【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5050400 浏览

全部回帖

收起
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

陈梦居然被0-3横扫了。。这次小胖子状态不错啊

陈梦居然被0-3横扫了。。这次小胖子状态不错啊

孙小胖上次赢了何卓佳然后晚上又横扫郑一姐我就有点惊讶,没想到陈梦也被横扫。。这次比赛状态真的可以,妹妹们要学习啊
孙小胖上次赢了何卓佳然后晚上又横扫郑一姐我就有点惊讶,没想到陈梦也被横扫。。这次比赛状态真的可以,妹妹们要学习啊
亮了(3)

曼姐打得稀里哗啦

曼姐打得稀里哗啦

亮了(0)
查看评论(1)

我中午回看一下比赛再给山某开会눈_눈

我中午回看一下比赛再给山某开会눈_눈

亮了(0)
主场:北京首钢比分:1:1客场:盐津铺子

2020-2021赛季 女子团体 第1阶段 第4轮
比赛队员 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 比分
第1盘 孙晨/丁宁 VS 李雨琪/臧小桐 11:9 11:4 12:10 3:0
第2盘 李雅可 VS 石洵瑶 11:9 9:11 3:11 5:11 1:3
主场:北京首钢比分:1:1客场:盐津铺子

第1盘 孙晨/丁宁 VS 李雨琪/臧小桐 11:9 11:4 12:10 3:0
第2盘 李雅可 VS 石洵瑶 11:9 9:11 3:11 5:11 1:3
亮了(0)
哈哈哈哈哈小马哥直播间写了:因为场地限制,直播已是最佳机位
哈哈哈哈哈小马哥直播间写了:因为场地限制,直播已是最佳机位
亮了(0)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

曼姐打得稀里哗啦

曼姐打得稀里哗啦

其实还好,还是有自己想法的。
其实还好,还是有自己想法的。
亮了(0)

为什么我觉得曼姐很犹豫

为什么我觉得曼姐很犹豫

亮了(0)

第三局蒯曼9-5孙颖莎

第三局蒯曼9-5孙颖莎

亮了(0)

这局有希望

这局有希望

亮了(0)

蒯曼1-2孙颖莎

蒯曼1-2孙颖莎

亮了(0)

曼姐真的慢热

曼姐真的慢热

亮了(0)

想不到深大被黑龙江冲击了

想不到深大被黑龙江冲击了

亮了(0)
主场:世界职业联队比分:0:2客场:山东鲁能

第1盘 田志希/张安 VS 钱天一/陈幸同 7:11 8:11 6:11 0:3
第2盘 郑怡静 VS 王曼昱 9:11 8:11 9:11 0:3
主场:世界职业联队比分:0:2客场:山东鲁能

第1盘 田志希/张安 VS 钱天一/陈幸同 7:11 8:11 6:11 0:3
第2盘 郑怡静 VS 王曼昱 9:11 8:11 9:11 0:3
亮了(0)
世界联队的实力我觉得可以冲一下第三名
世界联队的实力我觉得可以冲一下第三名
亮了(0)

哦,0-4了

哦,0-4了

亮了(0)
曼姐要没了

曼姐要没了

亮了(0)
主场:黑龙江华信永刚比分:1:2客场:深圳大学

第1盘 吴洋晨/蒯曼 VS 王艺迪/孙颖莎 2:11 4:11 5:11 0:3
第2盘 孙铭阳 VS 陈梦 11:5 14:12 11:5 3:0
第3盘 蒯曼 VS 孙颖莎 4:11 6:11 11:5 3:11 1:3
主场:黑龙江华信永刚比分:1:2客场:深圳大学

第1盘 吴洋晨/蒯曼 VS 王艺迪/孙颖莎 2:11 4:11 5:11 0:3
第2盘 孙铭阳 VS 陈梦 11:5 14:12 11:5 3:0
第3盘 蒯曼 VS 孙颖莎 4:11 6:11 11:5 3:11 1:3
亮了(0)

转播的角度看着不太舒服。不过总比没有强。

转播的角度看着不太舒服。不过总比没有强。

亮了(0)

这下我莎算是和04的那俩都打过了。

不过可以下次瞅瞅齐菲,其实齐菲的正手不错,台内也还可以。

这下我莎算是和04的那俩都打过了。

不过可以下次瞅瞅齐菲,其实齐菲的正手不错,台内也还可以。
亮了(0)

王艺迪的关键分😒

王艺迪的关键分😒

亮了(0)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
乒乓球区最热帖
马龙张继科樊振东谁相对实力最差
谁是你最讨厌的乒乓球男单运动员
两位都没有奥运会男单金牌的运动员!王楚钦 王励勤谁更强?
出大事了,马龙口碑崩塌,被微博女围攻了
倪夏莲算得上乒坛詹姆斯吗?
樊振东,这就是你不营销的后果!
一位脱口秀演员谈到了32强和王楚钦… 稳住,你的身后空无一人
如何评价亚锦赛王楚钦弃双保单,教练组紧急修改参赛名单?
[流言板]中国大满贯:孙颖莎4-2胜王曼昱,拿下今年单打第五冠
[流言板]2024乒乓球亚锦赛女单签表出炉:孙颖莎、陈幸同上半区
乒乓球区最新帖
[流言板]2024乒乓球亚锦赛女单签表出炉:孙颖莎、陈幸同上半区
[流言板]乒乓球亚锦赛男单种子签表出炉!团体赛今日率先开战
为什么乒乓球门票和赞助不少,奖金这么低?我来告诉你们
看王皓比赛的樊振东
[流言板]乒乓球最新世界排名:林诗栋升至第三,王楚钦依旧第一
为什么蒯曼输外协要扣三千分,王楚钦输了不扣呢
林诗栋成长之路 坚毅之石 未来可期
孙颖莎,世界首位!
乒乓球的双单打逻辑
2024亚洲乒乓球锦标赛丨男单种子分区
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的