骑士卡能干什么

173回复/ 50589656 浏览
1芳心纵火犯1(11级)楼主2021-02-26 22:10:40发布于山西
骑士卡能干什么1芳心纵火犯1 发表在骑士专区 https://bbs.hupu.com/cavaliers

这些回帖亮了

收起

全球限量60亿张,
两年前办的,就12块邮费,当时搜到京东减30券买了个充电宝,一直用到现在,然后就再没用过这个。算是赚了18块钱吧

全球限量60亿张,
两年前办的,就12块邮费,当时搜到京东减30券买了个充电宝,一直用到现在,然后就再没用过这个。算是赚了18块钱吧

亮了(2620)
查看评论(29)
引用 @幸辣天塞 发表的:
只看此人

全球限量60亿张,两年前办的,就12块邮费,当时搜到京东减30券买了个充电宝,一直用到现在,然后就再没用过这个。算是赚了18块钱吧

全球限量60亿张,

限量60亿可还行。。

限量60亿可还行。。

亮了(1297)
查看评论(8)

就是集合各类优惠的卡,你不注册也没什么影响,微信公众号有各种优惠消息

就是集合各类优惠的卡,你不注册也没什么影响,微信公众号有各种优惠消息

亮了(475)
查看评论(3)
只看此人

全球限量60亿张,两年前办的,就12块邮费,当时搜到京东减30券买了个充电宝,一直用到现在,然后就再没用过这个。算是赚了18块钱吧

全球限量60亿张,

挺厉害的,全球十几亿人没有这个卡

亮了(417)
查看评论(5)
只看此人

全球限量60亿张,

我填了地址,然后要邮费我就不要了,过几天竟然收到卡了,笑死我了

我填了地址,然后要邮费我就不要了,过几天竟然收到卡了,笑死我了

亮了(364)
查看评论(7)
引用 @Jenova_Zack 发表的:
只看此人

限量60亿可还行。。

限量60亿可还行。。

2020年后出生的人已经没有资格成为尊贵的骑士了

2020年后出生的人已经没有资格成为尊贵的骑士了

亮了(242)
查看评论(1)
引用 @审查员 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊哈哈哈哈一摸一样。我点提交的时候看到12块钱,我清楚的记得我点退出了。过了几天到了快递,我还说我没买东西,打开居然是骑士卡。然后他妈的是一张纸卡,实体卡都没的。怪不得邮费都不用出

啊哈哈哈哈一摸一样。我点提交的时候看到12块钱,我清楚的记得我点退出了。过了几天到了快递,我还说我没买东西,打开居然是骑士卡。然后他妈的是一张纸卡,实体卡都没的。怪不得邮费都不用出

亮了(138)
查看评论(2)
只看此人

全球限量60亿张,

我没出邮费

我没出邮费

亮了(105)
查看评论(1)
只看此人

限量60亿可还行。。

限量60亿可还行。。

他骗你的 其实限量70亿

他骗你的 其实限量70亿

亮了(63)

亮了(74)
查看评论(4)
只看此人

全球限量60亿张,

还要邮费吗 我包邮的

还要邮费吗 我包邮的

亮了(48)
查看评论(1)

召唤詹姆斯

召唤詹姆斯

亮了(41)
查看评论(2)
只看此人

限量60亿可还行。。

限量60亿可还行。。

全球有10亿人买不到的卡,这么唠明白不

全球有10亿人买不到的卡,这么唠明白不

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

限量60亿可还行。。

限量60亿可还行。。

哈哈哈哈莫名想笑

哈哈哈哈莫名想笑

亮了(29)
引用 @审查员 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

同样。付了邮费的被收割了哈哈哈。

同样。付了邮费的被收割了哈哈哈。

亮了(20)
引用 @加兰fw还我塞克斯顿 发表的:
只看此人

我把你id看成了骑士卡名宿。。

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @国中少女杀手 发表的:
只看此人

艹 你这么一说没有的卡的我简直亏到裤衩里🐶
艹 你这么一说没有的卡的我简直亏到裤衩里🐶
亮了(14)
只看此人

都在认真讨论卡,没人发现这个帖子发在骑士专区就很合适吗🐶

都在认真讨论卡,没人发现这个帖子发在骑士专区就很合适吗🐶

亮了(11)
查看评论(2)

买华为打五折

买华为打五折

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(475)
查看评论(3)

召唤詹姆斯

召唤詹姆斯

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @越黄的柠檬越酸 发表的:
只看此人

召唤詹姆斯

召唤詹姆斯

你牛

你牛

亮了(1)

全球限量60亿张,

全球限量60亿张,

亮了(2620)
查看评论(29)
只看此人

全球限量60亿张,

我没出邮费

我没出邮费

亮了(105)
查看评论(1)

买了没用过

买了没用过

亮了(0)

买华为打五折

买华为打五折

亮了(14)
查看评论(1)

好家伙骑士专区

好家伙骑士专区

亮了(0)
只看此人

全球限量60亿张,

限量60亿可还行。。

限量60亿可还行。。

亮了(1297)
查看评论(8)

亮了(74)
查看评论(4)

骑马不要钱

骑马不要钱

亮了(2)

非两桶油加油站有的地区确实会便宜一些

非两桶油加油站有的地区确实会便宜一些

亮了(2)
引用 @游移的月亮 发表的:
只看此人

买华为打五折

买华为打五折

你帮我买?我要x2

你帮我买?我要x2

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

全球限量60亿张,

还要邮费吗 我包邮的

还要邮费吗 我包邮的

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

你帮我买?我要x2

你帮我买?我要x2

好啊 先打钱

好啊 先打钱

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

全球限量60亿张,

亮了(417)
查看评论(5)

我一直在用,加油便宜,星巴克也便宜

我一直在用,加油便宜,星巴克也便宜

亮了(3)
引用 @越黄的柠檬越酸 发表的:
只看此人

召唤詹姆斯

召唤詹姆斯

不是湖人卡?

不是湖人卡?

亮了(2)
查看评论(1)

我家楼下面包店全场7折

我家楼下面包店全场7折

亮了(2)
只看此人

亮了(23)
查看评论(1)
Re:骑士卡能干什么
虎扑游戏中心
骑士专区最热帖
季后赛观战楼(后面各方前瞻会翻译出来陆续更新)
看了一下四场对魔术的情况
[流言板]匿名高管:若骑士今年次轮就出局,那米切尔未来就不明朗
要是勇士拒绝执行老炮合同是不是可以签过来
奥科罗还有机会吗?
还需进步!加兰23-24赛季精彩集锦
韦德有消息吗?
打魔术有信心是因为对手是没季后赛经验的魔术
【cav.译】山姆榜符合你骑选秀顺位雷达的锋线侧翼简介
有没有米切尔球迷的群啊,超级喜欢米切尔
骑士专区最新帖
奥科罗还有机会吗?
[流言板]匿名高管:若骑士今年次轮就出局,那米切尔未来就不明朗
还需进步!加兰23-24赛季精彩集锦
要是勇士拒绝执行老炮合同是不是可以签过来
骑士为什么有两个莫布里?
米切尔状态不知道怎么样了?他咋了?Niang本赛季状态怎么样呀?大哥们
韦德有消息吗?
为什么凌晨一点打啊
加油
骑士加油!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的