君克锐雯比黑白强太多了吧 150回复/ 50146740 浏览

全部回帖

收起

黑白巅峰都过了多久了 加上之前抑郁症那么久没打 能别拉出来比来比去了不?现在像我这样的老粉能看他打游戏就够了 要比你拿5年前的黑白来比。

黑白巅峰都过了多久了 加上之前抑郁症那么久没打 能别拉出来比来比去了不?现在像我这样的老粉能看他打游戏就够了 要比你拿5年前的黑白来比。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @lIiIIilIliliIl 发表的:
只看此人

咋回事,怎么还抑郁症了

咋回事,怎么还抑郁症了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @农村土哥们 发表的:
只看此人

雯神和他们两个比谁猛

雯神和他们两个比谁猛

雯神峡谷之巅第8 国服分最高的锐雯

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @lIiIIilIliliIl 发表的:
只看此人

是的,看黑白直播能学到很多东西,尤其是打团,怀恋以前的黑白!

是的,看黑白直播能学到很多东西,尤其是打团,怀恋以前的黑白!

亮了(1)
引用 @fdvjfxn13 发表的:
只看此人

18年那个时候看过一段时间,黑白在斗鱼,君克在熊猫,那时候就觉得两个风格差别大,好像我记得那个时候黑白锐雯是主e副w的,就是线上抗压等打团

18年那个时候看过一段时间,黑白在斗鱼,君克在熊猫,那时候就觉得两个风格差别大,好像我记得那个时候黑白锐雯是主e副w的,就是线上抗压等打团

黑白s8已经挺捞的了

黑白s8已经挺捞的了

亮了(1)
引用 @农村土哥们 发表的:
只看此人

雯神和他们两个比谁猛

雯神和他们两个比谁猛

蚊教练做bp那俩确实比不了

蚊教练做bp那俩确实比不了

亮了(14)
引用 @底线射三分 发表的:
只看此人

看分,小天是最高分的吧

看分,小天是最高分的吧

文神高

文神高

亮了(0)
引用 @Iionk 发表的:
只看此人

君克峡谷之巅第二

君克峡谷之巅第二

亮了(2)
查看评论(5)
引用 @别急你听我说 发表的:
只看此人

好家伙,到你这儿黑白就成这样子的了?那会儿余震贼强的时候,他带余震才会主e副w,线上稳得一批,但是王者局杀穿对面也不少

好家伙,到你这儿黑白就成这样子的了?那会儿余震贼强的时候,他带余震才会主e副w,线上稳得一批,但是王者局杀穿对面也不少

去看你的炫神去吧 炫神碾压黑白

亮了(1)
查看评论(1)

我单杀过黑白🐶

我单杀过黑白🐶

亮了(0)
引用 @重案組之虎_曹達華 发表的:
只看此人

君克峡谷之巅第二

君克峡谷之巅第二

现在峡谷第二是沙莉
锐雯玩家最高分是第八的雯神

现在峡谷第二是沙莉

亮了(7)
查看评论(1)

两人都不在巅峰了 要说现在肯定是君克厉害一点

两人都不在巅峰了 要说现在肯定是君克厉害一点

亮了(1)
引用 @重案組之虎_曹達華 发表的:
只看此人

君克峡谷之巅第二

君克峡谷之巅第二

记得当时一开始说上个王者,粉丝一直BB,又上了王者500分,粉丝又BB,处长又上了800分~1000分,切菜似的,后来征服者改版贼猛,抢到了1300分,然后经典 下午2点峡谷无瑞文!直到冲到了第二,好像跟第一也就一百块分,那时候熊猫准备倒闭了,他的热度自然很高,被搞了,被秒,ban,演,就开始掉分了后来也没怎么冲了

记得当时一开始说上个王者,粉丝一直BB,又上了王者500分,粉丝又BB,处长又上了800分~1000分,切菜似的,后来征服者改版贼猛,抢到了1300分,然后经典 下午2点峡谷无瑞文!直到冲到了第二,好像跟第一也就一百块分,那时候熊猫准备倒闭了,他的热度自然很高,被搞了,被秒,ban,演,就开始掉分了后来也没怎么冲了

亮了(7)
查看评论(1)

黑白好几年前的时候确实猛,现在不行了。

黑白好几年前的时候确实猛,现在不行了。

亮了(1)
引用 @Iionk 发表的:
只看此人

现在峡谷第二是沙莉 锐雯玩家最高分是第八的雯神

现在峡谷第二是沙莉

君克上过第二

君克上过第二

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @赤司z 发表的:
只看此人

有毛病?从s5看黑白看到现在的,就因为他才学的锐雯才干到钻石守门员

有毛病?从s5看黑白看到现在的,就因为他才学的锐雯才干到钻石守门员

亮了(1)
查看评论(1)

黑白为秘上王者 猎天使魔女塔里克

黑白为秘上王者 猎天使魔女塔里克

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @喂战五渣 发表的:
只看此人

黑白最强的时候是s5,s8早就没以前厉害了。。

黑白最强的时候是s5,s8早就没以前厉害了。。

别吧,我白鸽老粉丝了,黑白S8并没有捞,80胜率上韩服大师

别吧,我白鸽老粉丝了,黑白S8并没有捞,80胜率上韩服大师

亮了(1)
引用 @刚从小黑屋出来别惹我 发表的:
只看此人
黑白已经过了巅峰期了,到了后期他心态也出了问题;
黑白已经过了巅峰期了,到了后期他心态也出了问题;

这都不是心态出问题了,已经是心理问题了,抑郁症了好一段时间

这都不是心态出问题了,已经是心理问题了,抑郁症了好一段时间

亮了(9)
查看评论(2)
Re:君克锐雯比黑白强太多了吧
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[JR热议]选到就赢,你大乱斗玩的最多的三个英雄是?
[情报站]美测服实装新版飞机:攻击距离升到550,普攻15%转真伤
兄弟们看看我这个阵容有没有说法?(新手)
[情报站]FNC中单更推暗示MSI设备不行,网友讨论认为是拳头优化问题
几个月没玩 直接给我封了?
msi中韩四队的削弱方式,拳头设计师看好了,绝对砍一个废一个
[JR热议]ON直播时不小心泄露了和G2的训练赛,Elk杀了15个!
没想到都半年多过去了,还有人没看懂世界赛断尺坡是什么情况
大部分JR到现在还不明白单线C的难度远大于和AD C的难度,中单C的难度又要高于上单。幻想着国产中单在S上打出世界级的表现是做梦,被吊打是必然
BLG训练赛狂虐G2
英雄联盟最新帖
blg也就那么回事吧。大gen会告诉你什么才是王者之师。雷霆之怒。
LPL赛区MSI 宣传短片!
马服6块钱这么良心了嘛
祝1xn选手生日快乐
[JR热议]ON直播时不小心泄露了和G2的训练赛,Elk杀了15个!
大神进来看下,前车在已经压线的情况下还往左边拐了下,是故意别视频车吗
jkl 真的好会啊 怪不得这么多女孩子喜欢上他
几个月没玩 直接给我封了?
如何看待自s7以来t1在s赛四强赛和决赛对lck和lec胜率为0
很多人不懂,只看训练赛表现根本无法判断正赛实力,要通过选手性格分析
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的