挥不需要一味去归根到球队打法
在西部内线,K-Mart深陷泥潭,或者说水土不服是事实
既然A.Miller Melo得到如此多的attention
K-mart更加没有借口打出更好的成绩
仰或是只有跑起快攻的K-Mart才是最猛地吧
亮了(0)
[quote][b]下面是引用篮球上的眼睛于2005-08-08 01:58发表的:[/b]

你要研究一下吗叮的数据,就会发现,他的投篮次数并不少(比姚明还多,算上罚球,两人可能差不多)[/quote]
YAO跟马丁的投篮数的确差不多,但是罚球YAO大概多两百次,YAO的得分也不过18.3,马丁是15.5.这是很正常的啊!!~~~
[quote][b]下面是引用篮球上的眼睛于2005-08-08 01:58发表的:[/b]

你要研究一下吗叮的数据,就会发现,他的投篮次数并不少(比姚明还多,算上罚球,两人可能差不多)[/quote]
YAO跟马丁的投篮数的确差不多,但是罚球YAO大概多两百次,YAO的得分也不过18.3,马丁是15.5.这是很正常的啊!!~~~
亮了(0)
嘿嘿。。或许理论应该是yao离顶级中锋得进攻水准还差的远
只是因为他是中锋吧。。。。
嘿嘿。。或许理论应该是yao离顶级中锋得进攻水准还差的远
只是因为他是中锋吧。。。。
亮了(0)
顶级PF 必定要会中投 至少OPEN SHOOT的机会还是要把握住~`
但是马丁还是没到那种程度 所以他有这样的表现已经差不多拉~````
顶级PF 必定要会中投 至少OPEN SHOOT的机会还是要把握住~`
但是马丁还是没到那种程度 所以他有这样的表现已经差不多拉~````
亮了(0)
貌似open shot把握不住的在NBA也寥寥可数
K-Mart当然不属于上者。。。
貌似open shot把握不住的在NBA也寥寥可数
K-Mart当然不属于上者。。。
亮了(0)
[quote][b]下面是引用XAngel于2005-08-08 09:15发表的:[/b]

YAO跟马丁的投篮数的确差不多,但是罚球YAO大概多两百次,YAO的得分也不过18.3,马丁是15.5.这是很正常的啊!!~~~[/quote]
马丁的罚球次数是308次 而姚明的是497次~`
很显然嘛~~而且马丁主要是依靠自己超强的身体素质硬吃对手的PF
在PF中又有几个能中投~` 朱万吗? 呵呵~~~ 他的屁股是不是不想要了啊(IT'S A JOKE)
马丁还年轻~ 和DUCAN那种MVP 相比~~ 当然~~
但是马丁的得分能力还是毋庸质疑的~` 而且他还在进步~~`
[quote][b]下面是引用XAngel于2005-08-08 09:15发表的:[/b]

YAO跟马丁的投篮数的确差不多,但是罚球YAO大概多两百次,YAO的得分也不过18.3,马丁是15.5.这是很正常的啊!!~~~[/quote]
马丁的罚球次数是308次 而姚明的是497次~`
很显然嘛~~而且马丁主要是依靠自己超强的身体素质硬吃对手的PF
在PF中又有几个能中投~` 朱万吗? 呵呵~~~ 他的屁股是不是不想要了啊(IT'S A JOKE)
马丁还年轻~ 和DUCAN那种MVP 相比~~ 当然~~
但是马丁的得分能力还是毋庸质疑的~` 而且他还在进步~~`
亮了(0)
而且他还在进步?
而且他还在进步?
亮了(0)
[quote][b]下面是引用篮球上的眼睛于2005-08-08 22:12发表的:[/b]
而且他还在进步?[/quote]
从技术大王的他不断的变得更加聪明,打球不单单只靠身体,在功守转换中他还会起到更加重要的作用,中投也会越来越强!~~
这是走向更强的必经之路,相信他会慢慢的走向强大!~~
[quote][b]下面是引用篮球上的眼睛于2005-08-08 22:12发表的:[/b]
而且他还在进步?[/quote]
从技术大王的他不断的变得更加聪明,打球不单单只靠身体,在功守转换中他还会起到更加重要的作用,中投也会越来越强!~~
这是走向更强的必经之路,相信他会慢慢的走向强大!~~
亮了(0)
哪个被直接摘下球的 受害者是 韦德
哪个被直接摘下球的 受害者是 韦德
亮了(0)
Re:【B计划】Kenyon Martin(患得患失的内线猛兽)
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
90年代广西人吃肉酒真实影像,用酒煮肉
解压剃头视频,头上荡刀,不是一般的牛
高情商解答现场:
极限选择!!10元你会怎么选择
普通人不想上班,出路在哪里?
你们媳妇生孩子请多长时间假?
一部片子告诉你婚姻到底是什么,戳中了多少人现实的婚姻爱情痛点
成都既不靠海,又不靠江为什么发展的这么好?
妈妈,我只是突然想你了
这种不只是人才了是天才啊,走正道会有作为的
步行街主干道最新帖
认真求问 真有人觉得外国车除了电池之外输国产车了吗?
余华:结婚最好找江浙一带的男生,他们没有大男子主义!
笑死那个南宁二环边上的人
dy降智,看评论区
我不理解
那个夏天不太冷
和媳妇乡野游玩!!
有没有大一大二的
许佳琪最新物料
想问一下各位大哥们淘宝的货保真嘛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的