【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5049702 浏览

全部回帖

收起
山东魏桥3⃣️-1⃣️深圳宝安明金海
①周启豪/林昀儒3-1任浩/袁励岑
②梁靖崑3-0郑培锋
③林昀儒1-3袁励岑
④逆转拿下第四局后乘胜追击!梁靖崑3-2任浩 ​​​​
山东魏桥3⃣️-1⃣️深圳宝安明金海
①周启豪/林昀儒3-1任浩/袁励岑
②梁靖崑3-0郑培锋
③林昀儒1-3袁励岑
④逆转拿下第四局后乘胜追击!梁靖崑3-2任浩 ​​​​
亮了(0)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

表哥三个盘点没拿下😷😷😷

表哥三个盘点没拿下😷😷😷

哇是四个

哇是四个

亮了(0)

话说回来,圆粒橙这次在宝安能有好多锻炼机会了,至少大概率每场都能拿到上场工资😄

话说回来,圆粒橙这次在宝安能有好多锻炼机会了,至少大概率每场都能拿到上场工资😄

亮了(1)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

感天动地,除了大头以外终于有人赢林昀儒了\(^▽^)/!

感天动地,除了大头以外终于有人赢林昀儒了\(^▽^)/!

看看吧,好多人可以赢他。小袁刚刚到一队不长时间。
看看吧,好多人可以赢他。小袁刚刚到一队不长时间。
亮了(2)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人

王厚朴已经忘记了当年双打和伊朗杯的比赛

王厚朴已经忘记了当年双打和伊朗杯的比赛

毕竟也是四年前的事了hhh

毕竟也是四年前的事了hhh

亮了(0)
王永刚队要两连胜
王永刚队要两连胜
亮了(0)
一些人,还是陪太子读书的角色。主力,还是不可撼动的大树。
一些人,还是陪太子读书的角色。主力,还是不可撼动的大树。
亮了(0)
徐晨皓没有在里面
徐晨皓没有在里面
亮了(0)

我区乒超都没啥流量了啊……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @淡水寻她 发表的:
只看此人

这时间太不友好了,工作日白天,还是年底

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

舆情
舆情
亮了(0)
只看此人

唉……也是

唉……也是

亮了(0)

男团第一轮成绩

男团第一轮成绩

亮了(0)

CCTV5 周二 09:00 2020年中国乒乓球俱乐部超级联赛 上海地产集团-江苏中超电缆

CCTV5 周二 09:00 2020年中国乒乓球俱乐部超级联赛 上海地产集团-江苏中超电缆

亮了(0)

林昀儒正手差的离谱啊。。。疫情期间就没有好好练练吗?

林昀儒正手差的离谱啊。。。疫情期间就没有好好练练吗?

亮了(1)

官网这是要过大年啊

官网这是要过大年啊

亮了(0)

赛程紧凑也算了,连摄像镜头都如此紧凑,真让人无语凝噎……

赛程紧凑也算了,连摄像镜头都如此紧凑,真让人无语凝噎……

亮了(4)
查看评论(1)

#2020乒超联赛# 北京跃凯龙vs盐津铺子 对阵
①张缤月/何卓佳vs李雨琪/臧小桐
②顾玉婷vs石洵瑶
③何卓佳vs臧小桐
④顾玉婷vs李雨琪
⑤张缤月vs石洵瑶
19:00开始,《中国体育》zhibo.tv带来比赛直播 ​​​

#2020乒超联赛# 北京跃凯龙vs盐津铺子 对阵
①张缤月/何卓佳vs李雨琪/臧小桐
②顾玉婷vs石洵瑶
③何卓佳vs臧小桐
④顾玉婷vs李雨琪
⑤张缤月vs石洵瑶
19:00开始,《中国体育》zhibo.tv带来比赛直播 ​​​

亮了(0)

#2020乒超联赛# 深圳大学vs山西大土河华理 对阵
①孙颖莎/王艺迪vs穆静毓/王姝
②陈梦vs王晓彤
③王艺迪vs王姝
④陈梦vs穆静毓
⑤孙颖莎vs王晓彤

#2020乒超联赛# 深圳大学vs山西大土河华理 对阵
①孙颖莎/王艺迪vs穆静毓/王姝
②陈梦vs王晓彤
③王艺迪vs王姝
④陈梦vs穆静毓
⑤孙颖莎vs王晓彤

亮了(0)

#2020乒超联赛# ITTF世界职业队vs黑龙江华信永刚 对阵
①杜凯琹/田志希vs齐菲/蒯曼
②郑怡静vs孙铭阳
③田志希vs蒯曼
④郑怡静vs齐菲
⑤杜凯琹vs孙铭阳

#2020乒超联赛# ITTF世界职业队vs黑龙江华信永刚 对阵
①杜凯琹/田志希vs齐菲/蒯曼
②郑怡静vs孙铭阳
③田志希vs蒯曼
④郑怡静vs齐菲
⑤杜凯琹vs孙铭阳

亮了(0)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]刘诗雯更新社媒并晒照:今日份工作照
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
【水楼·巴黎周期#1】未来会更好~壬寅虎年新春快乐~!
新手求指导
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
乒乓球区最新帖
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]刘诗雯更新社媒并晒照:今日份工作照
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
[流言板]刘国梁寄语国乒:不要觉得金牌都是中国的,要摆低位置去拼
water
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的