【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5050396 浏览

全部回帖

收起
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

王博这种老油条应该会打削球吧🤓

王博这种老油条应该会打削球吧🤓

我也这么觉得🤔🤔🤔所以林高远要是输了很容易翻车。赛林威可不一定能赢徐海东

我也这么觉得🤔🤔🤔所以林高远要是输了很容易翻车。赛林威可不一定能赢徐海东

亮了(0)

看看江苏能不能在霸州身上开张
男团的前四和后五断层很明显啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

看看江苏能不能在霸州身上开张男团的前四和后五断层很明显啊

看来不能

看来不能

亮了(0)
查看评论(1)

现在是不是 鲁能 魏桥 汕头 都确保前四了?

现在是不是 鲁能 魏桥 汕头 都确保前四了?

亮了(0)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

看来不能

看来不能

明天打四川是他们开张的最后机会……
赵大哥锋锅大哥哥:我们不同意!

明天打四川是他们开张的最后机会……
赵大哥锋锅大哥哥:我们不同意!

亮了(0)

徐瑛彬应该租到别的队去,老上不了场

亮了(0)
查看评论(1)

汕头和上海几几开呢

汕头和上海几几开呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

盆盆……

盆盆……

亮了(0)
查看评论(1)

明天大概率要看雨哥揍圆粒橙了,双倍的快乐!(?

明天大概率要看雨哥揍圆粒橙了,双倍的快乐!(?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0622222270 发表的:
只看此人

汕头和上海几几开呢

汕头和上海几几开呢

不好说,感觉两队双打都cuocuo的。许昕状态一般般。

不好说,感觉两队双打都cuocuo的。许昕状态一般般。

亮了(0)
上海只能赢了霸州才能确保出线啊,先别想和汕头的比赛了,鲁能,汕头,魏桥都已经出线了
上海只能赢了霸州才能确保出线啊,先别想和汕头的比赛了,鲁能,汕头,魏桥都已经出线了
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

盆盆……

盆盆……

上海地位不稳,鹏鹏没戏了

上海地位不稳,鹏鹏没戏了

亮了(0)
引用 @来随便玩玩的 发表的:
只看此人

霸州应该没问题吧

霸州应该没问题吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0622222270 发表的:
只看此人

霸州应该没问题吧

霸州应该没问题吧

霸州差一点点就赢魏桥了。。。

亮了(0)
查看评论(1)

霸州的双打大杀器啊。。

霸州的双打大杀器啊。。

亮了(0)
只看此人

可能是魏桥的三单魔咒闹得

可能是魏桥的三单魔咒闹得

亮了(0)
查看评论(1)
上海昨天输魏桥输得挺要命的,不然不会这么被动
上海昨天输魏桥输得挺要命的,不然不会这么被动
亮了(0)

女团小组赛

女团小组赛

亮了(0)

北京队VS 世界联队

北京队VS 世界联队

亮了(0)

女双北京组合9-3领先

女双北京组合9-3领先

亮了(0)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
乒乓球区最热帖
换副板比赛,龙队这是要给王楚钦上课么…
出大事了,马龙口碑崩塌,被微博女围攻了
陈梦和孙颖莎,谁更强?
[流言板]挑起大梁!林诗栋在巴黎奥运会后已拿下三个WTT赛事冠军
倪夏莲算得上乒坛詹姆斯吗?
王楚钦是有什么后台吗?
前国家队运动员(现主播)周雨:你没有资格辱骂为国争光的运动员-王楚钦
伟大无需多言!王楚钦杂志销量成历史第一!
很久没看到这么爽的乒乓球比赛了
林诗栋说马龙是神一般的存在
乒乓球区最新帖
wtt球员赢球奖金总计花费为1200万左右,大家觉得合理吗
马龙输掉那一瞬间,真的感觉到青春落幕了
如果正如方博所说,以后再也没有机会看龙队比赛了,那我可能要很久才能释怀
平心而论,wtt男单决赛马龙到底有没有放水
乒乓球wtt和中网门票票房收入差不多,但是球员赢球奖金天差地别的原因被我找到了
马龙和樊振东谁的心态更稳?
你最欣赏的乒乓球员是谁?
出大事了,马龙口碑崩塌,被微博女围攻了
19岁林诗栋战胜马龙夺冠 你对此有什么想说?
亚锦赛各国参赛名单公布
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的