80以下入隆基,等于捡钱 221回复/ 4589329 浏览

全部回帖

收起
引用 @卡哇伊阿尔德里奇 发表的:
只看此人

你记性不好,我帮你回忆回忆,一年前隆基有20,现在发生的事叫价值回归。

[图片]

查看更多

你记性不好,我帮你回忆回忆,一年前隆基有20,现在发生的事叫价值回归。

上去就下不来了,你等茅台500吧

亮了(1)
查看评论(1)

20以上捡的是纸钱

20以上捡的是纸钱

亮了(0)
引用 @文若乄 发表的:
只看此人

[图片]

要是年底没上100,我叫你爷爷,你把我亏的补上

查看更多

要是年底没上100,我叫你爷爷,你把我亏的补上

当然

当然

亮了(0)
引用 @CSL1991 发表的:
只看此人

没有个位数的选项嘛

没有个位数的选项嘛

20以下不就是

20以下不就是

亮了(1)
引用 @CarlosAlcaraz 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

难道像你一样高位站岗吗?然后整天忽悠小白接盘?

难道像你一样高位站岗吗?然后整天忽悠小白接盘?

亮了(10)
只看此人

你觉得你比张磊厉害吗

你觉得你比张磊厉害吗

张磊厉害能让你高位站岗接盘?

张磊厉害能让你高位站岗接盘?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一年前茅台的价格是950不是500,而且人家ROE甩隆基一条街,别动不动自比茅台。

一年前茅台的价格是950不是500,而且人家ROE甩隆基一条街,别动不动自比茅台。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @卡哇伊阿尔德里奇 发表的:
只看此人

啥叫roe

啥叫roe

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

懂了,怪不得120跌到80,原来是高瓴在狂抛

懂了,怪不得120跌到80,原来是高瓴在狂抛

亮了(2)

上次你说104的,亏魔怔了

亮了(0)
查看评论(1)
垃圾
垃圾
亮了(0)

年前必上150年底必上100?

亮了(0)
查看评论(1)

加仓干,别人恐惧我贪婪

加仓干,别人恐惧我贪婪

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @冯琬贺 发表的:
只看此人

加仓干,别人恐惧我贪婪

加仓干,别人恐惧我贪婪

我今天又买了

我今天又买了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @魂落天 发表的:
只看此人

对啊,下调预期

对啊,下调预期

亮了(0)
引用 @用户1692184220 发表的:
只看此人

你买了吗

你买了吗

亮了(0)
查看评论(1)

看你又开始了我决定继续不进继续观望了。隆基在震荡下行,路子跟去年70多跌到65那一波差不多一回事。隆基的一季报要四月底跟年报一块发,还有一个多月。受困于硅料涨价,谁知道一季报能不能超预期。上个我隆基的收益图,省的你觉得有资格跟我逼逼。

看你又开始了我决定继续不进继续观望了。隆基在震荡下行,路子跟去年70多跌到65那一波差不多一回事。隆基的一季报要四月底跟年报一块发,还有一个多月。受困于硅料涨价,谁知道一季报能不能超预期。上个我隆基的收益图,省的你觉得有资格跟我逼逼。

亮了(0)
查看评论(1)

你能不出来发帖了吗,你每次出来不是跌停就是跌9个点

你能不出来发帖了吗,你每次出来不是跌停就是跌9个点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @司马脸囚王哟西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你想多了,我为啥没资格,你赚的没我亏的多。我今天又买了,看着吧,我肯定赚

你想多了,我为啥没资格,你赚的没我亏的多。我今天又买了,看着吧,我肯定赚

亮了(1)
查看评论(1)
Re:80以下入隆基,等于捡钱
虎扑游戏中心
股票区最热帖
大家炒股赚了多少了?
2024年06月21日大盘总结(预测准确)及06月24日大盘预测
A股再破3000点,你破防了吗?
感谢推荐我买纳的jr
养家心法第十七节下
养家心头第十七节上
白酒这一路跌,没人讨论?
明牌的价值投资,有多少人拿得住
全网基本面分析股票第一人
百万实盘完结篇
股票区最新帖
养家心法第十七节下
养家心头第十七节上
6.23下周黄金行情分析
居然有上市公司,借助一元退市规则,主动退市,反正钱也圈走了,退了还不用被管。最后买单的,都是散户
股份转融通就是悖论,大股东不能频繁交易,一旦转融通竟然绕开了这条禁令
大学生悟道了
北汽蓝谷各位怎么看?
A股:2个消息出炉,做好心理预期,行情没有意外了
什么是压力位
A股:刚刚传来2个消息,指数行情或将重演?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的