广东湛江美食白切狗,整只煮蘸酱吃,60元一斤,本地人从小吃到老 回复/ 50545657 浏览

全部回帖

收起

狗出肉率不高,才60一斤,好便宜

狗出肉率不高,才60一斤,好便宜

亮了(0)
引用 @金州第一扣将苦力 发表的:
只看此人

要是这店里还有一条狗看门,也太抽象了🐶

吃着狗骨头更抽象嗷

吃着狗骨头更抽象嗷

亮了(91)
查看评论(4)
引用 @炫彩大炮巴雷特 发表的:
只看此人

[图片]

看了看评论里没有骂的我就放心了

查看更多

吃不是问题,但不要虐杀和偷就好了

吃不是问题,但不要虐杀和偷就好了

亮了(1092)
查看评论(14)
引用 @老詹带三支球队夺冠还有谁 发表的:
只看此人

60元一斤???没吃过这么贵的。一般都是3、40元。

多少年前的物价了?十三四年前,东北十八线小城的狗肉就35一斤了。之所以是十三四年前是因为那时候开始我养了条狗之后就不再吃狗肉了。

多少年前的物价了?十三四年前,东北十八线小城的狗肉就35一斤了。之所以是十三四年前是因为那时候开始我养了条狗之后就不再吃狗肉了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Co1dp1ay 发表的:
只看此人

尊重当地饮食传统吧

尊重当地饮食传统吧

印度的时候可不是这么说的 

印度的时候可不是这么说的 

亮了(1)

我有个疑问,怎么不把狗头剁了啊,连带着头挂在那儿有种特别瘆人的感觉... 也影响食欲啊这

我有个疑问,怎么不把狗头剁了啊,连带着头挂在那儿有种特别瘆人的感觉... 也影响食欲啊这

亮了(1)
引用 @金州第一扣将苦力 发表的:
只看此人

那是替补球员

那是替补球员

亮了(115)
查看评论(3)

如果不是离湛江一千多公里太远,我早去吃了

如果不是离湛江一千多公里太远,我早去吃了

亮了(1)
引用 @毛利小五粮液 发表的:
只看此人
把狗头去掉可能观感更好点...
把狗头去掉可能观感更好点...

的确 主要是比较大只又不是随处可见 烤鸡烤鸭就没什么反应

的确 主要是比较大只又不是随处可见 烤鸡烤鸭就没什么反应

亮了(0)
引用 @乌托匹亚 发表的:
只看此人

看着真恶心啊,生理不适了

看着真恶心啊,生理不适了

有一说一,鸡也一样挂着就不恶心了?

有一说一,鸡也一样挂着就不恶心了?

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @埃尔顿费祖拉乌 发表的:
只看此人

狗肉我也吃过,确实好吃,但是狗这么囫囵个做熟了挂着看着着实有些瘆人啊

狗肉我也吃过,确实好吃,但是狗这么囫囵个做熟了挂着看着着实有些瘆人啊

鸡鸭鹅表示不服

鸡鸭鹅表示不服

亮了(21)
引用 @要我保持正面我就唔撚中意 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

60一斤的应该还好,便宜的基本都是毒和偷

60一斤的应该还好,便宜的基本都是毒和偷

亮了(12)
引用 @要我保持正面我就唔撚中意 发表的:
只看此人

有的……有专门的肉狗场。

有的……有专门的肉狗场。

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @炫彩大炮巴雷特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

难说,狗肉的来源多数都不正当,所谓的养狗场全国都没有一个。
难说,狗肉的来源多数都不正当,所谓的养狗场全国都没有一个。
亮了(4)
查看评论(2)
引用 @老詹带三支球队夺冠还有谁 发表的:
只看此人

徐州这个价挺多的

徐州这个价挺多的

亮了(3)
引用 @丫本 发表的:
只看此人

这不是白切吧,白切是没味道的,这个看起来像黄焖的那种做法

这不是白切吧,白切是没味道的,这个看起来像黄焖的那种做法

就是白切,水里加了黄栀子给皮上色

就是白切,水里加了黄栀子给皮上色

亮了(0)
Re:广东湛江美食白切狗,整只煮蘸酱吃,60元一斤,本地人从小吃到老
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
5月25日,我们家的天塌了……
全球城市GDP排行榜
说句hello就是我的外国好朋友了
请用一个字证明你是哪个省的,不许说地名
雷军这级别企业家一年能赚多少?2000万粉丝都不屑卖货
以前的电影教我们怎么做人,现在的电影教我们怎么不做人!
美女与野兽,这波什么水平?
挺聪明的孩子数学只考52,怎么办?
一天只睡6个小时什么时候死?
理性讨论如果朱标登基了,朱棣会不会反
步行街主干道最新帖
5月25日,我们家的天塌了……
都来说说篮球场上遇到的屈辱事
消防设施操作员这个证书有没有用
凌晨12点的印度德里,气温40度
韩军的干部配餐引发热议
德国友人请你吃西瓜咯
俄罗斯毛妹,属实各方面俱佳
在网上被骗了怎么报警,网上被骗如何报案
德云海外巡演新加坡站座无虚席,上半年海外巡演正式结束
《动念族天地人神异》
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的