下赛季辽宁本钢要变辽宁鞍钢? 60回复/ 2439426 浏览

全部回帖

收起
引用 @忧郁的咕咕 发表的:
只看此人

从我上小学的时候就听到鞍钢收购本钢,现在在我同学的孩子都打酱油了,还没收购完

从我上小学的时候就听到鞍钢收购本钢,现在在我同学的孩子都打酱油了,还没收购完

我还记得我上大学,我葫芦岛同学告诉我,沈阳要变直辖市,省会搬到葫芦岛,现在我大学毕业十三年了
我还记得我上大学,我葫芦岛同学告诉我,沈阳要变直辖市,省会搬到葫芦岛,现在我大学毕业十三年了
亮了(2)
查看评论(1)

西乡塘的也这么关心靠山屯?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮球教练赵大毛 发表的:
只看此人

那你的孩子呢

[图片]

查看更多

那你的孩子呢

亮了(3)
只看此人

那你的孩子呢

[图片]

查看更多

那你的孩子呢

把天聊死的典范

把天聊死的典范

亮了(2)

别瞎说好吗!两家叫重组,即使成功,新企业的名称也叫鞍本钢铁集团。

别瞎说好吗!两家叫重组,即使成功,新企业的名称也叫鞍本钢铁集团。

亮了(0)
引用 @建安先生 发表的:
只看此人

我怎么不记得

我怎么不记得

压根就没叫过。

压根就没叫过。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @日常卡哒 发表的:
只看此人

我听到的版本是省会搬到鞍山,沈阳吞了抚顺本溪,秦皇岛并进辽宁🐶

我听到的版本是省会搬到鞍山,沈阳吞了抚顺本溪,秦皇岛并进辽宁🐶

亮了(1)
引用 @qibuzou911 发表的:
只看此人

扯个闲篇啊,我小时候上学,老师就说本溪是个卫星上看不带的城市,因为他重工业城市,然后还四面环山,烟囱的烟可能扩散不出去,我小时候是这么理解的,然后看阳光灿烂的日子里说小时候都是晴天,我现在印象里小时候都是白茫茫的,儿歌里都是,星期天的早上白茫茫,捡破烂的老头排成行~~~后来大一些又听说本钢最早之所以建在山沟里,是因为它是属于为军工服务的,山沟里安全,不知道真假

扯个闲篇啊,我小时候上学,老师就说本溪是个卫星上看不带的城市,因为他重工业城市,然后还四面环山,烟囱的烟可能扩散不出去,我小时候是这么理解的,然后看阳光灿烂的日子里说小时候都是晴天,我现在印象里小时候都是白茫茫的,儿歌里都是,星期天的早上白茫茫,捡破烂的老头排成行~~~后来大一些又听说本钢最早之所以建在山沟里,是因为它是属于为军工服务的,山沟里安全,不知道真假

后半部分纯是从无知者那里得来的道听途说。本钢之所以建在这里,最根本的原因是因为本溪盛产优质低磷铁矿及优质炼焦煤,以及钢铁生产不可或缺的辅助原料石灰石。钢铁企业还需要消耗大量水资源,而本溪也是水资源丰沛地区,太子河就从本钢主厂区旁流过。再有就是交通,本钢是中国现存最早的现代钢铁企业,在她113年前成立时,安奉铁路己经开通。所有这些便利条件才促成了本钢。

后半部分纯是从无知者那里得来的道听途说。本钢之所以建在这里,最根本的原因是因为本溪盛产优质低磷铁矿及优质炼焦煤,以及钢铁生产不可或缺的辅助原料石灰石。钢铁企业还需要消耗大量水资源,而本溪也是水资源丰沛地区,太子河就从本钢主厂区旁流过。再有就是交通,本钢是中国现存最早的现代钢铁企业,在她113年前成立时,安奉铁路己经开通。所有这些便利条件才促成了本钢。

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @非标准小三儿 发表的:
只看此人

本科在沈阳待过几个月,后来回来复读了。。但是对沈阳百姓的实诚真的印象深刻

本科在沈阳待过几个月,后来回来复读了。。但是对沈阳百姓的实诚真的印象深刻

亮了(0)
引用 @big_胆 发表的:
只看此人

[图片]

你同学的孩子都打酱油了,你的孩子呢?🐶你对象呢?🐶🐶你女朋友呢?🐶🐶🐶

查看更多

你同学的孩子都打酱油了,你的孩子呢?🐶你对象呢?🐶🐶你女朋友呢?🐶🐶🐶

马大姐,是你吗🐶

马大姐,是你吗🐶

亮了(0)
传了没有20年也有十多年了吧
传了没有20年也有十多年了吧
亮了(0)
引用 @qibuzou911 发表的:
只看此人

另外,随着本钢主体厂矿从市区及太子河沿岸迁出,环境空气质量都显著提升,而且本溪森林覆盖率高,2011年,国家林业局正式授予本溪市“中国枫叶之都”称号,本溪至桓仁县的本桓公路每年国庆前后枫叶正红,五彩斑斓绵延几十公里,老边沟,关门山,湖里的红叶都值得一看。

另外,随着本钢主体厂矿从市区及太子河沿岸迁出,环境空气质量都显著提升,而且本溪森林覆盖率高,2011年,国家林业局正式授予本溪市“中国枫叶之都”称号,本溪至桓仁县的本桓公路每年国庆前后枫叶正红,五彩斑斓绵延几十公里,老边沟,关门山,湖里的红叶都值得一看。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @伦伟轩旭君 发表的:
只看此人

也挺好,鞍钢比本钢有钱

也挺好,鞍钢比本钢有钱

反正都是钢,应该没什么不同

反正都是钢,应该没什么不同

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一睹为快 发表的:
只看此人

厉害了老哥

厉害了老哥

亮了(0)
只看此人

高考地理标准答案

高考地理标准答案

亮了(1)
只看此人

那你的孩子呢

[图片]

查看更多

那你的孩子呢

🦐🐷❤️

🦐🐷❤️

亮了(1)
只看此人

目前本溪本溪有亚洲最大铁矿

目前本溪本溪有亚洲最大铁矿

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

铁西么?铁东这种地点不止4000吧。

铁西么?铁东这种地点不止4000吧。

亮了(0)
Re:下赛季辽宁本钢要变辽宁鞍钢?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
15年前:姚明率领火箭打破魔咒!时隔12年再次进入季后赛次轮!
换个角度看四节六人次,我有个大胆的推测
崔永熙选秀选上的概率是0。但是他会有八成的可能死磕发展联盟,他的心气和性格就是这样的
[流言板]2024年FIBA名人堂名单公布,中国女篮名宿苗立杰入选
再见了CBA,再见了中国男篮,再见了廖三宁
[流言板]小崔加油!NBA官方公布2024年选秀报名名单,崔永熙在列
赵继伟上了高强度比赛,有可能会被沃特斯直接0封。
建议外援4节20人次
[流言板]浙江队晋级后,近四年首次常规赛前四全部进入半决赛
开了,让11
CBA专区最新帖
所以说广厦的遗憾到底是什么?目前连续17个赛季打进季后赛现存仅次于广东宏远
你们希望郭艾伦来东莞嘛 理性分析
赵继伟上了高强度比赛,有可能会被沃特斯直接0封。
方硕的女粉丝,什么水平?
当NBA湖人队把勒布朗詹姆斯交易到了CBA广东宏远队,结果……
5月1日半决赛辽宁对广东G1比赛预测
抖音最受欢迎的国内体育俱乐部前十,CBA仅辽粤上榜
外援政策
之前四节四人次,说竞争太弱。现在六人次,又说不利于年轻人成长。
官宣!陈国豪回归东莞男篮!恭喜东莞队!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的