终于知道微博那些关注过亿的博主怎么来的了 135回复/ 29362748 浏览

全部回帖

收起

我也是这样,上个月莫名其妙关注了一堆博主,关键是取消不了,我下次登录有是这些人。微博真的恶心,我以为百度已经很恶心了,没想到微博更恶心

我也是这样,上个月莫名其妙关注了一堆博主,关键是取消不了,我下次登录有是这些人。微博真的恶心,我以为百度已经很恶心了,没想到微博更恶心

亮了(0)

建议浑水做空,很明显的数据造假,一做一个准!

建议浑水做空,很明显的数据造假,一做一个准!

亮了(0)

日常瞎几把给我关注一堆人

日常瞎几把给我关注一堆人

亮了(0)

怎么才能多选取消关注

怎么才能多选取消关注

亮了(0)
查看评论(1)
最牛逼的是你有的关注找不到
最牛逼的是你有的关注找不到
亮了(0)
引用 @渔阳鼙鼓动起来 发表的:
只看此人

一直都是这个样子的……所以我好多年前就不玩微博了

关键我之前关注的一些博主关注里找不到了,每次登录还给我关注了好多,也不玩了

关键我之前关注的一些博主关注里找不到了,每次登录还给我关注了好多,也不玩了

亮了(0)
引用 @楼主沙雕 发表的:
只看此人

怎么才能多选取消关注

怎么才能多选取消关注

现在有批量管理了

现在有批量管理了

亮了(0)
只看此人

那有没有什么其他的推荐?

那有没有什么其他的推荐?

亮了(0)
只看此人

我偶尔一个月上一次,就是为了让它不要随便关注别人

我偶尔一个月上一次,就是为了让它不要随便关注别人

亮了(1)

不光是微博吧我的网易云也这样,突然关注些没听过的冷门歌曲跟不知名的歌手,还时不时的点赞转发,恶心到我了,只能开青少年模式了。

不光是微博吧我的网易云也这样,突然关注些没听过的冷门歌曲跟不知名的歌手,还时不时的点赞转发,恶心到我了,只能开青少年模式了。

亮了(0)
只看此人

这年头要不是因为明星都玩微博,大事小事微博热搜,谁特么玩啊

这年头要不是因为明星都玩微博,大事小事微博热搜,谁特么玩啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR0572696519 发表的:
只看此人

就是你刚下载登陆之前,他让你关注并进入微博,你不点掉,就直接都关注了

就是你刚下载登陆之前,他让你关注并进入微博,你不点掉,就直接都关注了

隔一段时间登录就这样,说欢迎你回来,然后关注几十人才能进入微博,只能一个个取消勾选,不取消直接进入那就每次都多关注几十人了

隔一段时间登录就这样,说欢迎你回来,然后关注几十人才能进入微博,只能一个个取消勾选,不取消直接进入那就每次都多关注几十人了

亮了(0)
引用 @无敌圆头喷火龙 发表的:
只看此人

强行关注我没遇见过。我见到过那种一键关注几十个人的那种小窗,一不注意就点上了然后只能自己一个个去苦逼地取关

强行关注我没遇见过。我见到过那种一键关注几十个人的那种小窗,一不注意就点上了然后只能自己一个个去苦逼地取关

每次不注意点到关注几十个然后进入微博,恶心坏了

每次不注意点到关注几十个然后进入微博,恶心坏了

亮了(0)

还有一个自动点赞吧 一下子帮你赞了上百上千人

还有一个自动点赞吧 一下子帮你赞了上百上千人

亮了(0)

而且取消关注很麻烦 需要一个个点 我一两个月点一次就会加几十个关注 后来我直接注销了 想看就直接网页看一下

而且取消关注很麻烦 需要一个个点 我一两个月点一次就会加几十个关注 后来我直接注销了 想看就直接网页看一下

亮了(0)
只看此人

你很多年不玩,号可能都要被卖了

你很多年不玩,号可能都要被卖了

亮了(0)

渣浪确实恶心

渣浪确实恶心

亮了(0)

取消不能批量

取消不能批量

亮了(0)
微博出生就干这事
微博出生就干这事
亮了(0)
Re:终于知道微博那些关注过亿的博主怎么来的了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么西餐能把红酒推广到全世界,中餐却没有把白酒推广到全世界?
替朋友发帖,结婚有小孩后,你们还和老婆同床睡吗?
「原来躺着就能改善驼背」有效改善圆肩驼背的方法找到了!
汶川地震11年
1997年27岁现状
段子照进现实,中法将联合修复巴黎圣母院
女宝宝,姓宁,帮忙起名字,采用后发188红包,顺便问下起名字有什么讲究
现在对海来阿木那么嘲讽,不就跟十六七年前那会对凤凰传奇一回事么?什么山歌县城超市土嗨BGM,刚听了这个集锦,确确实实首首在中年人圈子里很火爆,或许海来阿木的嗓音如果好听些就会受年轻人认可更多?
我对古力娜扎失去了兴趣…
当希尔顿厨师去华尔道夫探店,看看怎么个事!
步行街主干道最新帖
我发现一个几乎所有科黑的一个特点
为什么龙是loong,而不是long?多一个o怎么读
pj!!没白熬夜看你啊
MHH
5.12
想打球买双实战鞋,顺便压马路也能穿的,jr们都来给小弟建议吧!
《全国男人一起,撤掉涂磊首席称号》
转牌后撤了大家都骂我
Thunder up
以色列就是想把巴勒斯坦人都送到非洲,听说最近正打算支付一大笔钱,让某一个非洲国家接收这些巴勒斯坦难民
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的