[流言板]威少:之前没人相信我们能进附加赛,而现在这只是个开始

589回复/ 50173475 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-05-18 11:43:27
[流言板]威少:之前没人相信我们能进附加赛,而现在这只是个开始虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

期待打篮网

期待打篮网

亮了(2142)
查看评论(32)

确实一个多月前都只能和骑士肩并肩

亮了(1318)
查看评论(10)
引用 @gascan2015 发表的:
只看此人

并不,赛季初骑士前八 奇才不配。

亮了(814)
查看评论(7)
引用 @库里的小话筒 发表的:
只看此人

期待打篮网

期待打篮网

神龟怒斩叛将

神龟怒斩叛将

亮了(550)
查看评论(12)

助攻王+历史三双王+赛季三双王+将争状元的奇才带到东部第八,值得一个最佳阵容

助攻王+历史三双王+赛季三双王+将争状元的奇才带到东部第八,值得一个最佳阵容

亮了(368)
查看评论(9)
只看此人

期待打篮网

期待打篮网

期待威震天对上库日天,把天砸碎🐶

亮了(313)
查看评论(16)

一定能以下克上 期待总决赛和湖人对决

亮了(424)
查看评论(29)
引用 @天气丹韩妆小样 发表的:
只看此人

赛季初骑士还坐过东部第一的宝座

亮了(184)
查看评论(5)
只看此人

记得之前有一波连胜,好不容易上来点,一波连败又下去了
记得之前有一波连胜,好不容易上来点,一波连败又下去了
亮了(128)
查看评论(4)
引用 @用户0499794980 发表的:
只看此人

这个世界,需要你这样能奇思妙想的人

这个世界,需要你这样能奇思妙想的人

亮了(115)
查看评论(1)
只看此人

最后这20多场真是炸裂,胜率估计是最高的
奇才要是能更好的处理一些细节,
还是很值得期待的,前期好多球输得太无语了

亮了(116)
查看评论(5)
引用 @西北的鬼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

特别是双杀篮网

特别是双杀篮网

亮了(77)
查看评论(1)
只看此人

可真敢想啊🐶

可真敢想啊🐶

亮了(70)
引用 @天气丹韩妆小样 发表的:
只看此人

人家说了一个多月前 你搁这赛季初 牛头不对马嘴

人家说了一个多月前 你搁这赛季初 牛头不对马嘴

亮了(63)
查看评论(2)
引用 @来自阿克伦的联盟之皇 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(64)
查看评论(1)
只看此人

期待打篮网

期待打篮网

二哥一打大哥三弟就来劲了嘿,你要是聊这个我可就不困了

二哥一打大哥三弟就来劲了嘿,你要是聊这个我可就不困了

亮了(54)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

赛季初雷霆还坐过联盟第一的宝座

赛季初雷霆还坐过联盟第一的宝座

亮了(43)
查看评论(2)
只看此人

亮了(35)
查看评论(4)
只看此人

期待打篮网

期待打篮网

基本定了

基本定了

亮了(34)
查看评论(4)
引用 @pierce123 发表的:
只看此人

其他不说,怎么叫争状元。赛季开始前,不是都看好之前东部前四吗?赛季初期,也没见球队大的伤病吧。

其他不说,怎么叫争状元。赛季开始前,不是都看好之前东部前四吗?赛季初期,也没见球队大的伤病吧。

我给你算算赛季开始前预测的前四名额,篮网、上赛季的亚军热火、绿军、雄鹿,这还没算76人,不知道奇才是怎么被看好成为前四的?

我给你算算赛季开始前预测的前四名额,篮网、上赛季的亚军热火、绿军、雄鹿,这还没算76人,不知道奇才是怎么被看好成为前四的?

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @膝安 发表的:
只看此人

神龟怒斩叛将

神龟怒斩叛将

你可以永远相信季后赛的威少

你可以永远相信季后赛的威少

亮了(31)
查看评论(5)
引用 @消失的宇宙勇百花齐放的NBA 发表的:
只看此人

基本定了

基本定了

附加赛还没打就定了?那还打啥

亮了(29)
查看评论(5)
引用 @膝安 发表的:
只看此人

神龟怒斩叛将

神龟怒斩叛将

美髯公和五郎八卦棍不答应

美髯公和五郎八卦棍不答应

亮了(31)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

都让开,赛季初排名魔术yyds

都让开,赛季初排名魔术yyds

亮了(24)
只看此人

摆烂神器-威少

摆烂神器-威少

亮了(24)
查看评论(5)
引用 @快船控球后卫威斯布鲁克 发表的:
只看此人

一个月前我觉得有个新闻说现在奇才已经没有战绩压力,所有可以让威少尽情的刷数据,现在脸都打肿了

一个月前我觉得有个新闻说现在奇才已经没有战绩压力,所有可以让威少尽情的刷数据,现在脸都打肿了

还有个新闻信誓旦旦的说威少将会迅速陨落

还有个新闻信誓旦旦的说威少将会迅速陨落

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @来自北岸花园的牛爷爷 发表的:
只看此人

今年助攻王不值钱

今年助攻王不值钱

亮了(26)
查看评论(7)
只看此人

可能是你看好吧

可能是你看好吧

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @来自阿克伦的联盟之皇 发表的:
只看此人

为什么是湖人

为什么是湖人

亮了(48)
查看评论(4)
只看此人

可不敢,把人满为患的天空砸碎了,他们去哪🐶🐶

可不敢,把人满为患的天空砸碎了,他们去哪🐶🐶

亮了(21)
只看此人

亮了(22)
查看评论(8)
引用 @点歌高手 发表的:
只看此人

从NBA联盟角度来说,雷霆三少聚首内斗简直是话题度拉满,就看CP3会不会暗箱操作了
从NBA联盟角度来说,雷霆三少聚首内斗简直是话题度拉满,就看CP3会不会暗箱操作了
亮了(19)
查看评论(4)
只看此人

期待打篮网

期待打篮网

其实我倒相反,两队整容确实有差距。东决能遇见就不错了。

其实我倒相反,两队整容确实有差距。东决能遇见就不错了。

亮了(19)
查看评论(4)
只看此人

讽刺的是,最佳阵容我看了那么多推特,威少连第三阵容都没人提。库里被提进第一阵容了,我很高兴,很为库里开心,但是凭什么战绩和库里同样第八,三双王,场均三双,带队从垫底到第八,不说第一阵容,第二总要有的吗?真尼玛憋屈,威少给爷冲,证明给他们看。

讽刺的是,最佳阵容我看了那么多推特,威少连第三阵容都没人提。库里被提进第一阵容了,我很高兴,很为库里开心,但是凭什么战绩和库里同样第八,三双王,场均三双,带队从垫底到第八,不说第一阵容,第二总要有的吗?真尼玛憋屈,威少给爷冲,证明给他们看。

亮了(23)
查看评论(5)
引用 @拉齐奥前锋克雷斯波 发表的:
只看此人

最后这20多场真是炸裂,胜率估计是最高的奇才要是能更好的处理一些细节,还是很值得期待的,前期好多球输得太无语了

老鹰那前后几场输的真是可惜。

老鹰那前后几场输的真是可惜。

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

期待打篮网

期待打篮网

总决勇士对奇才

总决勇士对奇才

亮了(16)
查看评论(4)
只看此人

赛季初期就很拉胯了吧。然后布莱恩特就伤了

赛季初期就很拉胯了吧。然后布莱恩特就伤了

亮了(14)
只看此人

期待打篮网

期待打篮网

收视率肯定很高

收视率肯定很高

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @哪里都有我 发表的:
只看此人

也得看看你龟有没有那个实力 上赛季季后赛拉垮成啥样了 这么快就忘了?

也得看看你龟有没有那个实力 上赛季季后赛拉垮成啥样了 这么快就忘了?

湖密抛一个饵,钓到了一大群网鱼。

湖密抛一个饵,钓到了一大群网鱼。

亮了(15)
引用 @拉塞尔丨韦斯布鲁克 发表的:
只看此人

今年助攻王不值钱

今年助攻王不值钱

何出此言?那请问哪年的值钱?给诸位解惑一下

何出此言?那请问哪年的值钱?给诸位解惑一下

亮了(22)
查看评论(4)

全部回帖

收起

期待打篮网

期待打篮网

亮了(2142)
查看评论(32)

亮了(1318)
查看评论(10)

威少给爷冲!

威少给爷冲!

亮了(7)

鬼鬼

鬼鬼

亮了(1)

威少真的🐮

威少真的🐮

亮了(3)

亮了(0)

硬气

硬气

亮了(1)

亮了(424)
查看评论(29)

有点横,是威少的感觉

有点横,是威少的感觉

亮了(7)

威少比尔冲!

威少比尔冲!

亮了(0)

威震天就位!!!

威震天就位!!!

亮了(1)

饭要一口一口吃 仗要一场一场打 加油冲就行了

饭要一口一口吃 仗要一场一场打 加油冲就行了

亮了(2)

这是个开始!

这是个开始!

亮了(0)

一直在路上

一直在路上

亮了(1)

期待二哥给篮网上上对抗

期待二哥给篮网上上对抗

亮了(0)

我就想看打篮网

我就想看打篮网

亮了(0)

不说其他的,搞搞事应该还是可也的?

不说其他的,搞搞事应该还是可也的?

亮了(0)
查看评论(1)

我龟还是保底季后赛的

我龟还是保底季后赛的

亮了(1)

加油,我想看奇才干篮网,三少再聚首

加油,我想看奇才干篮网,三少再聚首

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]威少:之前没人相信我们能进附加赛,而现在这只是个开始
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]今年是哈登生涯首轮首次1-1,此前14年前两战均为2-0或0-2
[流言板]生涯首次!詹姆斯此前从未在季后赛首轮0-2落后过
[流言板]湖人vs掘金G3裁判阵容出炉:马克-戴维斯担任主裁判
[流言板]系列赛至今,湖人替补席共得17分,全部来自于普林斯
[流言板]哈姆:我们谈论了保持我们的节奏,做事时要有紧迫感
[流言板]热火今日比赛空位和大空位三分37投21中,命中率高达56.8%
[流言板]最佳第六人连续4年由不同队球员获得,再此前3年被快船垄断
[流言板]记者提醒:乐福进入季后赛的年份,还从未缺席过总决赛
[流言板]恩比德生涯共4次系列赛0-2落后,此前3次全部被淘汰
[流言板]哈特本赛季常规赛与季后赛均曾打满全场,均为其生涯首次
篮球资讯最新帖
[流言板]明日如何?詹姆斯湖人生涯系列赛G3共计5胜3负
[流言板]湖人vs掘金G3裁判阵容出炉:马克-戴维斯担任主裁判
湖人等着被掘金横扫吧
[流言板]系列赛G2湖人领先掘金44分57秒,掘金只领先了44秒
[流言板]今日末节热火连中关键球,帕特-莱利在绿军观众席大声叫好
[流言板]最佳第六人连续4年由不同队球员获得,再此前3年被快船垄断
[流言板]希罗今日打出季后赛首次20+10两双,此前助攻数从未上过10次
[流言板]切特连续2场季后赛投进2+三分送出2+封盖,历史首位新秀
[流言板]热火今日比赛空位和大空位三分37投21中,命中率高达56.8%
猜猜是谁拿到奖金了?奥胖:谁能隔扣我我就给100万美金
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的