传说中的美国高中生周琦第二孟祥宇和吴勇豪谁厉害一点

27回复/ 2342995 浏览
篮板青春(85级)楼主2021-05-17 21:38:35发布于广东
传说中的美国高中生周琦第二孟祥宇和吴勇豪谁厉害一点篮板青春 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

现在是个什么傻子都想靠着抖音火一把

亮了(141)
查看评论(1)

麻痹,黑周琦也不带这么黑的

亮了(83)
查看评论(2)

看他动作和蜗牛一样,真无法想象他三年前是职业球员

亮了(76)
查看评论(2)

这就是吴勇豪说的“猪狗成群”

亮了(60)

孟祥宇当场扣篮回应不会扣篮传言

亮了(38)

忙活一下午才剪出了这几个球吧

亮了(25)
引用 @瞧瞧乔乔 发表的:
只看此人

天津也够倒霉的

天津也够倒霉的

传说中连扣篮都费劲的人
传说中连扣篮都费劲的人
亮了(19)
绝代双骄
绝代双骄
亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(38)

亮了(141)
查看评论(1)

怎么感觉被掏空。。。

怎么感觉被掏空。。。

亮了(2)

给他上对抗

给他上对抗

亮了(0)

这俩都gouJB不是...

这俩都gouJB不是...

亮了(19)

亮了(83)
查看评论(2)

亮了(76)
查看评论(2)
引用 @spenser_ren 发表的:
只看此人

以前大家都是这么说的

以前大家都是这么说的

亮了(0)

卧龙凤雏啊

卧龙凤雏啊

亮了(4)
绝代双骄
绝代双骄
亮了(16)

亮了(60)

亮了(25)
引用 @spenser_ren 发表的:
只看此人

周琦一生之敌🐶

周琦一生之敌🐶

亮了(2)

当年天津为了买个中锋,从美国引进了孟祥宇

当年天津为了买个中锋,从美国引进了孟祥宇

亮了(2)

天津也够倒霉的

天津也够倒霉的

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @瞧瞧乔乔 发表的:
只看此人

天津也够倒霉的

天津也够倒霉的

传说中连扣篮都费劲的人
传说中连扣篮都费劲的人
亮了(19)
Re:传说中的美国高中生周琦第二孟祥宇和吴勇豪谁厉害一点
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
下一场广东还是五打八
坚强的运动员 受伤不忘竖中指
谁是总冠军
【震惊】任骏飞受伤后躺地上和球迷互动竖中指,还在笑,最后没憋住用毛巾捂脸!!
[流言板]郭士强:队伍还年轻需要不断学习,李炎哲离队对队伍影响大
[流言板]广厦队为同省兄弟鼓劲:加油!浙江队回复:一定可以
[赛场速递]上海连续抢下前场篮板,刘铮上篮打进领先12分
说真的,广厦球迷确定又要出来当枪吗?
[流言板]郭士强谈崔永熙参选NBA:非常支持,有机会就是非常好的事情
请问下中立球迷们是希望看到上海打新疆,还是浙江打新疆啊,纯比赛角度
CBA专区最新帖
莫兰德这是在干嘛呢?
休赛期多姿多彩!北控队官方分享球员张帆的生活碎片
[流言板]邱彪:防守是赢球的关键,感谢广州队给我们制造这些困难
青岛队纪卓社媒分享日常记录:拍五老哥可以吗
时刻关注同省兄弟!广东队威姆斯社媒分享个人日常
语言的艺术,咪咕诗人四年广州男篮季后赛总结词
成都王的实力!深圳队沈梓捷社媒分享黄荣奇日常
广州队卖可以卖多少钱?
下一场广东还是五打八
说真的,广厦球迷确定又要出来当枪吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的