传说中的美国高中生周琦第二孟祥宇和吴勇豪谁厉害一点 27回复/ 2342998 浏览

全部回帖

收起

就这样的,还有脸出来露脸呢

就这样的,还有脸出来露脸呢

亮了(2)
引用 @国家队核心李凯尔 发表的:
只看此人

看他动作和蜗牛一样,真无法想象他三年前是职业球员

能跑上个1000米吗这人

能跑上个1000米吗这人

亮了(9)
我吉可以跟他谈谈,再不行有身高可以感染投篮,李牧豪数据也不高但是作用也很大
我吉可以跟他谈谈,再不行有身高可以感染投篮,李牧豪数据也不高但是作用也很大
亮了(0)
引用 @小黄瓜二代 发表的:
只看此人

现在是个什么傻子都想靠着抖音火一把

现在是个什么傻子都想靠着抖音火一把

如果火了,那只能说傻得不是他们

如果火了,那只能说傻得不是他们

亮了(1)
引用 @国家队核心李凯尔 发表的:
只看此人

本来就不是职业球员,他几年前打青年联赛都2分1板的水平

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @武汉当代进cba 发表的:
只看此人

好像在天津队打过CBA吧?

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1769223004 发表的:
只看此人

天津上海澳洲都混过,印象里从来没上过场

天津上海澳洲都混过,印象里从来没上过场

亮了(0)
只看此人

一队没上过,只在青年联赛2分1板

一队没上过,只在青年联赛2分1板

亮了(3)
只看此人

一队的是孟祥龙,不是孟祥宇

一队的是孟祥龙,不是孟祥宇

亮了(1)

抖音巨星

抖音巨星

亮了(0)

我觉得还是吴勇豪厉害一点。。。

我觉得还是吴勇豪厉害一点。。。

亮了(1)
Re:传说中的美国高中生周琦第二孟祥宇和吴勇豪谁厉害一点
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
规则讨论贴,关于弗格的进攻犯规
广东辽宁北京三方交易有可能吗?
理性讨论李凯尔为啥打不了cba强度,但是可以打NBA总决强度
CBA季后赛打到现在,根据球员表现,再组国家队12人大名单!
理论上讨论曾凡博换人的方案,与广东一换四,彭章溢瑧,加上范外援,重建的基础 阵容就有了,老将再送一程
杨毅谈杨瀚森该不该去NBA选秀:去国外就没人围着你
看周琦变成这样真是惋惜啊
广东队能否战胜森林狼?
广东队的黄明依呢?
汕大杜兰特或重返cba舞台!广东宏远朱芳雨在线招募朱松玮! 
CBA专区最新帖
辽宁队需要注意 周琦的三分还没开
兄弟们CBA又更新,这哥们是坐实了CBA白纸哥封号了?️
辽宁究竟输在哪?
CBA浙江 vs 新疆-论足球篮球在中国谁更有影响力?
U18女篮亚锦赛中日分在一个小组
索托好凶猛啊,我军谁能一战?
郭艾伦翻车了,那位他要找的辽宁球迷不该见,因为他在比赛中站起来看球,还和工作人员吵架骂脏话,被安保人员劝阻时依旧不文明观赛,所以这样的反面教材球迷,郭艾伦怎么可以见呢?大家觉得呢?
京媒盘点球迷无间道:广东队主场看台的背影照不算啥
两年前那次半决赛,广东阵容差那么多后两场都能打到最后时刻。怎么这次辽宁就不行呢?
[流言板]广东队杜锋季后赛已累计三次技犯,辽宁队杨鸣累计两次
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的