【2021直通赛】直通WTT大满贯·世乒赛&奥运会模拟赛 5.3-5.7河南新乡开战。 1387回复/ 5062681 浏览

全部回帖

收起
引用 @麦麦无语 发表的:
只看此人

小屏幕看着双王,大屏幕看着昕雯,眼睛好忙

小屏幕看着双王,大屏幕看着昕雯,眼睛好忙

怎么能看另一张台? 完全没有换台选项

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

央视体育四个台都有

央视体育四个台都有

怎么换台

怎么换台

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @柳若絮 发表的:
只看此人

央视频的多角度看赛场

央视频的多角度看赛场

亮了(0)
只看此人

怎么换台

怎么换台

点直播

点直播

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

点直播

点直播

我直播里头就一个台

我直播里头就一个台

亮了(0)

佳佳的兜拐感觉得分率挺高

佳佳的兜拐感觉得分率挺高

亮了(0)

周雨陈幸同暂停,应该是想快点拿下

周雨陈幸同暂停,应该是想快点拿下

亮了(0)

周雨/陈幸同4-1周恺/何卓佳

周雨/陈幸同4-1周恺/何卓佳

亮了(0)
只看此人

你这啥APP,我在考虑要不要去出门租个手机这两天用

你这啥APP,我在考虑要不要去出门租个手机这两天用

亮了(1)
查看评论(1)

神啊 居然有网页版。得救了。 

神啊 居然有网页版。得救了。 

亮了(1)

许昕/刘诗雯4-0于子洋/陈熠(11:6、11:2、11:9、11:6)
周恺/何卓佳1-4周雨/陈幸同(9:11、5:11、11:6、3:11、8:11)
林高远/张瑞4-1郑培峰/刘炜珊(11:9、6:11、11:5、11:9、11:7)
赵钊彦/孙铭阳1-4王楚钦/王曼昱(9:11、12:14、11:8、6:11、9:11)

许昕/刘诗雯4-0于子洋/陈熠(11:6、11:2、11:9、11:6)
周恺/何卓佳1-4周雨/陈幸同(9:11、5:11、11:6、3:11、8:11)
林高远/张瑞4-1郑培峰/刘炜珊(11:9、6:11、11:5、11:9、11:7)
赵钊彦/孙铭阳1-4王楚钦/王曼昱(9:11、12:14、11:8、6:11、9:11)

亮了(0)

大番迪哥下一轮碰双削了hhh这俩削球苦手,不知道能不能负负得正🤣🤣

大番迪哥下一轮碰双削了hhh这俩削球苦手,不知道能不能负负得正🤣🤣

亮了(0)

新队服还行吧,两个色都还行。

亮了(0)
查看评论(1)

红色的队服像西游记里唐僧的袈裟,红彤彤还闪亮。

红色的队服像西游记里唐僧的袈裟,红彤彤还闪亮。

亮了(1)
引用 @墨云lin 发表的:
只看此人

早上看高远那场,那身紫的真漂亮。深得我心,考虑买同款的那种深得

早上看高远那场,那身紫的真漂亮。深得我心,考虑买同款的那种深得

亮了(0)

哈哈哈哈 赢一个球你转一圈

哈哈哈哈 赢一个球你转一圈

亮了(0)

曾蓓勋差距有点大

曾蓓勋差距有点大

亮了(0)
只看此人

[图片]

突然想起来,怎么没抽林高远和王林堃一组。

查看更多

突然想起来,怎么没抽林高远和王林堃一组。

哈哈哈想看呢
哈哈哈想看呢
亮了(0)

包子这是打左手菲儿啊

包子这是打左手菲儿啊

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【2021直通赛】直通WTT大满贯·世乒赛&奥运会模拟赛 5.3-5.7河南新乡开战。
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
【水楼·巴黎周期#1】未来会更好~壬寅虎年新春快乐~!
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
新手求指导
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
【2018-2019男子冠军联赛】俄罗斯天然气(奥伦堡)夺冠 祝贺闫安奥恰老萨老弗
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的