日本小学生是这样踢球的!彩虹过人颇有点内马尔的味道 353回复/ 50654955 浏览

全部回帖

收起
引用 @想念我的春鸽 发表的:
只看此人

国家也不傻,足球可不单单是个运动,经历过01年的都明白,单单一个进世界杯可以说民族凝聚力达到和平年代前所未有的高点,有影响力的国家足球没有差的,可以说是软实力的一部分

国家也不傻,足球可不单单是个运动,经历过01年的都明白,单单一个进世界杯可以说民族凝聚力达到和平年代前所未有的高点,有影响力的国家足球没有差的,可以说是软实力的一部分

中国没有傻人,国家不是最不想花大力气搞的,最不想搞足球的是家长。

中国没有傻人,国家不是最不想花大力气搞的,最不想搞足球的是家长。

亮了(7)

这水平,真的棒

这水平,真的棒

亮了(0)
引用 @兄弟们冲冲冲冲冲 发表的:
只看此人

作为综合国力世界第二强国,在世界第一运动——足球这方面就算不要求有多强,起码要看的下去吧?咱们多久没进过世界杯了?唯一一次还是在2002年,小组赛就被淘汰,一球未进😐

作为综合国力世界第二强国,在世界第一运动——足球这方面就算不要求有多强,起码要看的下去吧?咱们多久没进过世界杯了?唯一一次还是在2002年,小组赛就被淘汰,一球未进😐

为什么综合国力世界第二,足球就一定要行?

为什么综合国力世界第二,足球就一定要行?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @电棍斯内德 发表的:
只看此人

对啊

对啊

我是打的三好杯篮球(握手)

我是打的三好杯篮球(握手)

亮了(0)

看停球就知道基础功扎实,看出球就知道有战术素养。

看停球就知道基础功扎实,看出球就知道有战术素养。

亮了(0)
引用 @POS圈小能手 发表的:
只看此人

人家这是如假包换的小学生,我们这边的小学生比赛一般是初中生来踢,初中组的比赛高中生来踢,高中组的比赛大学生来踢[虎扑表情-就离谱]

人家这是如假包换的小学生,我们这边的小学生比赛一般是初中生来踢,初中组的比赛高中生来踢,高中组的比赛大学生来踢[虎扑表情-就离谱]

至少我从小学踢市里面的联赛到高中,都是如假包换的真实年龄

至少我从小学踢市里面的联赛到高中,都是如假包换的真实年龄

亮了(1)
引用 @临界压比 发表的:
只看此人

黄衣服那个7号,很秀啊

黄衣服那个7号,很秀啊

这想象力,🐮

这想象力,🐮

亮了(18)
只看此人

20多年前我们也有的,我还参加过市里的三好杯。现在场地都没了

20多年前我们也有的,我还参加过市里的三好杯。现在场地都没了

我也踢过三好杯,体验很差就是了。。

我也踢过三好杯,体验很差就是了。。

亮了(0)

不只是技术啊,是技战术素养啊……理念的差距

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Comfortalways 发表的:
只看此人

我觉得中国也可以不要足球啊,自己喜欢自己看自己玩就行了,中国没必要样样行,人人安居乐业脱离贫困又不是靠足球,没必要裹挟国家

我觉得中国也可以不要足球啊,自己喜欢自己看自己玩就行了,中国没必要样样行,人人安居乐业脱离贫困又不是靠足球,没必要裹挟国家

要的还是国际影响力

要的还是国际影响力

亮了(1)

国内这种比赛都是点赞决胜负

国内这种比赛都是点赞决胜负

亮了(1)
只看此人

二十年前了,我清晰的记得那年我小学五年级,超级喜欢篮球,那个暑假区里组织联赛,十几二十个小学打淘汰赛,就在我家门口,当年激动的不行,不知道现在还有没有

二十年前了,我清晰的记得那年我小学五年级,超级喜欢篮球,那个暑假区里组织联赛,十几二十个小学打淘汰赛,就在我家门口,当年激动的不行,不知道现在还有没有

亮了(1)
引用 @树树叶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别的城市不太清楚,反正大连这边已经见了好几个儿童俱乐部全都请了外教

别的城市不太清楚,反正大连这边已经见了好几个儿童俱乐部全都请了外教

亮了(0)
Re:日本小学生是这样踢球的!彩虹过人颇有点内马尔的味道
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
皇马vs拜仁 是不是谁赢谁基本夺冠了?
从足球到冰球无缝衔接!我只能说切赫天赋异禀
博主:当我喊C罗的时候,他真的跟我打招呼,并对我笑了,太激动了
感慨万千!11年前和罗伊斯挺近欧冠决赛的队友只剩胡梅尔斯
从曼联食堂到欧冠决赛!桑乔诠释了什么叫树挪死,人挪活!
没你更好?恩佐算不算是切尔西历史最水引援?
姆巴佩有多大概率超越普拉蒂尼,成为法国足球的GOAT?
剑拔弩张!巴黎球迷掷照明弹导致多特的Tifo着火
贝利和梅西世界杯最佳三粒进球对比,您认为谁的更加精彩?
还是曾经那个少年!桑乔赛后现场做胸部滑翔庆祝
足球话题区最新帖
姆巴佩和哈兰德欧冠半决赛决赛有感。
还是曾经那个少年!桑乔赛后现场做胸部滑翔庆祝
感慨万千!11年前这4名多特球员均出战了在温布利的那场决赛
好运常来
贝利的一项能力是足球历史绝无仅有的,全速奔跑时无硬直变向。
如果姆总在皇马年年欧冠十六郎八郎,但又搞了两个世界杯,历史地位会怎么样?
这短短的20秒告诉你马竞的防守执行力有多强
曾经的皮克:有时候我感觉是位置束缚了我的进攻天赋
有情有义!弟媳在切尔西内部颁奖晚会动情落泪
1-0到2-0!大巴黎欧冠生死战,姆巴佩绝境爆发,誓带队晋级决赛!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的