这已经是一个日系卖不过34C的年代了... 回复/ 50544438 浏览

全部回帖

收起
引用 @皇马王子东契奇 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你说的这些确实不大招中国人民喜欢

你说的这些确实不大招中国人民喜欢

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

大众最高的永远都是德原朗

大众最高的永远都是德原朗

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @爱吃肉的大饼 发表的:
只看此人

告诉你个冷知识,20年前是01年,马上就申奥成功了

估计那时候还没有他

估计那时候还没有他

亮了(14)

这是啥软件,还有中型车分类

这是啥软件,还有中型车分类

亮了(0)
一月份销量本来就不准
一月份销量本来就不准
亮了(0)
引用 @2KB1ngram4 发表的:
只看此人

马上就是日系卖不过国产的时代了… 前后夹击,定位尴尬,前景堪忧啊

马上就是日系卖不过国产的时代了… 前后夹击,定位尴尬,前景堪忧啊

然后2020全年汽车上险量,美系连日系的一半都达不到,日系和德系的差距在缩小?

然后2020全年汽车上险量,美系连日系的一半都达不到,日系和德系的差距在缩小?

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

四年过去了,很多国产厂商都上探到20w+的区间了,10-20w也扎稳脚跟了,日系车竞争力越来越弱是不争的事实,只是相比美系韩系之流的还可以罢了

四年过去了,很多国产厂商都上探到20w+的区间了,10-20w也扎稳脚跟了,日系车竞争力越来越弱是不争的事实,只是相比美系韩系之流的还可以罢了

那为什么去年全年日系在国内市场的占比相对德系还缩小了?

那为什么去年全年日系在国内市场的占比相对德系还缩小了?

亮了(7)
引用 @安丘梁朝伟 发表的:
只看此人

我爸80年代就买了摩托车了,这放现在这个时代,是不是相当于迈巴赫了

我爸80年代就买了摩托车了,这放现在这个时代,是不是相当于迈巴赫了

自信点,相当于加长幻影🐶

自信点,相当于加长幻影🐶

亮了(35)
引用 @我爱泡椒猪肝 发表的:
只看此人

你的问题太蠢了回答你都跌份,去百度看看世界500强多少日本企业。不是两桶油和银行这种靠垄断上榜的企业哦!

你的问题太蠢了回答你都跌份,去百度看看世界500强多少日本企业。不是两桶油和银行这种靠垄断上榜的企业哦!

求求你这个大聪明快点告诉我

求求你这个大聪明快点告诉我

亮了(0)

全民小康

全民小康

亮了(0)
只看此人

大哥,国产车最近几年市占率连年下降,还日系卖不过国产?别做梦了行吗。

大哥,国产车最近几年市占率连年下降,还日系卖不过国产?别做梦了行吗。

亮了(2)
只看此人

我初中到高中丢了两台宝马3系再加上一台这样的m3。。。

我初中到高中丢了两台宝马3系再加上一台这样的m3。。。

亮了(226)
查看评论(5)
只看此人

我家那时候差不多开夏利了 不知道现在该不该开迈巴赫

我家那时候差不多开夏利了 不知道现在该不该开迈巴赫

亮了(12)
引用 @东儿非儿睡mega 发表的:
只看此人

芯片已经开始发力了

芯片已经开始发力了

亮了(0)
引用 @Frobenius 发表的:
只看此人

一二线城市 56E真的和牌面没任何关系了,或者说五六十万以内的车,说明不了你有钱没钱。

一二线城市 56E真的和牌面没任何关系了,或者说五六十万以内的车,说明不了你有钱没钱。

你可省省吧 二师兄 上海普通居民能买得起养得起5 6 E系都已经是人生赢家了。。 小年轻自己买34C也是年轻有为了。。你以为人人富二代?

你可省省吧 二师兄 上海普通居民能买得起养得起5 6 E系都已经是人生赢家了。。 小年轻自己买34C也是年轻有为了。。你以为人人富二代?

亮了(0)
查看评论(1)

日系车内饰太难顶了。。。。不知道是水平问题还是态度问题,而且好多车型配置国内外区别对待,现在信息这么发达,消费者也不是傻子

日系车内饰太难顶了。。。。不知道是水平问题还是态度问题,而且好多车型配置国内外区别对待,现在信息这么发达,消费者也不是傻子

亮了(0)
查看评论(1)
Re:这已经是一个日系卖不过34C的年代了...
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
小弟明年六月左右打算入一台suv电车,看了快一个月测评还是困惑,求区里老哥指导(中肯有益的建议会给到一份夜宵钱感谢)
M7还没调查完?是问界五一休息了吧
预算50w,m9还是e300
这就是华为汽车
花粉们还能绷住吗?
智界s7漂移视频来了,大家看看跟平时看到的su7差别大不大
ET7适合30不到的人开么
前女友提车了有老哥知道什么车吗?
我去年曾经说过,日本衰落后不如印尼,今年继续预测,不如泰国。
新手求问 车胎需要换一条还是两条
汽车区最新帖
比亚迪4月销量31.3万辆,同比增长48.96%,其中王朝、海洋销量297864辆、同比增长49.7
前女友提车了有老哥知道什么车吗?
买车那点事儿
这辆车今天是村最靓的仔
看图猜车
今天在家门口看到一辆小米
提车防一血
长安阿维塔真的也太牛了吧
长安汽车的质量真够硬的。
遥遥领先,这个米粉是不是要被开除了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的