理性讨论,面对活塞,为什么科比04总决赛发挥失常,而韦德詹姆斯打穿了活塞? 141回复/ 37147537 浏览

全部回帖

收起
引用 @雕鸠大侠 发表的:
只看此人

他不是失常,是故意演。平时怎么吵也好,总决赛还拿来斗气,葬送了全队人的希望,老马龙含恨退役,还好手套06年再押注奥尼尔还愿了。

他不是失常,是故意演。
平时怎么吵也好,总决赛还拿来斗气,葬送了全队人的希望,老马龙含恨退役,还好手套06年再押注奥尼尔还愿了。

想多了,是真打不过。除了OK,你看看湖人谁有优势?就算OK,也有双华莱士和汉密尔顿跟普林斯磨他们。

想多了,是真打不过。除了OK,你看看湖人谁有优势?就算OK,也有双华莱士和汉密尔顿跟普林斯磨他们。

亮了(0)
引用 @幻化成诗 发表的:
只看此人

对啊。后来詹姆斯打出东部,科比又不行了。以至于没有对决过,真可惜。

对啊。后来詹姆斯打出东部,科比又不行了。以至于没有对决过,真可惜。

唉,可惜了11年,都有机会碰面的。唉。

唉,可惜了11年,都有机会碰面的。唉。

亮了(2)

打顶级防守强队,詹韦都要比科比高效不少,科比更依赖投篮。

打顶级防守强队,詹韦都要比科比高效不少,科比更依赖投篮。

亮了(1)
引用 @帕克也是4冠1fmvp 发表的:
只看此人

04年是科比想抢fmvp,心态发生了变化

04年是科比想抢fmvp,心态发生了变化

其实要说抢也可以抢,换我我也会膨胀,只不过翻车了,历史向来是以成败论英雄的。 如果04年科比拿了FMVP,哪怕24号时期丢了一冠,同样的荣誉,那性质就完全不一样
其实要说抢也可以抢,换我我也会膨胀,只不过翻车了,历史向来是以成败论英雄的。 如果04年科比拿了FMVP,哪怕24号时期丢了一冠,同样的荣誉,那性质就完全不一样
亮了(1)
引用 @天安集团 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,好像15的哈登

哈哈,好像15的哈登

亮了(5)

实力不一样啊

实力不一样啊

亮了(0)

有一说一,说04的基本上不看球,其实和11他有点像,因为内部的一些事,不是真实实力的体现!说普林斯防的好,遇到正常的科比起码25➕水平,无人可以真的防守住科比,只有内部矛盾激化导致,同样11也不是詹姆斯的真实实力啊!

有一说一,说04的基本上不看球,其实和11他有点像,因为内部的一些事,不是真实实力的体现!说普林斯防的好,遇到正常的科比起码25➕水平,无人可以真的防守住科比,只有内部矛盾激化导致,同样11也不是詹姆斯的真实实力啊!

亮了(0)

好比28岁的奥尼尔和38岁能一样吗?都是奥尼尔

好比28岁的奥尼尔和38岁能一样吗?都是奥尼尔

亮了(0)
只看此人

放,屁。打得一般,你对詹姆斯要求真高。打活塞赢球四场,詹姆斯场均30+,吉布森赢的四场场均十几分(第六场31分),就说没有吉布森怎样怎样。同理是不是适用于科比,全靠奥尼尔加索尔,甚至阿泰。

放,屁。打得一般,你对詹姆斯要求真高。
打活塞赢球四场,詹姆斯场均30+,吉布森赢的四场场均十几分(第六场31分),就说没有吉布森怎样怎样。
同理是不是适用于科比,全靠奥尼尔加索尔,甚至阿泰。

你咋不说对绿军的那几场,非得挑07年?我说的有啥问题?

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @科比怖來恩特 发表的:
只看此人

来来来,我告诉你哈,科比04总决赛防汉密尔顿和04dpoy阿泰防的一个效果,科比铁是因为防守端用的体力太多了,35的佩顿既防不住汉密尔顿也防不住比卢普斯,防不住不说,外线空位都不投整个系列赛隐身,这是F4之一,另外湖人能进季后赛马龙防姚明邓肯加内特都是关键点,总决赛伤了湖人也就没有优势了,然后就是替补,小鱼乔治拉什西部季后赛都神奇抽风过,总决赛没一个能站出来的,最后说说奥胖,在奥胖的防守下大本得分篮板对比东部季后赛全部上涨,F4四个人全部有锅,科比打铁,奥胖防守没有存在感,马龙伤了天尊无敌,佩顿整个系列赛隐身。

来来来,我告诉你哈,科比04总决赛防汉密尔顿和04dpoy阿泰防的一个效果,科比铁是因为防守端用的体力太多了,35的佩顿既防不住汉密尔顿也防不住比卢普斯,防不住不说,外线空位都不投整个系列赛隐身,这是F4之一,另外湖人能进季后赛马龙防姚明邓肯加内特都是关键点,总决赛伤了湖人也就没有优势了,然后就是替补,小鱼乔治拉什西部季后赛都神奇抽风过,总决赛没一个能站出来的,最后说说奥胖,在奥胖的防守下大本得分篮板对比东部季后赛全部上涨,F4四个人全部有锅,科比打铁,奥胖防守没有存在感,马龙伤了天尊无敌,佩顿整个系列赛隐身。

04科比就是想抢fmvp啊,这个是个人都能看出来

亮了(5)
查看评论(2)

07活塞也真好意思拿出来啊

07活塞也真好意思拿出来啊

亮了(0)
引用 @我说事实你得结果 发表的:
只看此人

对绿军怎么了?08年也是抢七输,科比08就好过了?
你去看看08年总决赛和10年总决赛科比打绿军命中率,好多场30%命中率。

你以为那个年代球星就天天50%以上砍40分。

但是盛名之下无虚士,科比詹姆斯这种级别球员如果那么不堪,别的球星算什么?

对绿军怎么了?08年也是抢七输,科比08就好过了?
你去看看08年总决赛和10年总决赛科比打绿军命中率,好多场30%命中率。

你以为那个年代球星就天天50%以上砍40分。

但是盛名之下无虚士,科比詹姆斯这种级别球员如果那么不堪,别的球星算什么?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

放,屁。打得一般,你对詹姆斯要求真高。打活塞赢球四场,詹姆斯场均30+,吉布森赢的四场场均十几分(第六场31分),就说没有吉布森怎样怎样。同理是不是适用于科比,全靠奥尼尔加索尔,甚至阿泰。

放,屁。打得一般,你对詹姆斯要求真高。
打活塞赢球四场,詹姆斯场均30+,吉布森赢的四场场均十几分(第六场31分),就说没有吉布森怎样怎样。
同理是不是适用于科比,全靠奥尼尔加索尔,甚至阿泰。

呵呵,我笑了。第一场,活塞79:76骑士,詹姆斯15中5得10分,命中率33%,低于全队命中率37%,其中伊尔戈斯卡斯17中9,砍下22+13无力回天
活塞全队命中率43%
第二场,活塞79:76骑士,詹姆斯19中7,命中率36%,低于全队命中率40%,砍下19+6+7
活塞全队命中率44%
第三场,活塞82:88骑士,詹姆斯21中12,砍下31分,命中率57%,高于全队49%命中率,带领球队胜利
活塞全队45%命中率
第四场,活塞87:91骑士,詹姆斯19中8,命中率42%,低于全队命中率44,砍下25+11+7,队友德鲁古登19+8,吉布森7中4,罚球12中12,砍下21分
第五场,也是吹的天神下凡的一场。活塞107:109骑士,詹姆斯33中18砍下48分,包括最后25连得分,客场天王山取胜。

第六场,活塞82:98骑士,詹姆斯11中3,罚球19中14,砍下20+14+8,队友吉布森9中7,罚球15中12,砍下31+6,

骑士4比2晋级总决赛,詹姆斯场均25.5分,命中率46%。就第五场爆发了一下,吹的以为他全程carry。

呵呵,我笑了。第一场,活塞79:76骑士,詹姆斯15中5得10分,命中率33%,低于全队命中率37%,其中伊尔戈斯卡斯17中9,砍下22+13无力回天
活塞全队命中率43%
第二场,活塞79:76骑士,詹姆斯19中7,命中率36%,低于全队命中率40%,砍下19+6+7
活塞全队命中率44%
第三场,活塞82:88骑士,詹姆斯21中12,砍下31分,命中率57%,高于全队49%命中率,带领球队胜利
活塞全队45%命中率
第四场,活塞87:91骑士,詹姆斯19中8,命中率42%,低于全队命中率44,砍下25+11+7,队友德鲁古登19+8,吉布森7中4,罚球12中12,砍下21分
第五场,也是吹的天神下凡的一场。活塞107:109骑士,詹姆斯33中18砍下48分,包括最后25连得分,客场天王山取胜。

第六场,活塞82:98骑士,詹姆斯11中3,罚球19中14,砍下20+14+8,队友吉布森9中7,罚球15中12,砍下31+6,

骑士4比2晋级总决赛,詹姆斯场均25.5分,命中率46%。就第五场爆发了一下,吹的以为他全程carry。

亮了(7)
查看评论(5)

07年东决,骑士vs活塞,自己品!!!第一场,活塞79:76骑士,詹姆斯15中5得10分,命中率33%,低于全队命中率37%,其中伊尔戈斯卡斯17中9,砍下22+13无力回天
活塞全队命中率43%
活塞全队命中率44%
活塞全队45%命中率

07年东决,骑士vs活塞,自己品!!!第一场,活塞79:76骑士,詹姆斯15中5得10分,命中率33%,低于全队命中率37%,其中伊尔戈斯卡斯17中9,砍下22+13无力回天
活塞全队命中率43%
活塞全队命中率44%
活塞全队45%命中率

亮了(0)
引用 @ufalang 发表的:
只看此人

呵呵,我笑了。第一场,活塞79:76骑士,詹姆斯15中5得10分,命中率33%,低于全队命中率37%,其中伊尔戈斯卡斯17中9,砍下22+13无力回天活塞全队命中率43%第二场,活塞79:76骑士,詹姆斯19中7,命中率36%,低于全队命中率40%,砍下19+6+7活塞全队命中率44%第三场,活塞82:88骑士,詹姆斯21中12,砍下31分,命中率57%,高于全队49%命中率,带领球队胜利活塞全队45%命中率第四场,活塞87:91骑士,詹姆斯19中8,命中率42%,低于全队命中率44,砍下25+11+7,队友德鲁古登19+8,吉布森7中4,罚球12中12,砍下21分第五场,也是吹的天神下凡的一场。活塞107:109骑士,詹姆斯33中18砍下48分,包括最后25连得分,客场天王山取胜。第六场,活塞82:98骑士,詹姆斯11中3,罚球19中14,砍下20+14+8,队友吉布森9中7,罚球15中12,砍下31+6,骑士4比2晋级总决赛,詹姆斯场均25.5分,命中率46%。就第五场爆发了一下,吹的以为他全程carry。

活塞全队命中率43%
活塞全队命中率44%
活塞全队45%命中率

哈哈哈他不回了

哈哈哈他不回了

亮了(2)
引用 @病毒好厉害 发表的:
只看此人

我是真没看出来,你是哪场比赛看出来的……
奥尼尔都场均17次出手了,还抢fmvp呐?……
科比g2carry后,g3试过减少出手,奥尼尔那个废物直接连球都接不到了,不但出手没增加,反而减少啊!不但打出了系列赛最大分差,还顺便刷出来一个湖人队史季后赛最低分……
被吹的沸沸扬扬的淘汰乔丹系列赛,奥尼尔才16次出手啊🐶……

我是真没看出来,你是哪场比赛看出来的……
奥尼尔都场均17次出手了,还抢fmvp呐?……
科比g2carry后,g3试过减少出手,奥尼尔那个废物直接连球都接不到了,不但出手没增加,反而减少啊!不但打出了系列赛最大分差,还顺便刷出来一个湖人队史季后赛最低分……
被吹的沸沸扬扬的淘汰乔丹系列赛,奥尼尔才16次出手啊🐶……

亮了(3)
查看评论(1)
Re:理性讨论,面对活塞,为什么科比04总决赛发挥失常,而韦德詹姆斯打穿了活塞?
湿乎乎的话题最热帖
理性讨论,詹姆斯的颜值在黑人中是什么水平?
我记得科比在三分线外也是经常被放空啊,难道是我印象流了?小球时代以前投三分对面都是赌你不进,一般不会三分线就严防死守
说一个老球迷才知道的梗
保罗:08年MVP就是我,联盟更看重得分,意难平,我带队打出了历史最佳战绩
【新赛季百大球星】71-80名出炉:威少73加兰75,拉塞尔78里夫斯80
理性讨论:01奇才38岁乔丹,带领08雷阿伦+08皮尔斯+08加内特,组四巨头,再+08隆多辅佐,再+一群NBA角色球员,空降今年奥运会,能否带队在今年击败所有豪强(美国,德国等)夺取金牌
抛开团队荣誉,只看个人荣誉的话纳什2mvp+5助攻王和库里2mvp+2得分王谁更强一点。
相信大家手机里都有些老詹的图吧,大家一起分享一下吧
谁与争锋?JRs评选历史35号GOAT:凯文-杜兰特
韦德:队史最佳我不能心安理得接过,我认为哈斯勒姆才是真正的热火队史GOAT
湿乎乎的话题最新帖
为什么休赛期高曝光率球员都喜欢到这个空中球场训练?
理性讨论,詹姆斯的颜值在黑人中是什么水平?
如果16年夏天加盟勇士的是老张,勇士还能拿下17 18两冠吗?
历史上还有谁能复刻乔丹这记上篮?
为啥利拉德球风和带队能力这么厉害,在论坛上球迷不算多?
有哪些球员一开始你感觉他打球很硬,但,看久了发现并不是?
带水平差不多的四个大学生,谁最最强?
单论巅峰期得分能力,哈登和利拉德谁更强?
斯波培养的希罗为什么比波波维奇培养的瓦塞尔强这么多
大卫罗宾逊跟詹姆斯好像,前期个人荣誉无敌就是没冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的