订车了,325i耀夜,有点宰猪

40回复/ 741196 浏览
柚子星冰露(33级)楼主2020-12-06 09:52:27发布于山东
订车了,325i耀夜,有点宰猪柚子星冰露 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

原计划明年春天降一降车价再买,对象怕我骑车上班冷…这个时间点优惠收的挺紧的,不急用不建议买。
emmm,俩人年收入20多吧,和父母4人可能五六十,小城市还是够用的

原计划明年春天降一降车价再买,对象怕我骑车上班冷…这个时间点优惠收的挺紧的,不急用不建议买。
emmm,俩人年收入20多吧,和父母4人可能五六十,小城市还是够用的

亮了(21)

确实有点杀猪了 今年上半年 年中你也在看车的话为什么不买呢 上半年3系很便宜呀 没记错标轴耀夜34 35应该都有了

确实有点杀猪了 今年上半年 年中你也在看车的话为什么不买呢 上半年3系很便宜呀 没记错标轴耀夜34 35应该都有了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @kevinmraz 发表的:
只看此人

光忙着结婚和装修了,都挺花钱的,有的钱在理财里没到时间。当时有次想买的话20款不砍价大概35出头,不过要等也赶不上结婚前用了,索性想明年再整。结果天冷了老婆自己开车不好意思,蹿腾着再买辆。家里本来有台17年的迈腾,5万多公里,开着我觉得比3系的悬挂还韧一些,3系软塌塌的。

光忙着结婚和装修了,都挺花钱的,有的钱在理财里没到时间。当时有次想买的话20款不砍价大概35出头,不过要等也赶不上结婚前用了,索性想明年再整。结果天冷了老婆自己开车不好意思,蹿腾着再买辆。家里本来有台17年的迈腾,5万多公里,开着我觉得比3系的悬挂还韧一些,3系软塌塌的。

亮了(3)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

价格差的多不

价格差的多不

亮了(0)

我刚好有台白色现车,其他色也要等1个多月

我刚好有台白色现车,其他色也要等1个多月

亮了(0)

没事啊,我一个月前奔驰cla也她妈花了36,现在33就能落地

没事啊,我一个月前奔驰cla也她妈花了36,现在33就能落地

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉塞尔一一杜兰特 发表的:
只看此人

啊这。。我觉得不如C260啊,可能你自己开着玩😂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @柚子星冰露 发表的:
只看此人

主要媳妇喜欢没办法😣

主要媳妇喜欢没办法😣

亮了(0)

济南郑州你买了怎么上牌?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @板桥一哥 发表的:
只看此人

开回来上啊,完税了打个临牌回来

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我问了青岛的销售,说是不能在青岛挂临时牌来到南京去上牌

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不应该吧,上一台车就是济南提的上的本地牌

亮了(0)
查看评论(1)

稍微贵了点,我昨天陪朋友去看,销售给的参加保险算1w4全部落地是34w出头,不知道还能不能谈

稍微贵了点,我昨天陪朋友去看,销售给的参加保险算1w4全部落地是34w出头,不知道还能不能谈

亮了(0)

亮了(0)

我也定的标轴耀夜 35落地 车行价 36讲道理不贵了

我也定的标轴耀夜 35落地 车行价 36讲道理不贵了

亮了(0)
只看此人

就是济南提车,交完税,挂个临时牌,然后回老家换本地牌?

亮了(0)
查看评论(1)

36杀猪了……不着急还是得忍一下到明年……

36杀猪了……不着急还是得忍一下到明年……

亮了(0)
只看此人

对啊

对啊

亮了(0)
查看评论(1)

老婆不乐意,标轴黑武士还是有点好看的

老婆不乐意,标轴黑武士还是有点好看的

亮了(0)
只看此人

对啊

对啊

好的😄

好的😄

亮了(1)
Re:订车了,325i耀夜,有点宰猪
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
仰望U7的云辇Z实测视频来了,还有对比。
谷爱凌代言保时捷活动现场,这波什么水平?
又自燃了?……
大家买车之前,都是怎么给父母上上压力的?
说好的瑶瑶领先,原来就这智障玩意 一个多月 不给解决
U8:其实我也会摇摇车
小米su7后备箱严重漏水,季节性过敏?
WJ智驾差点要了一家人的命
你想过有一天车展,没啥人关注奔驰宝马这些外国豪华品牌吗?
丰田3月全球销量下跌7.9%
汽车区最新帖
领克zero黄山测试图来了,实车很惊艳
感觉现在的智驾走到了死胡同,不接管是你的问题,接管也是你的问题,像是不粘锅
这我全责,该申诉吗?
好兄弟吗,帮帮忙看看这是什么车?
周鸿祎回应车展爬上车顶
宁德时代 神行 plus电池发布。续航超过1000km的磷酸铁锂电池。
王传福雷军先后探访长安汽车展台
L6 也不算小吧…
23款海豹 旗舰版价格离谱了!!!
雷总来到长安展台参观
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的