PDD为什么选择租房而不是买房? 97回复/ 25191781 浏览

全部回帖

收起
引用 @PandoraKaaki 发表的:
只看此人
开发商大赚,中介和物业中赚,买房的小赚,接盘的亏。但是你不买又不行,只能挑时机进场
开发商大赚,中介和物业中赚,买房的小赚,接盘的亏。但是你不买又不行,只能挑时机进场

开发商,尤其是上海的开发商这两年其实没法大赚。

开发商,尤其是上海的开发商这两年其实没法大赚。

亮了(1)
引用 @liupang00 发表的:
只看此人

你怎么知道他没有在别的城市买房子。 上海的房价是涨了不少, 但是有些城市实际上涨倍速更高。 

你怎么知道他没有在别的城市买房子。 上海的房价是涨了不少, 但是有些城市实际上涨倍速更高。 

这就要牵扯到基数的问题了 其他地方一套大平层600-800w 涨一倍也就600-800w 上海一套起码几千w 涨幅30就追上了

这就要牵扯到基数的问题了 其他地方一套大平层600-800w 涨一倍也就600-800w 上海一套起码几千w 涨幅30就追上了

亮了(9)
查看评论(4)
只看此人

开发商大赚??

开发商大赚??

亮了(0)
只看此人
你结婚不需要房、车吗?!这年代还有人嫌房子少....
你结婚不需要房、车吗?!这年代还有人嫌房子少....

有一两套就够了啊,房子那么多干嘛啦,当租公吗?算一算收租收多少年才能抵得上你买房子的钱好吧。

有一两套就够了啊,房子那么多干嘛啦,当租公吗?算一算收租收多少年才能抵得上你买房子的钱好吧。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1795418834 发表的:
只看此人

没户口 没交社保 不方便买吧,4年前有次在共和新路见到他 他开的卡宴

没户口 没交社保 不方便买吧,4年前有次在共和新路见到他 他开的卡宴

他开的库里南了解一下?

他开的库里南了解一下?

亮了(11)
查看评论(8)

污渍好像也是租的吧

污渍好像也是租的吧

亮了(0)
引用 @HOU潜水泡泡 发表的:
只看此人

兄弟不考虑本金的差距吗…800w赚800w和3000w赚3000w不是一个难度啊…

兄弟不考虑本金的差距吗…800w赚800w和3000w赚3000w不是一个难度啊…

亮了(50)

他不买房是用钱做其他事,我们普通人不买房是因为买不起……

他不买房是用钱做其他事,我们普通人不买房是因为买不起……

亮了(0)
引用 @肥羊溜溜溜 发表的:
只看此人

他开的库里南了解一下?

他开的库里南了解一下?

人家说四年前看到的

人家说四年前看到的

亮了(37)
引用 @虎扑JR1795418834 发表的:
只看此人

交社保多大点事

交社保多大点事

亮了(14)
引用 @虎扑JR0363222763 发表的:
只看此人

赚个鬼,那是钱不值钱了,土老财还是继续把钱埋地里吧

赚个鬼,那是钱不值钱了,土老财还是继续把钱埋地里吧

好家伙,这个理论任何投资都是亏的,因为钱不值钱了,你赚的钱永远跟不上通胀快

好家伙,这个理论任何投资都是亏的,因为钱不值钱了,你赚的钱永远跟不上通胀快

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @liupang00 发表的:
只看此人

这层主说的话是针对买房子,不是在上海买房子
这层主说的话是针对买房子,不是在上海买房子
亮了(1)

无非就是他觉得投资其他比投资上海房子要赚钱嚒

无非就是他觉得投资其他比投资上海房子要赚钱嚒

亮了(0)
只看此人

多读书是对的

多读书是对的

亮了(13)
只看此人

他有3000万可以买五套600万啊

他有3000万可以买五套600万啊

亮了(10)
Re:PDD为什么选择租房而不是买房?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
各位水鬼是什么时候变成水黑的?
这个视频是真正的回旋镖视频
[情报站]外媒爆料:2025年起LOL将新增第三个世界赛事,三四月份打
为什么我不赞同英雄联盟赛事采用全局BP
感觉elk已经被网友架住了
[流言板]T1发布春决拍摄花絮:Faker心情不错开口欢笑
我发jkl逆天十大精彩操作,你来评价
著名的“辅助改革者”,谁对LOL历史影响最深。
一个msi有什么值得分析的
猜谜语,赛前我在四强很想你,赛后定制冠军,猜一赛区
英雄联盟最新帖
猜谜语,赛前我在四强很想你,赛后定制冠军,猜一赛区
如果全局bp这样改
又发现一摸一样的方式了
全局bp一整 今年是不是无论谁夺冠都是定制冠军了?
LOL比赛现在作为一个存量市场,应该实行全局BP
著名的“辅助改革者”,谁对LOL历史影响最深。
sg添jkl就算了,连他女朋友也上赶着添,我就问jkl愿意你们这么添他女朋友么
LPL赛事整活:回顾那些春季赛的搞笑名场面
去滔搏超话看了一下,发现水莲粉丝有开始小规模撕逼的迹象,看着水鬼占优
三分颜射笑死我了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的