【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5050394 浏览

全部回帖

收起

佳佳9-1以后连丢分

佳佳9-1以后连丢分

亮了(1)

报分的哥们儿去看北控的比赛了么

亮了(0)
查看评论(1)

来晚了,大土河也配了双直啊

来晚了,大土河也配了双直啊

亮了(0)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

可能是吧。。

可能是吧。。

亮了(0)

梦姐打得鳗鱼啊。至少都说深大豪门夺冠热门,那你是还不了解陈梦。

梦姐打得鳗鱼啊。至少都说深大豪门夺冠热门,那你是还不了解陈梦。

亮了(0)
查看评论(1)

朱雨玲第四局落后,对手是谁啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

为了迷惑对手🤭🤭🤭

为了迷惑对手🤭🤭🤭

亮了(0)

我感觉会被翻盘

我感觉会被翻盘

亮了(0)

……大梦的国内团体决赛总是打的这么让人意料不到……

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

车晓曦,朱雨玲最辉煌的那一届乒超也输过她

车晓曦,朱雨玲最辉煌的那一届乒超也输过她

亮了(0)
引用 @小长久 发表的:
只看此人

现在不是决赛嘛

现在不是决赛嘛

亮了(0)
查看评论(1)

大梦这惨不忍睹的比分,也太失水准了吧

大梦这惨不忍睹的比分,也太失水准了吧

亮了(0)
只看此人

米饭快来开会

米饭快来开会

我有点事刚打开直播…山某还是这么不做人啊(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻

我有点事刚打开直播…山某还是这么不做人啊(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻

亮了(1)
查看评论(1)

川队是破罐破摔了嘛,打土河派添艺和冷雨桐……

川队是破罐破摔了嘛,打土河派添艺和冷雨桐……

亮了(0)
引用 @米饭与馒头 发表的:
只看此人

一定是为了决赛一鸣惊人

一定是为了决赛一鸣惊人

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

现在不是决赛嘛

现在不是决赛嘛

啊?我还以为是决赛……

啊?我还以为是决赛……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小长久 发表的:
只看此人

啊?我还以为是决赛……

啊?我还以为是决赛……

哪有那么快,明天才打完第一阶段

哪有那么快,明天才打完第一阶段

亮了(0)

小朱这局逆转了

小朱这局逆转了

亮了(0)
只看此人

一定是为了决赛一鸣惊人

一定是为了决赛一鸣惊人

那我等着梦姐决赛神勇了。

那我等着梦姐决赛神勇了。

亮了(0)

可惜是奥运赛制,否则可以让刘斐上来削一下大迪

可惜是奥运赛制,否则可以让刘斐上来削一下大迪

亮了(0)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
乒乓球区最热帖
林诗栋这个反手…真想不到继续扶王楚钦上位的理由了
乒乓球联赛在本土为什么做不到美国超级碗那么大的影响力?
[流言板]决胜局4-8落后逆转!林诗栋胜马龙获得中国大满贯男单冠军
林诗栋回应三连冠
32强结束了,到底怎么回事
[流言板]挑起大梁!林诗栋在巴黎奥运会后已拿下三个WTT赛事冠军
马龙到结束都没有叫那个暂停,是被打闪光灯的饭圈女气的吗
说孙颖莎粉丝吵的,马龙粉丝吵不吵?
马龙后面几盘有点体力不足啊 没像前几板那么去计算 有点放
国乒队里,谁的缺点最广为诟病?(2.0版)
乒乓球区最新帖
"银莎"变"金莎";饭圈: wtt胜过奥运决赛
亚锦赛各国参赛名单公布
连夺三冠!林诗栋逆转马龙获得中国大满贯男单冠军比赛集锦
今年第五冠!孙颖莎胜王曼昱获得中国大满贯女单冠军比赛集锦
完美传承:林诗栋战胜龙队生涯首获大满贯!
马龙到结束都没有叫那个暂停,是被打闪光灯的饭圈女气的吗
[流言板]挑起大梁!林诗栋在巴黎奥运会后已拿下三个WTT赛事冠军
林诗栋说马龙是神一般的存在
很久没看到这么爽的乒乓球比赛了
AI预测林诗栋和马龙
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的