终于知道微博那些关注过亿的博主怎么来的了 135回复/ 29362748 浏览

全部回帖

收起
引用 @渔阳鼙鼓动起来 发表的:
只看此人

一直都是这个样子的……所以我好多年前就不玩微博了

我也是这个原因不玩微博的,各种自动关注,以及现在头条乱七八糟。 微博刚开始那两年是真好,说人话做人事。

我也是这个原因不玩微博的,各种自动关注,以及现在头条乱七八糟。 微博刚开始那两年是真好,说人话做人事。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

自动关注见多了,自动发博的还真没见过。你这是被盗号了吧,还是你的亲朋好友谁拿你的微博发了后没告诉你?

自动关注见多了,自动发博的还真没见过。你这是被盗号了吧,还是你的亲朋好友谁拿你的微博发了后没告诉你?

亮了(1)

新浪实在恶心

新浪实在恶心

亮了(0)

有时候也不知道为啥就莫名其妙的关注自己没有关注的,然后我就一个一个给取关

有时候也不知道为啥就莫名其妙的关注自己没有关注的,然后我就一个一个给取关

亮了(0)

太特么恶心🤢了,过两天自动关注七八个乱七八糟的。。

太特么恶心🤢了,过两天自动关注七八个乱七八糟的。。

亮了(0)

微博的评论最恶心

微博的评论最恶心

亮了(0)
只看此人

抖音也是啊,莫名其妙地就多出一个关注的人

抖音也是啊,莫名其妙地就多出一个关注的人

亮了(0)
引用 @一站到底li 发表的:
只看此人

所以你要赶快回去取关之后再不玩🐶

所以你要赶快回去取关之后再不玩🐶

只能一个一个去取关 100多个 嫌麻烦

只能一个一个去取关 100多个 嫌麻烦

亮了(0)

我也是,忽然关注了一大堆博主。我一个个取关

我也是,忽然关注了一大堆博主。我一个个取关

亮了(0)

下载过一次,压根没玩过

下载过一次,压根没玩过

亮了(0)

微博,🐶都不玩

微博,🐶都不玩

亮了(0)
引用 @CCMikeTeng 发表的:
只看此人
说个让人心酸的事情,Google play下的微博不会搞这些破事儿
说个让人心酸的事情,Google play下的微博不会搞这些破事儿

还有这种事?

还有这种事?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

搞个国际版 完美解决

搞个国际版 完美解决

亮了(1)
引用 @Swaaaaaggie 发表的:
只看此人

还有这种事?

还有这种事?

不少国内APP上了google play变成国际版就老实了...当然,支付宝是一如既往的烂

不少国内APP上了google play变成国际版就老实了...当然,支付宝是一如既往的烂

亮了(3)

還真是 不怎麼玩微博 剛上去發現關注的一大半我都不認識...

還真是 不怎麼玩微博 剛上去發現關注的一大半我都不認識...

亮了(0)
引用 @我铲你的身子 发表的:
只看此人

我一直觉得微博是最恶心的平台

我一直觉得微博是最恶心的平台

你才知道,天天煽动助燃男女对立

你才知道,天天煽动助燃男女对立

亮了(3)

我定期上微博,把我关注的人删一遍

我定期上微博,把我关注的人删一遍

亮了(0)
引用 @阿克伦樂邦James 发表的:
只看此人

我也是,本来关注才十几个篮球博主,现在一下子多了几百个

我也是,本来关注才十几个篮球博主,现在一下子多了几百个

进去他直接给你强行关注,还要一个个点取消,恶心得一批

进去他直接给你强行关注,还要一个个点取消,恶心得一批

亮了(0)

我也是,莫名其妙关注了几百人,懒得一个个闭关就销号了

我也是,莫名其妙关注了几百人,懒得一个个闭关就销号了

亮了(0)
Re:终于知道微博那些关注过亿的博主怎么来的了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
汶川地震16周年,这一跳永世不忘!
英式早餐|营养又健康~
“没有发现阿波罗登月遗址”是谣言
记者因曝黑幕4次失业,黑社会500万买他人头!
大家各自说一个被公认的好看,但自己却觉得没那么夸张的女明星。(审美本就有个体差异,没必要戾气太大,友善交流)
有同样特别喜欢下雨天️的人吗
这就是阿里的价值观?
你们觉得贵州怎么样?请理性讨论
你喜不喜欢班上这种学习不好的女生呢
大家觉得女生哪个部位比较重要
步行街主干道最新帖
这个抖音广告,预算是什么意思?发一条,博主就能拿的钱?
建议找个做工程的男的结婚吗?
健身萌新求推荐蛋白粉
真心求问热辣滚烫为何能如此吸引女孩子?
各位jr觉得我这样做算过份么
歪头杀
鉴定完毕
猩球崛起有感,如果猩猩跟人类有同等智力,现在的世界会是什么样子?
理性讨论,预算30w,宝马三系和小米su7二选一,你会选哪个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的