PDD为什么选择租房而不是买房?

97回复/ 25191782 浏览
4U丘丘人(12级)楼主2021-05-04 16:18:50发布于中国香港
PDD为什么选择租房而不是买房?4U丘丘人 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

没户口 没交社保 不方便买吧,4年前有次在共和新路见到他 他开的卡宴

没户口 没交社保 不方便买吧,4年前有次在共和新路见到他 他开的卡宴

亮了(584)
查看评论(10)
引用 @虎扑JR0363222763 发表的:
只看此人

这年代买房子跟土老财把钱埋地里差不多。

然而实际上,前几年买房子的都赚了
亮了(319)
查看评论(5)
这种问题的本质不就是投资吗,pdd觉得在上海投资房产不划算,所以选择的租,而且他直播也说了选择拿买房的钱做其他的投资,本质就是选择哪种投资方式能有更大的收益率
这种问题的本质不就是投资吗,pdd觉得在上海投资房产不划算,所以选择的租,而且他直播也说了选择拿买房的钱做其他的投资,本质就是选择哪种投资方式能有更大的收益率
亮了(259)
查看评论(1)
引用 @肥羊溜溜溜 发表的:
只看此人

他开的库里南了解一下?

他开的库里南了解一下?

你很骄傲吗

你很骄傲吗

亮了(156)
查看评论(2)
引用 @天丨园 发表的:
只看此人

你怎么知道他没有在别的城市买房子。 上海的房价是涨了不少, 但是有些城市实际上涨倍速更高。 

你怎么知道他没有在别的城市买房子。 上海的房价是涨了不少, 但是有些城市实际上涨倍速更高。 

亮了(120)
查看评论(3)
只看此人

他开的库里南了解一下?

他开的库里南了解一下?

是你开吗?这么吊啊?

是你开吗?这么吊啊?

亮了(88)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1795418834 发表的:
只看此人

对他来说,户口不难办,社保更是小事,我觉得还是不想在上海扎根

对他来说,户口不难办,社保更是小事,我觉得还是不想在上海扎根

亮了(70)
查看评论(3)
引用 @HOU潜水泡泡 发表的:
只看此人

这就要牵扯到基数的问题了 其他地方一套大平层600-800w 涨一倍也就600-800w 上海一套起码几千w 涨幅30就追上了

这就要牵扯到基数的问题了 其他地方一套大平层600-800w 涨一倍也就600-800w 上海一套起码几千w 涨幅30就追上了

兄弟不考虑本金的差距吗…800w赚800w和3000w赚3000w不是一个难度啊…

兄弟不考虑本金的差距吗…800w赚800w和3000w赚3000w不是一个难度啊…

亮了(50)
只看此人

他开的库里南了解一下?

他开的库里南了解一下?

他开库里南跟你有一毛钱关系?

他开库里南跟你有一毛钱关系?

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

他开的库里南了解一下?

他开的库里南了解一下?

人家说四年前看到的

人家说四年前看到的

亮了(37)
引用 @虎扑JR0895467978 发表的:
只看此人

你很骄傲吗

你很骄傲吗

那他主人的车能不骄傲吗

那他主人的车能不骄傲吗

亮了(32)
只看此人

他不是上海人,只能以公司名义买,公司名义买变现难

亮了(25)
只看此人

他开的库里南了解一下?

他开的库里南了解一下?

你是司机对吧 这么骄傲😄

你是司机对吧 这么骄傲😄

亮了(23)
只看此人

他开的库里南了解一下?

他开的库里南了解一下?

个人感觉说:“xxx了解一下?”是一种非常2B的行为

个人感觉说:“xxx了解一下?”是一种非常2B的行为

亮了(23)
只看此人

感觉归根结底还是没结婚的原因

亮了(24)
引用 @乔丹应该学勒布朗找大梦组团 发表的:
只看此人

川渝人普遍不喜欢在外地扎根,还是想回老家,孙亚龙也是不想留上海想回去,我自己身边的人也这样,川渝的人感觉都是把当地真的当暂时赚钱的地方,跟老家分的很清楚,许多其他地方的人巴不得把自己口音都变成当地的

川渝人普遍不喜欢在外地扎根,还是想回老家,孙亚龙也是不想留上海想回去,我自己身边的人也这样,川渝的人感觉都是把当地真的当暂时赚钱的地方,跟老家分的很清楚,许多其他地方的人巴不得把自己口音都变成当地的

亮了(26)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR0895467978 发表的:
只看此人

你很骄傲吗

你很骄傲吗

他可能天天坐

他可能天天坐

亮了(18)
只看此人

你放屁,我家房子前年买,今年就涨了

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @HOU潜水泡泡 发表的:
只看此人

多读书是对的

多读书是对的

亮了(13)
引用 @乔丹应该学勒布朗找大梦组团 发表的:
只看此人

如果单纯按有钱的话,pdd在两三年前,也包括他自述,赚钱都是近两年的事。
之前现金流搞来搞去投资和战队的,又买各种豪车,可能现金真还没千万级别,买套看得上,在地段好点的千万难听点就百平左右不带装修,都租住百万一年的房子了,还看得上么。
前几年收入不错,但都把钱继续生钱了,搞资产,现金储备高不成低不就,20-21年肯定买得起房啊。

如果单纯按有钱的话,pdd在两三年前,也包括他自述,赚钱都是近两年的事。
之前现金流搞来搞去投资和战队的,又买各种豪车,可能现金真还没千万级别,买套看得上,在地段好点的千万难听点就百平左右不带装修,都租住百万一年的房子了,还看得上么。
前几年收入不错,但都把钱继续生钱了,搞资产,现金储备高不成低不就,20-21年肯定买得起房啊。

亮了(16)
只看此人

交社保多大点事

交社保多大点事

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(584)
查看评论(10)

亮了(7)
查看评论(4)
只看此人

亮了(319)
查看评论(5)

“也才3600w”

“也才3600w”

亮了(0)
只看此人

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

不会吧,不会吧

不会吧,不会吧

亮了(1)
只看此人

亮了(120)
查看评论(3)
只看此人

是炒房的赚了

是炒房的赚了

亮了(9)
查看评论(2)
只看此人

亮了(25)

亮了(0)

事业上升期

事业上升期

亮了(0)
亮了(259)
查看评论(1)
引用 @sju 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那是货币贬值了,不是你房子值钱了,算了,说起来又是老半天

那是货币贬值了,不是你房子值钱了,算了,说起来又是老半天

亮了(0)
查看评论(2)

每个人想法不一样 我家前年还在长宁长宁路买了一套 父母的想法就是买房保值

每个人想法不一样 我家前年还在长宁长宁路买了一套 父母的想法就是买房保值

亮了(0)
只看此人

赚个鬼,那是钱不值钱了,土老财还是继续把钱埋地里吧

赚个鬼,那是钱不值钱了,土老财还是继续把钱埋地里吧

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

亮了(24)
只看此人

你结婚不需要房、车吗?!这年代还有人嫌房子少....
你结婚不需要房、车吗?!这年代还有人嫌房子少....
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黑衣人west 发表的:
只看此人

是炒房的赚了

是炒房的赚了

开发商大赚,中介和物业中赚,买房的小赚,接盘的亏。但是你不买又不行,只能挑时机进场
开发商大赚,中介和物业中赚,买房的小赚,接盘的亏。但是你不买又不行,只能挑时机进场
亮了(0)
查看评论(2)
Re:PDD为什么选择租房而不是买房?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
blg教练说的这句话可以当成春决的总结发言了
[情报站]2024成都MSI最年轻的10位选手:Peyz第一;LPL两人上榜
为什么区里都是开jkl的,说好的休赛期第一ad呢笑死
[流言板]春季赛巅峰数据回顾:knight叠杀人书层数最高,Bin偷塔最多
[流言板]G2回应训练赛泄露:只是想尽快证明我们仍是训练赛世界冠军
【直播】Xun解释第一局大树捆鳄鱼:一直喊,我一开始没有想上的
S14春季赛卢锡安最佳使用者?ELK力压一众韩将
这些话需要说给Tian听听
外网msi队伍跟上中野实力排名,blg第一
视频搬运:浅谈佛山春决LPL导播失误
英雄联盟最新帖
有人吃了 C,有人吃了不拖后腿就不错了
没有变化,不如退役
为什么区里都是开jkl的,说好的休赛期第一ad呢笑死
哥哥职业生涯LPL与跨赛区赛事Bo5全记录
文字版赛制已经出来 晚上九点 锁定直播间
msi四大ad elk jkl peyz gumayusi纯实力怎么排
RNG第一届铂金股东杯开赛!
第一次遇到大乱斗开挂的
LOL手游首发皮肤【御风墨影 亚索】预览:国风T2新皮肤吹笛子放《兰亭序》
我要是TS我也不想给WBG干活,带队亚军被降薪2600万是什么意思?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的