【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5050402 浏览

全部回帖

收起

不行了我要笑死,大总统打球现在不喊了?得一分就紧握拳头,关键是两个眼睛瞪得大大的,有点好玩

不行了我要笑死,大总统打球现在不喊了?得一分就紧握拳头,关键是两个眼睛瞪得大大的,有点好玩

亮了(0)

上海VS 江苏

上海VS 江苏

亮了(0)

孙闻对徐晨皓

孙闻对徐晨皓

亮了(0)

孙闻连续发球抢攻

孙闻连续发球抢攻

亮了(0)

孙闻连追三分。

孙闻连追三分。

亮了(0)

徐晨皓暂停

徐晨皓暂停

亮了(0)

徐晨皓这局不容有失

徐晨皓这局不容有失

亮了(0)

孙闻连追四分。
8-8

孙闻连追四分。
8-8

亮了(0)

孙闻连得五分。9-8反超

孙闻连得五分。9-8反超

亮了(0)

徐晨皓终于得分。9-9

徐晨皓终于得分。9-9

亮了(0)

周雨3-0林昀儒。

林昀儒最近的单打有点cbrd啊

周雨3-0林昀儒。

林昀儒最近的单打有点cbrd啊

亮了(0)

孙闻盘点。10-9

孙闻盘点。10-9

亮了(0)

对不起小小林了🙈你这两场都让我很开心

对不起小小林了🙈你这两场都让我很开心

亮了(0)

孙闻11-9拿下第四局。
3-1拿下比赛

孙闻11-9拿下第四局。
3-1拿下比赛

亮了(0)

江苏2-1领先上海

江苏2-1领先上海

亮了(0)

上海二单许昕VS 江苏一单杨硕

上海二单许昕VS 江苏一单杨硕

亮了(0)

杨硕3-0领先

杨硕3-0领先

亮了(0)

许昕正手厉害👍

许昕正手厉害👍

亮了(0)

辣哥决胜局11-9拿下,威武

辣哥决胜局11-9拿下,威武

亮了(0)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人

他们可以商量一下嘛,鲁能让小松鼠一单

他们可以商量一下嘛,鲁能让小松鼠一单

我想看向鹏打马龙,打小松鼠看腻了🤪

我想看向鹏打马龙,打小松鼠看腻了🤪

亮了(0)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
乒乓球区最热帖
乒乓球联赛在本土为什么做不到美国超级碗那么大的影响力?
[流言板]乒乓球亚锦赛:中国女乒3-1朝鲜女乒,半决赛将战中国香港
孙颖莎亚锦赛开门黑
世界第一王楚钦再次爆冷输给伊朗14岁少年,原因竟是……
孙颖莎到底怎么了?明明前几天中国大满贯打的很不错,怎么这才隔了这么一两天跟断电了一样,打不过金琴英连打边松景也要打到五局险胜,按理来说以孙颖莎的实力和以往大赛的表现这不应该,不吹不黑大家理性分析一下呗
打不过就赖器材?
一天之内莎头配平
出大事了,马龙口碑崩塌,被微博女围攻了
乒乓球区热度超过湿乎乎了
卧槽,王楚钦输给14岁小孩?
乒乓球区最新帖
孙颖莎1比3不敌金琴英 对此你怎么看呢?
破案了,伊朗小孩哥是本杰明巴顿
王楚钦可否被称为乒坛送功名?
打不过就赖器材?
孙颖莎真实坦荡、赤诚善良、问心无愧,孙颖莎对得起任何人。
奥运会孙颖莎是唯一一位从开幕式打到闭幕式。奥运会后,有且只有孙颖莎一人打满所有的比赛,打满所有的局数。亚锦赛孙颖莎是队内打过奥运的选手里唯一兼三运动员。
你们的上万分和孙颖莎的上万分,不一样。
#孙颖莎10800分世排断层第一#
好美的万分女世一,孙颖莎亚锦健康完赛!
孙颖莎自己不喊苦不喊累,是她把国家荣誉放在最重要的位置,不是拿来调侃并忽视她付出一切的理由。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的