理性讨论,面对活塞,为什么科比04总决赛发挥失常,而韦德詹姆斯打穿了活塞? 141回复/ 37147537 浏览

全部回帖

收起
引用 @万花丛中一点红丶 发表的:
只看此人

我是真没看出来,你是哪场比赛看出来的……奥尼尔都场均17次出手了,还抢fmvp呐?……科比g2carry后,g3试过减少出手,奥尼尔那个废物直接连球都接不到了,不但出手没增加,反而减少啊!不但打出了系列赛最大分差,还顺便刷出来一个湖人队史季后赛最低分……被吹的沸沸扬扬的淘汰乔丹系列赛,奥尼尔才16次出手啊🐶……

我是真没看出来,你是哪场比赛看出来的……
奥尼尔都场均17次出手了,还抢fmvp呐?……
科比g2carry后,g3试过减少出手,奥尼尔那个废物直接连球都接不到了,不但出手没增加,反而减少啊!不但打出了系列赛最大分差,还顺便刷出来一个湖人队史季后赛最低分……
被吹的沸沸扬扬的淘汰乔丹系列赛,奥尼尔才16次出手啊🐶……

你意思奥尼尔出手数必须一成不变?你把巅峰鲨鱼跟新秀期鲨鱼比出手?科比手感好,你要多投没事,都铁成那个样子了还在那铛铛铛还说没抢?当大伙傻子呢

你意思奥尼尔出手数必须一成不变?你把巅峰鲨鱼跟新秀期鲨鱼比出手?科比手感好,你要多投没事,都铁成那个样子了还在那铛铛铛还说没抢?当大伙傻子呢

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @幻化成诗 发表的:
只看此人

对绿军怎么了?08年也是抢七输,科比08就好过了?你去看看08年总决赛和10年总决赛科比打绿军命中率,好多场30%命中率。你以为那个年代球星就天天50%以上砍40分。但是盛名之下无虚士,科比詹姆斯这种级别球员如果那么不堪,别的球星算什么?

对绿军怎么了?08年也是抢七输,科比08就好过了?
你去看看08年总决赛和10年总决赛科比打绿军命中率,好多场30%命中率。

你以为那个年代球星就天天50%以上砍40分。

但是盛名之下无虚士,科比詹姆斯这种级别球员如果那么不堪,别的球星算什么?

为什么说事实就要带科比啊。科比打的不好能证明詹姆斯的队友打的好?

为什么说事实就要带科比啊。科比打的不好能证明詹姆斯的队友打的好?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @病毒好厉害 发表的:
只看此人

卧槽,95年还是新秀鲨鱼?,原来99年科比还是新秀?……
科比手感是首发5人,除奥尼尔外最好的我都不提……
科比不出手,湖人根本一点进攻威胁都没有,科比不出手咋办啊……
去看场比赛有这么难么,科比不出手,活塞把重点放在其他4人身上,那进攻便秘的五体投地,湖人队史季后赛最低分,知道啥意思么?

科比不出手,湖人根本一点进攻威胁都没有,科比不出手咋办啊……
去看场比赛有这么难么,科比不出手,活塞把重点放在其他4人身上,那进攻便秘的五体投地,湖人队史季后赛最低分,知道啥意思么?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ufalang 发表的:
只看此人

呵呵,我笑了。第一场,活塞79:76骑士,詹姆斯15中5得10分,命中率33%,低于全队命中率37%,其中伊尔戈斯卡斯17中9,砍下22+13无力回天活塞全队命中率43%第二场,活塞79:76骑士,詹姆斯19中7,命中率36%,低于全队命中率40%,砍下19+6+7活塞全队命中率44%第三场,活塞82:88骑士,詹姆斯21中12,砍下31分,命中率57%,高于全队49%命中率,带领球队胜利活塞全队45%命中率第四场,活塞87:91骑士,詹姆斯19中8,命中率42%,低于全队命中率44,砍下25+11+7,队友德鲁古登19+8,吉布森7中4,罚球12中12,砍下21分第五场,也是吹的天神下凡的一场。活塞107:109骑士,詹姆斯33中18砍下48分,包括最后25连得分,客场天王山取胜。第六场,活塞82:98骑士,詹姆斯11中3,罚球19中14,砍下20+14+8,队友吉布森9中7,罚球15中12,砍下31+6,骑士4比2晋级总决赛,詹姆斯场均25.5分,命中率46%。就第五场爆发了一下,吹的以为他全程carry。

呵呵,我笑了。第一场,活塞79:76骑士,詹姆斯15中5得10分,命中率33%,低于全队命中率37%,其中伊尔戈斯卡斯17中9,砍下22+13无力回天
活塞全队命中率43%
第二场,活塞79:76骑士,詹姆斯19中7,命中率36%,低于全队命中率40%,砍下19+6+7
活塞全队命中率44%
第三场,活塞82:88骑士,詹姆斯21中12,砍下31分,命中率57%,高于全队49%命中率,带领球队胜利
活塞全队45%命中率
第四场,活塞87:91骑士,詹姆斯19中8,命中率42%,低于全队命中率44,砍下25+11+7,队友德鲁古登19+8,吉布森7中4,罚球12中12,砍下21分
第五场,也是吹的天神下凡的一场。活塞107:109骑士,詹姆斯33中18砍下48分,包括最后25连得分,客场天王山取胜。

第六场,活塞82:98骑士,詹姆斯11中3,罚球19中14,砍下20+14+8,队友吉布森9中7,罚球15中12,砍下31+6,

骑士4比2晋级总决赛,詹姆斯场均25.5分,命中率46%。就第五场爆发了一下,吹的以为他全程carry。

输得不是詹姆斯打的,不能算啊

输得不是詹姆斯打的,不能算啊

亮了(2)

07活塞和04活塞不能同日而语

07活塞和04活塞不能同日而语

亮了(0)
引用 @万花丛中一点红丶 发表的:
只看此人

卧槽,95年还是新秀鲨鱼?,原来99年科比还是新秀?……科比手感是首发5人,除奥尼尔外最好的我都不提……科比不出手,湖人根本一点进攻威胁都没有,科比不出手咋办啊……去看场比赛有这么难么,科比不出手,活塞把重点放在其他4人身上,那进攻便秘的五体投地,湖人队史季后赛最低分,知道啥意思么?

说新秀不合适,说没成长起来不过分吧?除奥尼尔是个什么意思?为啥要除奥尼尔?

说新秀不合适,说没成长起来不过分吧?除奥尼尔是个什么意思?为啥要除奥尼尔?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @帕克也是4冠1fmvp 发表的:
只看此人

04年是科比想抢fmvp,心态发生了变化

04年是科比想抢fmvp,心态发生了变化

抢啥啊,系列赛被活塞压着打,还有啥心思想fmvp?f4打法没法兼容,科比想打快,但二老慢节奏正是活塞喜欢的节奏
抢啥啊,系列赛被活塞压着打,还有啥心思想fmvp?f4打法没法兼容,科比想打快,但二老慢节奏正是活塞喜欢的节奏
亮了(0)
引用 @我说事实你得结果 发表的:
只看此人

嗯嗯,詹姆斯不行,专坑队友,要不然骑士四比零横扫活塞了。

嗯嗯,詹姆斯不行,专坑队友,要不然骑士四比零横扫活塞了。

亮了(0)
引用 @病毒好厉害 发表的:
只看此人

g3看完了,看g4,最后5分钟湖人需要得分决胜负的时候,活塞一个简单的防守上提战术,奥尼尔直接废了,没作用不说,场上还全是负作用……
看看比赛吧,这不是90年代,互联网挺发达的,没那么难,真的……

g3看完了,看g4,最后5分钟湖人需要得分决胜负的时候,活塞一个简单的防守上提战术,奥尼尔直接废了,没作用不说,场上还全是负作用……
看看比赛吧,这不是90年代,互联网挺发达的,没那么难,真的……

亮了(1)
引用 @幻化成诗 发表的:
只看此人

那时候的比赛分数低,命中低,科比24中6夺冠你怎么说?

那时候的比赛分数低,命中低,科比24中6夺冠你怎么说?

夺冠了啊,你再看看别人的命中率?

夺冠了啊,你再看看别人的命中率?

亮了(0)
引用 @艾詹的第十八年 发表的:
只看此人

有一说一,都是活塞,实力不一样了。07年活塞已经是强弩之末了

有一说一,都是活塞,实力不一样了。07年活塞已经是强弩之末了

他们打的并不是同一支活塞,虽然名字一样。
他们打的并不是同一支活塞,虽然名字一样。
亮了(6)
查看评论(3)
引用 @艾詹的第十八年 发表的:
只看此人

05年韦德打活塞也厉害吧

05年韦德打活塞也厉害吧

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @艾克拜尔 发表的:
只看此人

04年的活塞阵容比之后强,内线有双华莱士和奥库、坎贝尔,外形替补有拿过第六人的威廉姆森,亨特,迈克詹姆斯。05年之后变成麦克戴斯,德尔菲诺,阿罗约这些,防守差了一些

04年的活塞阵容比之后强,内线有双华莱士和奥库、坎贝尔,外形替补有拿过第六人的威廉姆森,亨特,迈克詹姆斯。05年之后变成麦克戴斯,德尔菲诺,阿罗约这些,防守差了一些

还有handcheck

还有handcheck

亮了(0)
Re:理性讨论,面对活塞,为什么科比04总决赛发挥失常,而韦德詹姆斯打穿了活塞?
湿乎乎的话题最热帖
狼王加内特的投篮能力是否被过誉了?
这力量对抗是什么水平
杰弗森:湖人还差三名全明星球员才能达到凯尔特人水平,勒布朗压力过大
火箭登有多恐怖?问问宇宙勇就知道了
理性讨论,詹姆斯的颜值在黑人中是什么水平?
选出你认为最适合组双核建队的两个现役球星
保罗:08年MVP就是我,联盟更看重得分,意难平,我带队打出了历史最佳战绩
抛开团队荣誉,只看个人荣誉的话纳什2mvp+5助攻王和库里2mvp+2得分王谁更强一点。
没有韦德博士,老詹有两冠。没有欧文乐福,老詹还有三冠。没有浓眉,老詹也有三冠。无论是缺了谁,老詹都会有冠军
勒布朗栋和胡同串子,9月16日上海球馆
湿乎乎的话题最新帖
为什么休赛期高曝光率球员都喜欢到这个空中球场训练?
理性讨论,詹姆斯的颜值在黑人中是什么水平?
如果16年夏天加盟勇士的是老张,勇士还能拿下17 18两冠吗?
历史上还有谁能复刻乔丹这记上篮?
为啥利拉德球风和带队能力这么厉害,在论坛上球迷不算多?
有哪些球员一开始你感觉他打球很硬,但,看久了发现并不是?
带水平差不多的四个大学生,谁最最强?
单论巅峰期得分能力,哈登和利拉德谁更强?
斯波培养的希罗为什么比波波维奇培养的瓦塞尔强这么多
大卫罗宾逊跟詹姆斯好像,前期个人荣誉无敌就是没冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的