第二次了还是紧张

582回复/ 501209896 浏览
SlaveL(12级)楼主2021-02-25 08:27:01发布于贵州
第二次了还是紧张SlaveL 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

别紧张,可能还有第三次。🐶

亮了(3515)
查看评论(43)

我第一次就过了,满分一遍过,秘诀就是慢,能慢就慢,不要着急

亮了(1019)
查看评论(46)

没事的,你考不过的🐶

没事的,你考不过的🐶

亮了(726)
查看评论(9)

说实话兄弟,祸福相依 如果过了的话也以后一定牢记行车安全。如果没过,那也未必就真的是坏事

说实话兄弟,祸福相依 如果过了的话也以后一定牢记行车安全。如果没过,那也未必就真的是坏事

亮了(316)
查看评论(4)
引用 @TheSystem 发表的:
只看此人

起步十分钟了,害隔着挂着一档?重考!🐶

起步十分钟了,害隔着挂着一档?重考!🐶

亮了(241)
查看评论(3)
引用 @大侠在吃虾 发表的:
只看此人

自信点,害有第四次🐶🐶🐶

亮了(141)
查看评论(8)
引用 @大侠在吃虾 发表的:
只看此人

那我就祝楼主第三次不紧张了🐶

那我就祝楼主第三次不紧张了🐶

亮了(80)
查看评论(3)

加油,我准备考第三次了

加油,我准备考第三次了

亮了(59)
查看评论(5)
只看此人

好家伙 我的考官嫌我慢,让我必须踩油门到70太难给我扣分

亮了(111)
查看评论(16)
只看此人

科三慢会被催……

科三慢会被催……

亮了(38)
查看评论(8)
只看此人

哈哈哈,就是,当初我靠科三的时候,交警考的,说别让我速度超过30,就过得很顺利

哈哈哈,就是,当初我靠科三的时候,交警考的,说别让我速度超过30,就过得很顺利

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @operlw 发表的:
只看此人

没事的,你考不过的🐶

没事的,你考不过的🐶

考得过,楼主加油给你张纸擦擦水

考得过,楼主加油给你张纸擦擦水

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @phish68 发表的:
只看此人

不是吧?连续变档也慢慢来?我在上海五六年前考的,四科满分的经验,科二要慢仔细点;科三能快尽量快,开出自信,考官看你不墨迹,能不扣分的就不扣了

不是吧?连续变档也慢慢来?我在上海五六年前考的,四科满分的经验,科二要慢仔细点;科三能快尽量快,开出自信,考官看你不墨迹,能不扣分的就不扣了

现在都电子监管了,电脑说扣分就扣分,考官掌控不了

现在都电子监管了,电脑说扣分就扣分,考官掌控不了

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @鹰派炮蜜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一样,考试的时候后面跟了一排社会车,然后考官叫我踩油门,刚好到一个路口就超速挂了,心里狂叼考官一百遍

一样,考试的时候后面跟了一排社会车,然后考官叫我踩油门,刚好到一个路口就超速挂了,心里狂叼考官一百遍

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @萌萌哒科比会发光 发表的:
只看此人

还有第五次🐶

还有第五次🐶

交钱再来五次

交钱再来五次

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @哈登不拿冠军不改名 发表的:
只看此人

还有第五次🐶

还有第五次🐶

亮了(15)
查看评论(3)
只看此人

亮了(20)
查看评论(7)

没事,多试几次就习惯了

没事,多试几次就习惯了

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

没事的,你考不过的🐶

没事的,你考不过的🐶

亮了(726)
查看评论(9)

亮了(3515)
查看评论(43)

加油啊 xd

加油啊 xd

亮了(0)

没事,多试几次就习惯了

没事,多试几次就习惯了

亮了(13)
查看评论(1)

稳住

稳住

亮了(0)

加油,我也是第二次过

加油,我也是第二次过

亮了(1)

加油,我准备考第三次了

加油,我准备考第三次了

亮了(59)
查看评论(5)

???
第一次什么时候没有的

???
第一次什么时候没有的

亮了(0)

好兄弟过了没🐶

好兄弟过了没🐶

亮了(0)
查看评论(1)

总共五次机会哦

总共五次机会哦

亮了(0)

加油哥们

加油哥们

亮了(0)

没事还有三次机会

没事还有三次机会

亮了(0)

加油

加油

亮了(0)

虽然我是一把过

虽然我是一把过

亮了(0)

没事,补课费多交几次就习惯了

没事,补课费多交几次就习惯了

亮了(0)

快进到sb电动车🐶

快进到sb电动车🐶

亮了(2)

我也科三这也下雨,莫不是潮州jr

我也科三这也下雨,莫不是潮州jr

亮了(0)

快进到第三次

快进到第三次

亮了(0)

快进到被教练gank🐶

快进到被教练gank🐶

亮了(2)
Re:第二次了还是紧张
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
15岁少年英雄,6次倒立下井救3岁小女孩
逛了这么多海滨之城,青岛这一次算是深入其中了,真没想到海鲜餐饮商战这么复杂!
大学是人生中最好找对象的阶段,是真的吗?
俄罗斯街头美女
为什么现在房价明显下行,准丈母娘们还是要逼着准女婿顶着降价风险买房子才能结婚?
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
都2024年了,十块钱都能买点啥?
这道题好难啊?
终于加入green road 了
中国八大菜系这样排名,你认同吗?
步行街主干道最新帖
为什么施罗德超远三分进了不开心
你最爱吃的菜是哪个?
恭喜我詹又创历史第一!
30了还纯爱
谁是大多数这个小游戏去哪了
我现在才知道,原来神奇宝贝里的等级是这样划分的
想不起来游戏的名字,好难受
真的有比死还要可怕的事情吗
假如你城中村的老宅子180平方,三口之家,拆迁每人47平楼房,你同意吗!
现在的HP吃相这么难看?每次手指滑动到广告就精准断触跳转
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的