广东湛江美食白切狗,整只煮蘸酱吃,60元一斤,本地人从小吃到老 723回复/ 50545522 浏览

全部回帖

收起
只要是吃狗肉的,随手就是点赞
只要是吃狗肉的,随手就是点赞
亮了(0)
引用 @Lucky_cyndi 发表的:
只看此人

30-40元 10年前的价格了

30-40元 10年前的价格了

今年清明节才回老家吃过,两斤70元。欢迎到雷州品尝。每次回去必买的。

今年清明节才回老家吃过,两斤70元。欢迎到雷州品尝。每次回去必买的。

亮了(1)
引用 @鬼佬洗头用飘柔 发表的:
只看此人

下不去嘴....

下不去嘴....

确实,红烧还可以接受,这挂着有点不舒服

确实,红烧还可以接受,这挂着有点不舒服

亮了(13)
引用 @绝不踏进湿乎乎 发表的:
只看此人

多少年前的物价了?十三四年前,东北十八线小城的狗肉就35一斤了。之所以是十三四年前是因为那时候开始我养了条狗之后就不再吃狗肉了。

多少年前的物价了?十三四年前,东北十八线小城的狗肉就35一斤了。之所以是十三四年前是因为那时候开始我养了条狗之后就不再吃狗肉了。

一个月前才吃过35元一斤的🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉风的卢业宁 发表的:
只看此人

感觉吃起来跟羊肉差不多,当做羊肉来吃就好了

感觉吃起来跟羊肉差不多,当做羊肉来吃就好了

个人口味吧 ,我吃过一次 发现我吃不了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @曹志怂 发表的:
只看此人

3.40的狗百分百偷来的。。。。。 现在广西买生狗肉都得50-55了。

3.40的狗百分百偷来的。。。。。 现在广西买生狗肉都得50-55了。

哪有那么多偷来的狗可以便宜卖几十年?雷州卖的一直都很便宜,逢年过节会贵一点。

哪有那么多偷来的狗可以便宜卖几十年?雷州卖的一直都很便宜,逢年过节会贵一点。

亮了(3)

比牛肉还贵,吃不起。。

比牛肉还贵,吃不起。。

亮了(0)
引用 @峰哥亡命天崖 发表的:
只看此人

网上登记的倒是有,国家除了猪牛羊和四类家禽,其他肉类根本没有制定标准,所以不可能合法合规。一样开狗场肉狗养殖利润比不得宠物犬繁殖,都建养殖场了,为啥养肉狗?养宠物犬不香么?一只肉狗养胖了要吃多少,而且充其量也就卖三百。一只宠物犬,小狗就能卖六七百,品相好的随随便便能卖个几千。而且偷狗毒狗的成本几乎为零,所以个人觉得不太靠谱。店家拿不出正规的检疫证明,是不是病狗、野狗、毒死的狗,反正我是不敢吃。和那些所谓的“野味”一样,喜欢吃的人害死自己不要紧,别传播疾病给无辜的人。

网上登记的倒是有,国家除了猪牛羊和四类家禽,其他肉类根本没有制定标准,所以不可能合法合规。一样开狗场肉狗养殖利润比不得宠物犬繁殖,都建养殖场了,为啥养肉狗?养宠物犬不香么?一只肉狗养胖了要吃多少,而且充其量也就卖三百。一只宠物犬,小狗就能卖六七百,品相好的随随便便能卖个几千。而且偷狗毒狗的成本几乎为零,所以个人觉得不太靠谱。店家拿不出正规的检疫证明,是不是病狗、野狗、毒死的狗,反正我是不敢吃。和那些所谓的“野味”一样,喜欢吃的人害死自己不要紧,别传播疾病给无辜的人。

嗯嗯,同意楼主后半段说的,但肉狗要比宠物狗好养的多吧,品相越好的的宠物狗从配种到养大到买风险也要比肉狗大很多吧

嗯嗯,同意楼主后半段说的,但肉狗要比宠物狗好养的多吧,品相越好的的宠物狗从配种到养大到买风险也要比肉狗大很多吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @龙岗大道高大刀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要还是心理作用,小时候吃过一次狗肉,,吃的挺香的,后来桌上说这是狗肉就没胃口了。

主要还是心理作用,小时候吃过一次狗肉,,吃的挺香的,后来桌上说这是狗肉就没胃口了。

亮了(4)
炖一锅的狗肉我会吃,但这一整只挂在那感觉有点作呕
炖一锅的狗肉我会吃,但这一整只挂在那感觉有点作呕
亮了(1)
引用 @大帝扛唐斯 发表的:
只看此人

国家除了猪牛羊和四类家禽,其他肉类根本没有制定标准,所以不可能合法合规。也就是市面上的兔子之类的肉跟狗肉是一样的。

国家除了猪牛羊和四类家禽,其他肉类根本没有制定标准,所以不可能合法合规。也就是市面上的兔子之类的肉跟狗肉是一样的。

也有很多农村家里自己养的猪,到过年期间了自己杀,现杀现卖,也没有什么检疫等手续
也有很多农村家里自己养的猪,到过年期间了自己杀,现杀现卖,也没有什么检疫等手续
亮了(35)
查看评论(4)
引用 @小路这个id重复了 发表的:
只看此人
其实杀猪杀牛都挺可怜的。农村杀年猪,一直嚎叫,一直挣扎。一刀下去结束生命。还有杀牛的新闻,水牛跪在自己的主人面前,真的挺可怜的。但猪牛肉真的香
其实杀猪杀牛都挺可怜的。农村杀年猪,一直嚎叫,一直挣扎。一刀下去结束生命。还有杀牛的新闻,水牛跪在自己的主人面前,真的挺可怜的。但猪牛肉真的香

哈哈哈笑死了

哈哈哈笑死了

亮了(67)
查看评论(1)

狗肉处理好了确实香,但是处理前有股怪味,我养狗后不吃狗肉,但是吃过的红肉里面,处理好的狗肉味道天下无二,个人觉得远强于驴肉和A5和牛。

狗肉处理好了确实香,但是处理前有股怪味,我养狗后不吃狗肉,但是吃过的红肉里面,处理好的狗肉味道天下无二,个人觉得远强于驴肉和A5和牛。

亮了(0)
只看此人

中国有正规合法的肉狗养殖厂么?和猪牛羊一样。如果饭店是从正规渠道进货的就没问题,尊重每个人的饮食习惯。如果没有,肉的来源不明,没有相关检疫、卫生证明,那就抵制。

中国有正规合法的肉狗养殖厂么?和猪牛羊一样。如果饭店是从正规渠道进货的就没问题,尊重每个人的饮食习惯。如果没有,肉的来源不明,没有相关检疫、卫生证明,那就抵制。

《中华人民共和国食品安全法》第三十四条 禁止生产经营下列食品、食品添加剂、食品相关产品:(八)未按规定进行检疫或者检疫不合格的肉类,或者未经检验或者检验不合格的肉类制品;

《中华人民共和国食品安全法》第三十四条 禁止生产经营下列食品、食品添加剂、食品相关产品:(八)未按规定进行检疫或者检疫不合格的肉类,或者未经检验或者检验不合格的肉类制品;

亮了(2)
引用 @老詹带三支球队夺冠还有谁 发表的:
只看此人

那就肯定是偷的狗了。狗算出一半的肉,加上店面人工成本和店家利润,生狗也就折合到七八块钱一斤,那必是来路不明的。

那就肯定是偷的狗了。狗算出一半的肉,加上店面人工成本和店家利润,生狗也就折合到七八块钱一斤,那必是来路不明的。

亮了(0)
引用 @大帝扛唐斯 发表的:
只看此人

我当年回复过一个人同样的话,跟他对线几十条回复,真实情况就是有狗场,但是对方死活不信

我当年回复过一个人同样的话,跟他对线几十条回复,真实情况就是有狗场,但是对方死活不信

有是有,很难搞,我村里养了十几条供饭店的,天天打架不是残死就是重伤,很难大规模养殖啊,估计很少有养狗场,太难管理了,毕竟不是猪吃了就睡

有是有,很难搞,我村里养了十几条供饭店的,天天打架不是残死就是重伤,很难大规模养殖啊,估计很少有养狗场,太难管理了,毕竟不是猪吃了就睡

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @龙岗大道高大刀 发表的:
只看此人

兄弟 ,一般人受不了这个味

兄弟 ,一般人受不了这个味

是调料的味道吗?普通狗肉应该还能接受

是调料的味道吗?普通狗肉应该还能接受

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

有,广西就有,还不少,我之前几个同学就开了几个正规的狗场

有,广西就有,还不少,我之前几个同学就开了几个正规的狗场

亮了(1)
Re:广东湛江美食白切狗,整只煮蘸酱吃,60元一斤,本地人从小吃到老
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
尘埃落定了,邯郸三个杀人恶童最高刑期可判15年。大家觉得这个惩罚力度够可以了吧
NASA为什么不回应任何登月阴谋论者?
你能坚持多久
从这图中就可以看到男女比例严重失衡,注定很多男光棍。
吴彦祖本人惊呼:你们是吴彦祖,那我是谁?
男人的容忍度底线在哪里?JRs的好战友助你持久
张绍刚说撒贝宁就是运气好 才能夺冠
都是小朋友,对他们大吼大叫干什么呢?好好说说不会?
亚比囧囧囧?上次真的只是状态不好?
被楼下商家噪音扰民该如何处理
步行街主干道最新帖
他到底对我有没有点喜欢的感觉啊
好久不玩虎扑,发现拉黑权限都要会员了啊?
家庭乱不乱,涂磊说了算。读涂磊语录,过光棍人生。
有没有老哥认识的
他凭什么不服?二审对于我一审的判决维持原判,但是对方的态度明显为后面的结果做了铺垫。
这是我自己写的,请大家评价一下,谢谢
请各位清醒的旁观者帮忙分析一下
各位看看我说的对不对
安徽最出名的高中
老哥们,楼上漏水应该如何处理
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的