君克锐雯比黑白强太多了吧

150回复/ 50146730 浏览
fdvjfxn13(44级)楼主2020-12-10 13:55:26发布于浙江
君克锐雯比黑白强太多了吧fdvjfxn13 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
黑白已经过了巅峰期了,到了后期他心态也出了问题;
亮了(178)
查看评论(6)

黑白现在属于情怀类型的,不过我想知道君克和小天谁猛

亮了(87)
查看评论(3)

黑白前几年直播你应该没看过,是真滴猛,辣个男人直播的时候说黑白的瑞文不一样是可以C的

黑白前几年直播你应该没看过,是真滴猛,辣个男人直播的时候说黑白的瑞文不一样是可以C的

亮了(99)
查看评论(8)

杂志
跳起来打
刘云迎水
极限追杀

杂志
跳起来打
刘云迎水
极限追杀

亮了(44)
查看评论(5)
引用 @fdvjfxn13 发表的:
只看此人

18年那个时候看过一段时间,黑白在斗鱼,君克在熊猫,那时候就觉得两个风格差别大,好像我记得那个时候黑白锐雯是主e副w的,就是线上抗压等打团

18年那个时候看过一段时间,黑白在斗鱼,君克在熊猫,那时候就觉得两个风格差别大,好像我记得那个时候黑白锐雯是主e副w的,就是线上抗压等打团

好家伙,到你这儿黑白就成这样子的了?那会儿余震贼强的时候,他带余震才会主e副w,线上稳得一批,但是王者局杀穿对面也不少

好家伙,到你这儿黑白就成这样子的了?那会儿余震贼强的时候,他带余震才会主e副w,线上稳得一批,但是王者局杀穿对面也不少

亮了(39)
查看评论(6)
引用 @风涌云消 发表的:
只看此人

雯神和他们两个比谁猛

雯神和他们两个比谁猛

亮了(26)
查看评论(4)

三四年前的黑白才猛

三四年前的黑白才猛

亮了(14)

尼玛这选项就君克和锐雯 闹呢 咋选黑白?

尼玛这选项就君克和锐雯 闹呢 咋选黑白?

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @农村土哥们 发表的:
只看此人

雯神和他们两个比谁猛

雯神和他们两个比谁猛

蚊教练做bp那俩确实比不了

蚊教练做bp那俩确实比不了

亮了(14)

全部回帖

收起
亮了(178)
查看评论(6)

三四年前的黑白才猛

三四年前的黑白才猛

亮了(14)

亮了(99)
查看评论(8)

战争热忱那个版本黑白挺强的,后面就不行了

战争热忱那个版本黑白挺强的,后面就不行了

亮了(7)
查看评论(1)

杂志
跳起来打
刘云迎水
极限追杀

杂志
跳起来打
刘云迎水
极限追杀

亮了(44)
查看评论(5)

亮了(87)
查看评论(3)
引用 @风吹Mario 发表的:
只看此人

亮了(20)
查看评论(6)
黑白几年前钻一钻二跟打人机一样乱杀
黑白几年前钻一钻二跟打人机一样乱杀
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @fdvjfxn13 发表的:
只看此人

嗯确实,打团猛滴雅痞

嗯确实,打团猛滴雅痞

亮了(7)
查看评论(1)

都不如金灿毅

都不如金灿毅

亮了(0)
@君克
@君克
亮了(0)

我是看黑白学的锐雯 那时候95胜率上大师 瞬秒文森特人气到达顶峰 后面拉了

我是看黑白学的锐雯 那时候95胜率上大师 瞬秒文森特人气到达顶峰 后面拉了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @剑舞x 发表的:
只看此人

当初斗鱼前三吧巅峰期,可惜后来生病加拉胯了,断断续续就没人气了,不过节目效果一直一般,巅峰期是靠实力吸引观众的

当初斗鱼前三吧巅峰期,可惜后来生病加拉胯了,断断续续就没人气了,不过节目效果一直一般,巅峰期是靠实力吸引观众的

亮了(1)

光看排位分他们两个都不是最强,现在的话君克比黑白厉害,不过我比较喜欢前几年的黑白

光看排位分他们两个都不是最强,现在的话君克比黑白厉害,不过我比较喜欢前几年的黑白

亮了(2)
黑白以前挺猛的 但我好像记得以前瑞文主播对抗赛里黑白输给了王者小弟?
黑白以前挺猛的 但我好像记得以前瑞文主播对抗赛里黑白输给了王者小弟?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @风涌云消 发表的:
只看此人

雯神和他们两个比谁猛

雯神和他们两个比谁猛

亮了(26)
查看评论(4)

以前黑白巅峰 钻一大师都是杀鸡 后面身体 精神都出了问题 现在弱了好多

以前黑白巅峰 钻一大师都是杀鸡 后面身体 精神都出了问题 现在弱了好多

亮了(10)

上次看到这种帖子还是不知道哪年逛贴吧的时候

上次看到这种帖子还是不知道哪年逛贴吧的时候

亮了(1)

现在雯神的分最高,不过去年君克也上到过国服第二

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @anaconda3 发表的:
只看此人

你不会不知道知名教练就是雯神吧

你不会不知道知名教练就是雯神吧

亮了(2)
查看评论(1)
Re:君克锐雯比黑白强太多了吧
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
霸子大概率没开
GALA 是否被黑的太惨,跟风者太多
chovy如果今年没拿到国际赛事冠军是不是职业生涯可以定性cjb了
号外!明年将会有一位超新星天才中单登陆lpl。
宙斯的大卡车
已经在期待老头杯了,今晚组排全明星爽看!!!
其实我觉得从历史来看,GENG这个队就是血克T1
听说S7八强赛是UZI C进四强的?
单论对线,巅峰期的faker和巅峰期的chovy谁更强
让霸蛆开膛破肚看粉的路人,现在还会关注真相吗?
英雄联盟最新帖
一开始的沙特杯:给那么多钱,必须抢着去挣钱啊,大家都开始抢名额!现在的沙特杯:尼玛,这么一算钱也没多少啊,还影响夏季赛状态,谁爱去谁去!本来冲着钱去,结果你钱没多少,钱少事多离家远!
大龙加强其实不是看你喜欢不喜欢拍大龙,而是队伍整体节奏的问题
这话说的没毛病啊
绷不住了,刷抖音看见有三星粉丝说奖杯不是赛季末就送的吗,kinn怎么哭了
理性讨论。哈兰德是不是足球宙斯
[情报站]外媒爆料:LCS夏季赛打BO3,中间停两周为7月电竞世界杯让路
为啥RNG名宿JKL没有对RNG落井下石呢?是因为要维持自己伟大的人设吗?
我就不相信灯
假如今年BLG拿到MSI冠军
沉默不代表退让,别把别人当傻子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的