12.4-12.7F1萨基尔夜赛——没有汉密尔顿,大家放飞自我

回复/ 1694357 浏览
雪鸟(178级)楼主2020-12-02 13:59:39发布于上海
12.4-12.7F1萨基尔夜赛——没有汉密尔顿,大家放飞自我雪鸟 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起
tifosi最佳观看比赛时间
排位赛 周日 01:00-01:20
正赛 周一 01:13-01:15
亮了(95)
查看评论(6)

本来以为是辣鸡时间,不用熬夜了,突然44不参加,本44粉突然来精神了!!!

本来以为是辣鸡时间,不用熬夜了,突然44不参加,本44粉突然来精神了!!!

亮了(131)
查看评论(6)

F1突然有了MOTOGP的感觉,马奎斯不在,大家都有夺冠的机会了。

F1突然有了MOTOGP的感觉,马奎斯不在,大家都有夺冠的机会了。

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @雪鸟 发表的:
只看此人
肯定要看啊,估计很多人都没看过没有汉密尔顿的F1比赛呢。

老汉07年出道后就没缺席过任何一场比赛,确实没看过没他的比赛🙈

老汉07年出道后就没缺席过任何一场比赛,确实没看过没他的比赛🙈

亮了(27)
引用 @FearlesslyFwd 发表的:
只看此人

看了下正赛时间,原本不计划看的,现在想请假熬夜看了

亮了(46)
查看评论(3)

以后LH最后2场比赛不用参加了

亮了(23)

全部回帖

收起
希望这次77起跑不要拉胯
希望这次77起跑不要拉胯
亮了(2)

北京时间凌晨一点?

北京时间凌晨一点?

亮了(1)

亮了(131)
查看评论(6)
引用 @ROHAN1 发表的:
只看此人

想看看没有魔王汉镇留在赛道,博塔斯能不能雄起,开奔驰得另一位车手会拿什么成绩。

想看看没有魔王汉镇留在赛道,博塔斯能不能雄起,开奔驰得另一位车手会拿什么成绩。

亮了(12)
引用 @ROHAN1 发表的:
只看此人

偶决定保肝更重要一些。。。
偶决定保肝更重要一些。。。
亮了(0)
查看评论(1)

亮了(23)
亮了(95)
查看评论(6)
引用 @NEXUO 发表的:
只看此人
tifosi最佳观看比赛时间排位赛 周日 01:00-01:20正赛 周一 01:13-01:15

哈哈哈

哈哈哈

亮了(3)

官宣拉塞尔了

官宣拉塞尔了

亮了(0)

巴林大奖赛Round 2.

大家提前感受Lewis退役之后的首场大奖赛.

巴林大奖赛Round 2.

大家提前感受Lewis退役之后的首场大奖赛.

亮了(0)

红牛包揽一二!

红牛包揽一二!

亮了(0)

小汉不能参赛,本来不准备熬夜了。

现在来精神了,拉塞尔VS博塔斯 ,奔驰二号车手之争

小汉不能参赛,本来不准备熬夜了。

现在来精神了,拉塞尔VS博塔斯 ,奔驰二号车手之争

亮了(4)
排位赛能熬,正赛得看排位赛情况了🤔
排位赛能熬,正赛得看排位赛情况了🤔
亮了(0)

这周变化大啊,马泽平和米克加入哈斯,拉塞尔奔驰体验卡,韩世龙威廉姆斯体验卡

这周变化大啊,马泽平和米克加入哈斯,拉塞尔奔驰体验卡,韩世龙威廉姆斯体验卡

亮了(0)

亮了(50)
查看评论(1)

作为汉粉竟然比往常更加期待周末了,哈哈哈,这难道就是看热闹不嫌事大吧

作为汉粉竟然比往常更加期待周末了,哈哈哈,这难道就是看热闹不嫌事大吧

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)
赌一个 红牛1-2,Max引擎故障,阿尔本夺冠留队的剧本。
赌一个 红牛1-2,Max引擎故障,阿尔本夺冠留队的剧本。
亮了(12)
查看评论(4)
引用 @FearlesslyFwd 发表的:
只看此人

亮了(46)
查看评论(3)
引用 @NEXUO 发表的:
只看此人
tifosi最佳观看比赛时间排位赛 周日 01:00-01:20正赛 周一 01:13-01:15

虽然很心酸,但还是忍不住了。。。。。。哈哈哈哈哈

虽然很心酸,但还是忍不住了。。。。。。哈哈哈哈哈

亮了(6)
Re:12.4-12.7F1萨基尔夜赛——没有汉密尔顿,大家放飞自我
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
纽维也是人不是神
真没想到一天两宣,那小周会去哪里呢?会回去Alpine 吗? ​
[流言板]F1索伯官方:德国车手霍肯伯格加入车队,下赛季开始效力
周冠宇2025年F1席位的探讨与预测
个人愚见 对席位的分析
在酒店强行要跟阿隆索签名合影的那个人 你要是看到这个帖子 麻烦你尊重车手!
马克休斯:纽维离开是基于他对于霍纳案的个人立场
比尔曼为啥大家都算他席位?
又一家美国公司即将入局F1???
霍肯伯格加入索伯是不是意味着小周的席位危险了,要么去其他车队要么没了呢?
F1赛车区最新帖
马克休斯:纽维离开是基于他对于霍纳案的个人立场
比尔曼为啥大家都算他席位?
4.27 F1新闻晨报 索伯官宣霍肯伯格签约席位/红牛表示没收到纽维离队信息
个人愚见 对席位的分析
开箱迷你切18比例赛车模型 萨金特威廉姆斯FW45巴林大奖赛
对于阿里森而言 他需要的是能帮他找出车子毛病 并给出正确反馈意见
纽维不需要加盟法拉利,他只需要离开邪恶的红牛!见群龙无首,吉!
霍肯伯格本赛季结束后离开哈斯车队,将加盟索伯车队
小周未来在哪?萨金特单纯国籍身份就压小周好几头啊
霍肯伯格加入索伯是不是意味着小周的席位危险了,要么去其他车队要么没了呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的