[流言板]威少:之前没人相信我们能进附加赛,而现在这只是个开始 586回复/ 50173669 浏览

全部回帖

收起
引用 @来自阿克伦的联盟之皇 发表的:
只看此人

一定能以下克上 期待总决赛和湖人对决

湖人,我看挺悬

湖人,我看挺悬

亮了(2)
引用 @西北的鬼 发表的:
只看此人

[图片]

赛季初骑士还坐过东部第一的宝座

查看更多

赛季初骑士还坐过东部第一的宝座

赛季初雷霆还坐过联盟第一的宝座

赛季初雷霆还坐过联盟第一的宝座

亮了(43)
查看评论(2)

奇才总冠军

奇才总冠军

亮了(0)
引用 @来自阿克伦的联盟之皇 发表的:
只看此人

想都不敢想🐶

想都不敢想🐶

亮了(0)
引用 @pierce123 发表的:
只看此人

其他不说,怎么叫争状元。赛季开始前,不是都看好之前东部前四吗?赛季初期,也没见球队大的伤病吧。

其他不说,怎么叫争状元。赛季开始前,不是都看好之前东部前四吗?赛季初期,也没见球队大的伤病吧。

可能是你看好吧

可能是你看好吧

亮了(22)
查看评论(1)

说实话 我凯杰伦没了 感觉完全打不过奇才……

说实话 我凯杰伦没了 感觉完全打不过奇才……

亮了(0)

加油二哥

加油二哥

亮了(0)
引用 @来自北岸花园的牛爷爷 发表的:
只看此人

可能是你看好吧

可能是你看好吧

那你多去翻翻看,赛季开始前,虎扑的风声是不是多数人看好东部前四!

那你多去翻翻看,赛季开始前,虎扑的风声是不是多数人看好东部前四!

亮了(2)
查看评论(1)

附加赛打几场?

附加赛打几场?

亮了(0)
引用 @7号死神355 发表的:
只看此人

你可以永远相信季后赛的威少

你可以永远相信季后赛的威少

不知道是蜜是黑...

不知道是蜜是黑...

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @膝安 发表的:
只看此人

神龟怒斩叛将

神龟怒斩叛将

敌羞,我去脱他衣!

敌羞,我去脱他衣!

亮了(5)

不,我一直都相信,好几个月前就评论过,我滴龟龟

不,我一直都相信,好几个月前就评论过,我滴龟龟

亮了(0)

没有哈登后还没进过季后赛

没有哈登后还没进过季后赛

亮了(0)
引用 @ZW一JAY 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

威少不是二妈妈
威少不是二妈妈
亮了(0)

我一直相信威少

我一直相信威少

亮了(0)
引用 @卡比1331 发表的:
只看此人

人家说了一个多月前 你搁这赛季初 牛头不对马嘴

人家说了一个多月前 你搁这赛季初 牛头不对马嘴

是啊 一个月前就到赛季初了 真的是不好好审题

是啊 一个月前就到赛季初了 真的是不好好审题

亮了(6)
引用 @膝安 发表的:
只看此人

神龟怒斩叛将

神龟怒斩叛将

搞得还以为是雷霆打篮网呢

搞得还以为是雷霆打篮网呢

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @ZW一JAY 发表的:
只看此人

大弟三弟

大弟三弟

亮了(0)
Re:[流言板]威少:之前没人相信我们能进附加赛,而现在这只是个开始
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]克拉克70w票获今年WNBA全明星票王,去年票王9.58w票
[流言板]Haynes:邓恩去快船可能是签换交易,涉及威少就要三方交易
[流言板]保罗计划和马刺签下一份1年1100万的合同
[流言板]黄蜂官方祝福肯巴-沃克:永远的夏洛特传奇
[流言板]格林:保罗离开我也非常伤心,他是我相处过最佳队友之一
[流言板]一辈子的水花兄弟!库里IG晒30张图回忆与克莱的美好时光
[流言板]Windhorst:阿伦吸引多队兴趣,但阿特金森希望他留下
[流言板]格林:别再说乔治、KD等不忠诚,大部分情况下是球队不忠诚
湖人还在盯着德罗赞?
[流言板]快船预计交易或者裁掉PJ-塔克
篮球资讯最新帖
湖人还在盯着德罗赞?
[流言板]24号乔治与13号乔治对比:前者4年2次东决,后者6次首轮出局
李凯尔最新视频!(不是)
当时我甚至觉得会给四四1.6亿
【无脑管理层,正在拆解金州勇士】
【媒体说】帕金斯:詹姆斯不会为了湖人的未来降薪,我赌上我的脚趾
只说纯实力不谈其他,NBA历史前20后卫是不是这样排?
巴西逆转黑山,巴哈马力压芬兰 J9报道奥运男篮资格赛首日战况
近5年冠军球队最强二当家是谁?
[流言板]Haynes:邓恩去快船可能是签换交易,涉及威少就要三方交易
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的