皇马vs拜仁 是不是谁赢谁基本夺冠了?

45回复/ 1511838 浏览
吸花第一名(12级)楼主2024-05-08 08:22:44发布于广东
皇马vs拜仁 是不是谁赢谁基本夺冠了?吸花第一名 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

杯赛没有一定,单回合嘛,今年多特刚刚主场击败拜仁

亮了(143)

这么看不起多特啊

这么看不起多特啊

亮了(115)
查看评论(4)

时间倒回一个月前,你敢信多特能进四强?倒回半个月前,你敢信多特进决赛?
足球的魅力就在于其不确定性,哪怕是再劣的下狗都有机会!!!
南大王打多特有多大胜算我不知道,我团打这支青年军,撑死五五开。

时间倒回一个月前,你敢信多特能进四强?倒回半个月前,你敢信多特进决赛?
南大王打多特有多大胜算我不知道,我团打这支青年军,撑死五五开。

亮了(64)
查看评论(4)
引用 @足球本球里奥哟西 发表的:
只看此人

这么看不起多特啊

这么看不起多特啊

多特真的不怪大家看不起,还记得上个赛季末大家都在恭喜多特联赛夺冠了,硬是能掉链子平美因茨给拜仁送冠。

多特真的不怪大家看不起,还记得上个赛季末大家都在恭喜多特联赛夺冠了,硬是能掉链子平美因茨给拜仁送冠。

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @套路哥 发表的:
只看此人

时间倒回一个月前,你敢信多特能进四强?倒回半个月前,你敢信多特进决赛?足球的魅力就在于其不确定性,哪怕是再劣的下狗都有机会!!!南大王打多特有多大胜算我不知道,我团打这支青年军,撑死五五开。

这赛季欧冠刚分组,多特死亡小组,不少人说多特大概率小组垫底

亮了(20)
只看此人

这么看不起多特啊

这么看不起多特啊

看历史战绩,瞧不起多特不行?

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(143)

这么看不起多特啊

这么看不起多特啊

亮了(115)
查看评论(4)

亮了(64)
查看评论(4)

决赛一场定胜负,谁敢说自己稳了?问问半场开香槟的哥们儿

决赛一场定胜负,谁敢说自己稳了?问问半场开香槟的哥们儿

亮了(15)

是的 多特肉眼可见的菜得多

是的 多特肉眼可见的菜得多

亮了(4)
只看此人

这么看不起多特啊

这么看不起多特啊

亮了(18)
查看评论(1)

看历史拜仁可能稳了,皇马撑死五五开吧,感觉这些年碰多特没咋占过上风

看历史拜仁可能稳了,皇马撑死五五开吧,感觉这些年碰多特没咋占过上风

亮了(2)

差不多吧

差不多吧

亮了(0)

反正皇马欧冠决赛没输过,拜仁不好说

亮了(15)
查看评论(1)

当年切尔西夺冠,你们也是这么讲的

当年切尔西夺冠,你们也是这么讲的

亮了(1)
引用 @历史评分王 发表的:
只看此人

皇马决赛输过一次

皇马决赛输过一次

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这么看不起多特啊

这么看不起多特啊

亮了(27)
查看评论(1)

拜仁赢皇马,药厂成为欧洲太上皇

拜仁赢皇马,药厂成为欧洲太上皇

亮了(0)
引用 @Doudoululu 发表的:
只看此人

皇马决赛输过一次

皇马决赛输过一次

三次

三次

亮了(0)

不好说,现在主流评论就是时隔10多年又是欧冠决赛的德甲内战。不过皇马进欧冠打多特确实有一点心里优势

不好说,现在主流评论就是时隔10多年又是欧冠决赛的德甲内战。不过皇马进欧冠打多特确实有一点心里优势

亮了(0)
只看此人

时间倒回一个月前,你敢信多特能进四强?倒回半个月前,你敢信多特进决赛?足球的魅力就在于其不确定性,哪怕是再劣的下狗都有机会!!!南大王打多特有多大胜算我不知道,我团打这支青年军,撑死五五开。

亮了(20)
引用 @好想一屁股坐死你 发表的:
只看此人

别看历史战绩,看看昨天的比赛也知道,后场传出界,布兰特当前腰,就不是一个强队的强度

别看历史战绩,看看昨天的比赛也知道,后场传出界,布兰特当前腰,就不是一个强队的强度

亮了(0)
查看评论(1)

进入决赛那就一切皆有可能,谁敢说稳拿

进入决赛那就一切皆有可能,谁敢说稳拿

亮了(0)
只看此人

皇马的决赛就是跟谁都五五开然后拿冠军

皇马的决赛就是跟谁都五五开然后拿冠军

亮了(8)
查看评论(1)

不是米兰半场3比0利物浦,巴萨首回合3比0利物浦,巴黎首回合4比0巴萨的时候也没稳,这连一半都没踢呢就已经稳了?

不是米兰半场3比0利物浦,巴萨首回合3比0利物浦,巴黎首回合4比0巴萨的时候也没稳,这连一半都没踢呢就已经稳了?

亮了(0)
Re:皇马vs拜仁 是不是谁赢谁基本夺冠了?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
[流言板]上演大四喜领跑射手榜,索尔洛特当选黄潜vs皇马全场最佳
[虎扑海报]蓝月王朝!曼城豪取英超四连冠,创英格兰顶级联赛纪录
张康阳融资失败!记者:橡树资本后天接管国米,寻找最佳价格出售
有没有人计算过凯恩有几个亚军或者季军了?
老英甲历史积分榜(1888-89~1991-92)
为什么阿森纳冠军少但死敌多?
阿森纳好可惜啊,这两个赛季踢得真不错
拜仁帅位已七次遭拒,分别是哈维·阿隆索、纳格尔斯曼、朗尼克、格拉斯纳、图赫尔、施密特、德泽尔比。拜仁作为世界豪门也是德国足球的基石之一,本应在欧冠表现的更好,管理层确实应该更新观念了
每体:法国足球正在考虑给莱万补发2020年金球奖
史无前例英超4连冠!曼城9连胜强势收官近7年6夺联赛冠军
足球话题区最新帖
[流言板]效率惊人,居勒vs比利亚雷亚尔数据:4次过人,打入2球
为何对阿森纳的恶意比之前类似的红军大?
[流言板]替补双响,佩德里个人巴萨生涯首次梅开二度
[流言板]再夺金靴!哈兰德成历史首位同时成功卫冕英超和金靴的球员
[流言板]防线告急,惨败奥萨苏纳的马竞本赛季第3次在主场丢至少3球
十连冠都没用,现在判定成就和历史地位只和欧冠挂钩
史无前例英超4连冠!曼城9连胜强势收官近7年6夺联赛冠军
[流言板]灾难级表现被换下,米利唐vs黄潜数据:3次拦截,1次被过
农夫三拳响彻云霄,永不独行歌声嘹亮
[流言板]比利亚雷亚尔4-4皇马全场数据:射门21-12,射正7-6
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的