2021扣篮大赛,甚至不是NBA历史最烂 243回复/ 50354245 浏览

全部回帖

收起

这是我最近看的最好看的文章

这是我最近看的最好看的文章

亮了(0)
引用 @玫瑰墙 发表的:
只看此人

是的,评委太傻逼了

是的,评委太傻逼了

不是,开始评委觉得就这?后来一看,全都不行,分给松点吧,结果他放弃了,评委也放弃了。

不是,开始评委觉得就这?后来一看,全都不行,分给松点吧,结果他放弃了,评委也放弃了。

亮了(8)
引用 @NBA超巨凯文杜兰特 发表的:
只看此人

一切要从戈登和拉文的世纪对决开始好吗。那届水平实在太高了,以至于后面看到什么扣篮都没震撼感了。取消了吧,改成1V1斗牛,相信会激起球员和球迷很大的兴趣。

一切要从戈登和拉文的世纪对决开始好吗。那届水平实在太高了,以至于后面看到什么扣篮都没震撼感了。取消了吧,改成1V1斗牛,相信会激起球员和球迷很大的兴趣。

我又想起了戈登和拉文之前有一届搞东西部Pk,每次比完三个评委投票
魔术师:我是湖人名宿,我投西部
威尔金斯:我是老鹰名宿,我投东部
J博士:我是篮网+76人名宿,我投东部
然后几乎每一轮都是2:1东部赢,最后大家把扣篮王投给了东部的沃尔,我真是没见过比这更无聊的了

我又想起了戈登和拉文之前有一届搞东西部Pk,每次比完三个评委投票
魔术师:我是湖人名宿,我投西部
威尔金斯:我是老鹰名宿,我投东部
J博士:我是篮网+76人名宿,我投东部
然后几乎每一轮都是2:1东部赢,最后大家把扣篮王投给了东部的沃尔,我真是没见过比这更无聊的了

亮了(52)
查看评论(5)

toppin第一扣挺好看的

toppin第一扣挺好看的

亮了(0)
引用 @洛圣都道奇 发表的:
只看此人

我是巴萨守门员平托

我是巴萨守门员平托

麻花辫

麻花辫

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @步行于未来 发表的:
只看此人
戈登这种人怎么说呢?这一届对手弱又不参赛,然后终身无冠人设卖惨无敌
戈登这种人怎么说呢?这一届对手弱又不参赛,然后终身无冠人设卖惨无敌

别了放过戈登吧不敢来了

别了放过戈登吧不敢来了

亮了(0)

以前每年的扣篮和三分大赛冠军还都能熟背于心  最近几年  这些奖项全都变成了鸡肋

以前每年的扣篮和三分大赛冠军还都能熟背于心  最近几年  这些奖项全都变成了鸡肋

亮了(0)
奥尼尔去酒吧freestyle,“我的队友是怂货,明明自己比不过,却拿夺冠当借口,怎么可以这龌龊……”
这也太搞笑了八,比小帅还真实
奥尼尔去酒吧freestyle,“我的队友是怂货,明明自己比不过,却拿夺冠当借口,怎么可以这龌龊……”
这也太搞笑了八,比小帅还真实
亮了(0)

怀念拉文和戈登大战

怀念拉文和戈登大战

亮了(0)
引用 @PURJadenIvey 发表的:
只看此人

那叫内托

那叫内托

巴萨二门平托,风骚的辫子,很喜欢指挥队友,十余年前的事了。

巴萨二门平托,风骚的辫子,很喜欢指挥队友,十余年前的事了。

亮了(10)
引用 @凡一卡舍 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

所以今年评委席才分开?

所以今年评委席才分开?

亮了(0)

说实话,科比那个胯下还比不上今天那个小伙子的胯下。高度和动作都要差一点。科迷别没事找事,我是湖人球迷,只是就事论事。

说实话,科比那个胯下还比不上今天那个小伙子的胯下。高度和动作都要差一点。科迷别没事找事,我是湖人球迷,只是就事论事。

亮了(1)
引用 @PURJadenIvey 发表的:
只看此人

那叫内托

那叫内托

平托是快十年前的巴萨二门

平托是快十年前的巴萨二门

亮了(7)

这西蒙斯长得真像英格拉姆

这西蒙斯长得真像英格拉姆

亮了(0)

我感觉拖平扣的还行啊,尤其第一扣有点意思,裁判这么不待见大个子的嘛,就那个西蒙斯那么尬的一扣篮居然还是冠军,这我懵了,还以为那个拖平稳了

我感觉拖平扣的还行啊,尤其第一扣有点意思,裁判这么不待见大个子的嘛,就那个西蒙斯那么尬的一扣篮居然还是冠军,这我懵了,还以为那个拖平稳了

亮了(0)

9分以后大牌一点的都不愿意来了

9分以后大牌一点的都不愿意来了

亮了(0)

科比:扣自己脑袋上是力量与美的体现
扣篮王:球砸脸好疼啊人家小脸细皮嫩肉可得躲开

科比:扣自己脑袋上是力量与美的体现
扣篮王:球砸脸好疼啊人家小脸细皮嫩肉可得躲开

亮了(0)

文章写的不错,幽默诙谐,笑死我了。

文章写的不错,幽默诙谐,笑死我了。

亮了(0)

没有最烂,只有更烂

没有最烂,只有更烂

亮了(0)
Re:2021扣篮大赛,甚至不是NBA历史最烂
虎扑游戏中心
篮球场最热帖
翻译 | 【洛城里】金块变土豆,大火巧收汁:爱德华兹末节中投发威攻下丹佛
原创 | 森林狼逆转掘金,步行者重归东决:二十年如一梦
纯干货!理论结合实际,通过比赛和生涯分析奥尼尔的真实实力和七年6被横扫无冠原因!
雷迪克X莫斯利:主教练干的是服务业 --播客摘录翻译-2
原创 | 最难的三道题
原创 | 【连载】一千零一夜,616-620:纳什首次荣膺MVP,乔约翰逊意外受伤
原创 | 独行侠pk雷霆:热血角色球员,把握了下克上的命运
原创 | 聊聊这场吊打局
【洛城里】凯文·杜兰特十年前的MVP获奖感言是最好的母亲节礼物
原创 | 【洛城里】从三连胜到45分溃败,掘金怎么还是被逼到了抢七?
篮球场最新帖
雷迪克X莫斯利:主教练干的是服务业 --播客摘录翻译-2
原创 | 【连载】一千零一夜,616-620:纳什首次荣膺MVP,乔约翰逊意外受伤
原创 | 森林狼逆转掘金,步行者重归东决:二十年如一梦
原创 | 独行侠pk雷霆:热血角色球员,把握了下克上的命运
原创 | 【洛城里】从三连胜到45分溃败,掘金怎么还是被逼到了抢七?
花有重开日!到底是怎样的比赛?能让罗斯接近满分评价?
周杰伦也有过八块腹肌!科比和周杰伦有过什么故事?
原创 | 爱德华兹煽起悬崖边的森林狼:跟掘金抢七去!
原创 | 聊聊这场吊打局
原创 | 当东契奇不再抱怨、专注篮球时;当霍福德终于跨过骑士时
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的