【2021直通赛】直通WTT大满贯·世乒赛&奥运会模拟赛 5.3-5.7河南新乡开战。 1387回复/ 5063514 浏览

全部回帖

收起
引用 @小牛弟弟de牛肉干 发表的:
只看此人

[图片]

包子这是打左手菲儿啊

查看更多

包子这是打左手菲儿啊

孙艺祯:你才是菲儿

孙艺祯:你才是菲儿

亮了(0)

松鼠,圆粒橙决胜局走起

松鼠,圆粒橙决胜局走起

亮了(0)

松鼠11:4圆粒橙3-2

松鼠11:4圆粒橙3-2

亮了(0)

榨汁机启动

榨汁机启动

亮了(1)

老赛没有场外指导啊

老赛没有场外指导啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

老赛没有场外指导啊

老赛没有场外指导啊

小赛怎么就变成老赛了🌚

小赛怎么就变成老赛了🌚

亮了(0)

环振东比赛开始

环振东比赛开始

亮了(0)

一一1-0老钱

一一1-0老钱

亮了(0)

包崽配红色,好看

包崽配红色,好看

亮了(4)

4号台,曼曼vs小桐开始了

4号台,曼曼vs小桐开始了

亮了(0)

今晚还有比赛么

今晚还有比赛么

亮了(0)

老钱和一一谁赢了啊

老钱和一一谁赢了啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

老钱和一一谁赢了啊

老钱和一一谁赢了啊

亮了(0)
查看评论(1)

#2021“直通WTT大满贯·世乒赛”#
0503 晚间单打小组赛【比分播报】
孙颖莎3-0孙艺祯(11:7、11:4、11:8)
王楚钦3-0周恺(11:6、11:4、11:7)
钱天一3-1陈熠(8:11、11:6、11:5、12:10)(第五局比分存疑,没看清楚)
刘丁硕3-1赛林威(4:11、11:1、11:8、11:6)

一只赛后莎↓ http://t.cn/A6cBE9hE

孙颖莎3-0孙艺祯(11:7、11:4、11:8)
王楚钦3-0周恺(11:6、11:4、11:7)
钱天一3-1陈熠(8:11、11:6、11:5、12:10)(第五局比分存疑,没看清楚)
刘丁硕3-1赛林威(4:11、11:1、11:8、11:6)

一只赛后莎↓ http://t.cn/A6cBE9hE

亮了(0)

这个repo哪里来的第五局。。。

这个repo哪里来的第五局。。。

亮了(0)

在看曼姐但是隔壁桌听起来很精彩

在看曼姐但是隔壁桌听起来很精彩

亮了(0)
引用 @杉杉爱吃胡萝卜 发表的:
只看此人

OK

OK

亮了(0)

樊振东3-0郑培峰(11:3、15:13、11:4)
何卓佳3-0韩菲儿(11:4、11:6、11:7)
马特vs全开源()
蒯曼vs臧小桐(11:7、)

樊振东3-0郑培峰(11:3、15:13、11:4)
何卓佳3-0韩菲儿(11:4、11:6、11:7)
马特vs全开源()
蒯曼vs臧小桐(11:7、)

亮了(0)

曼姐赢了小桐

曼姐赢了小桐

亮了(0)
Re:【2021直通赛】直通WTT大满贯·世乒赛&奥运会模拟赛 5.3-5.7河南新乡开战。
乒乓球区最热帖
[流言板]爆冷!WTT中国大满贯:何卓佳3-0张本美和,晋级女单32强
白宇拍的孙颖莎王楚钦
[流言板]WTT中国大满贯:倪夏莲3-0战胜简彤娟,晋级女单32强
用云宫迅音方式打开马龙
[流言板]何卓佳:孙颖莎赛前也给我支招,这场比赛我准备的非常充分
[流言板]WTT中国大满贯:蒯曼3-0战胜罗马尼亚选手,晋级32强
这是一种很新的双打跑位
又被孙颖莎的精神感动哭了: “金牌只有最后登上领奖台的那几个人,其实这一块金牌是属于集体的”
外网非官方评出的最佳乒乓球运动员 ​​​
[流言板]英国公开赛:塞尔比10-5胜希金斯,获得冠军
乒乓球区最新帖
用云宫迅音方式打开马龙
这是一种很新的双打跑位
里约奥运会马龙和巴黎奥运会樊振东谁的实力更强大?
[流言板]英国公开赛:塞尔比10-5胜希金斯,获得冠军
国乒男队主力夺冠率
乒乓球男单有史以来最好和最坏的战绩
压力和动力并存!王楚钦说粉丝的支持和呐喊,让自己感到自豪和荣幸!
气呼呼的莎莎惹不起!刘国梁一眼没盯住,孙颖莎就打对手一个11比1!
反手弱只是你的谎言!
王楚钦:当胜利遇上诚信,一场乒乓球赛的深刻启示
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的