骑士卡能干什么 173回复/ 50589667 浏览

全部回帖

收起
引用 @幸辣天塞 发表的:
只看此人

全球限量60亿张,两年前办的,就12块邮费,当时搜到京东减30券买了个充电宝,一直用到现在,然后就再没用过这个。算是赚了18块钱吧

全球限量60亿张,
两年前办的,就12块邮费,当时搜到京东减30券买了个充电宝,一直用到现在,然后就再没用过这个。算是赚了18块钱吧

我填了地址,然后要邮费我就不要了,过几天竟然收到卡了,笑死我了

我填了地址,然后要邮费我就不要了,过几天竟然收到卡了,笑死我了

亮了(364)
查看评论(7)
引用 @雷霆万钧斯巴达 发表的:
只看此人

好啊 先打钱

好啊 先打钱

又他妈一个要先款的,我就看看谁会上当🐶

又他妈一个要先款的,我就看看谁会上当🐶

亮了(0)

哈哈哈哈哈骑士卡果然就分配到骑士专区

哈哈哈哈哈骑士卡果然就分配到骑士专区

亮了(0)

用处还挺多的 之前同事有这个卡 我总去合作加油站加油 一箱油能省二三十

用处还挺多的 之前同事有这个卡 我总去合作加油站加油 一箱油能省二三十

亮了(2)

赚你邮费

赚你邮费

亮了(0)
只看此人

全球限量60亿张,两年前办的,就12块邮费,当时搜到京东减30券买了个充电宝,一直用到现在,然后就再没用过这个。算是赚了18块钱吧

全球限量60亿张,
两年前办的,就12块邮费,当时搜到京东减30券买了个充电宝,一直用到现在,然后就再没用过这个。算是赚了18块钱吧

我加了一次油省了几块好像,然后再没用过

我加了一次油省了几块好像,然后再没用过

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @审查员 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊哈哈哈哈一摸一样。我点提交的时候看到12块钱,我清楚的记得我点退出了。过了几天到了快递,我还说我没买东西,打开居然是骑士卡。然后他妈的是一张纸卡,实体卡都没的。怪不得邮费都不用出

啊哈哈哈哈一摸一样。我点提交的时候看到12块钱,我清楚的记得我点退出了。过了几天到了快递,我还说我没买东西,打开居然是骑士卡。然后他妈的是一张纸卡,实体卡都没的。怪不得邮费都不用出

亮了(138)
查看评论(2)
引用 @Jenova_Zack 发表的:
只看此人

限量60亿可还行。。

限量60亿可还行。。

2020年后出生的人已经没有资格成为尊贵的骑士了

2020年后出生的人已经没有资格成为尊贵的骑士了

亮了(242)
查看评论(1)
引用 @狼队名宿威金斯 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

忻州???难道是篮子?

忻州???难道是篮子?

亮了(5)
引用 @吹风机呼呼呼 发表的:
只看此人

不是湖人卡?

不是湖人卡?

什么?詹姆斯去湖人了?我看八卦媒体不是说合同结束就从热火回来吗?

什么?詹姆斯去湖人了?我看八卦媒体不是说合同结束就从热火回来吗?

亮了(3)
只看此人

全球限量60亿张,

我办了之后觉得没用,申请退款给我退了,白嫖一张卡

我办了之后觉得没用,申请退款给我退了,白嫖一张卡

亮了(14)
查看评论(2)

可以便宜加油

可以便宜加油

亮了(1)
只看此人

全球限量60亿张,

就是聚合了一些没什么太大用的功能

就是聚合了一些没什么太大用的功能

亮了(7)
引用 @Jenova_Zack 发表的:
只看此人

限量60亿可还行。。

限量60亿可还行。。

哈哈哈哈莫名想笑

哈哈哈哈莫名想笑

亮了(29)
引用 @郁金香111 发表的:
只看此人

我把你id看成了骑士卡名宿。。

我把你id看成了骑士卡名宿。。

哈哈哈哈,我乍一看也是

哈哈哈哈,我乍一看也是

亮了(0)
只看此人

全球限量60亿张,

这软件就是聚合哪些不捣鼓活动和线报的人不知道的人新人活动和美团团购优惠,看似很好实际上除非你是刚有手机刚有手机号的少年不然很多活动你都没得参加

这软件就是聚合哪些不捣鼓活动和线报的人不知道的人新人活动和美团团购优惠,看似很好实际上除非你是刚有手机刚有手机号的少年不然很多活动你都没得参加

亮了(10)
只看此人

还要邮费吗 我包邮的

还要邮费吗 我包邮的

可恨的是我18年办的,出了邮费还没给我邮

可恨的是我18年办的,出了邮费还没给我邮

亮了(0)
只看此人

好啊 先打钱

好啊 先打钱

好啊 先视频验下身份证

好啊 先视频验下身份证

亮了(3)
如果这个卡是收集客户信息去倒卖的,会不会很秀?
如果这个卡是收集客户信息去倒卖的,会不会很秀?
亮了(1)
查看评论(1)
Re:骑士卡能干什么
虎扑游戏中心
骑士专区最热帖
客观讨论,假如大头单换加兰骑士能更进一步吗
季后赛观战楼(后面各方前瞻会翻译出来陆续更新)
respect 纽约
这是不是骑士队史最佳一阵二阵?
这轮真的没流量啊,你们看图
G5
班开罗打不了莫布里
感觉今年夏天会很热闹
[流言板]格林:在詹姆斯身边打球压力很大,但我很享受那份经历
我记得今年还有个签
骑士专区最新帖
客观讨论,假如大头单换加兰骑士能更进一步吗
respect 纽约
明日东部首轮G6骑士VS魔术球衣计划
感觉今年夏天会很热闹
[流言板]格林:在詹姆斯身边打球压力很大,但我很享受那份经历
我记得今年还有个签
【JeRy季后赛壁纸】骑士队怒夺天王山赛后壁纸送给大家!
G5 比赛小结 赛季总结
骑士第六场什么时候打?
大家看看!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的