12.4-12.7F1萨基尔夜赛——没有汉密尔顿,大家放飞自我 366回复/ 1694363 浏览

全部回帖

收起
引用 @胖玉面狐狸 发表的:
只看此人

感觉把奔驰红牛去掉,今年是个经典赛季

不用去掉红牛,把维斯塔潘去掉就行。

不用去掉红牛,把维斯塔潘去掉就行。

亮了(4)
引用 @Bigwulnut 发表的:
只看此人

max引擎故障,拉塞尔、诺里斯、阿尔本前三名厮杀

max引擎故障,拉塞尔、诺里斯、阿尔本前三名厮杀

lec:打游戏有我 咋上了赛道不带我玩了?🐶

lec:打游戏有我 咋上了赛道不带我玩了?🐶

亮了(0)
比诺托虽迟但到……
比诺托虽迟但到……
亮了(0)

老汉不在,前排车手会各怀野心,看好T1-T3再次出现剐蹭和碰撞

老汉不在,前排车手会各怀野心,看好T1-T3再次出现剐蹭和碰撞

亮了(1)
引用 @胖玉面狐狸 发表的:
只看此人

就像MotoGP没有马奎兹一样,所有车手在一个水平线上,竞争异常激烈,场面也好看多了。

就像MotoGP没有马奎兹一样,所有车手在一个水平线上,竞争异常激烈,场面也好看多了。

亮了(0)
一练成绩没人更新吗?
一练成绩没人更新吗?
亮了(0)
查看评论(1)

RUS刷单圈了啊!过年了美滋滋

RUS刷单圈了啊!过年了美滋滋

亮了(0)
引用 @dream_deepblue 发表的:
只看此人
一练成绩没人更新吗?
一练成绩没人更新吗?
还没结束怎么更新
还没结束怎么更新
亮了(0)

拉塞尔却是不慢

拉塞尔却是不慢

亮了(0)

目前RUS暂列第一。。

目前RUS暂列第一。。

亮了(0)

没戏了,拉塞尔领先维塞塔潘比维斯塔潘领先阿尔本还多

没戏了,拉塞尔领先维塞塔潘比维斯塔潘领先阿尔本还多

亮了(0)

原本为赛博朋克2077留的年假,已经转给周一的正赛了

原本为赛博朋克2077留的年假,已经转给周一的正赛了

亮了(0)
引用 @NEXUO 发表的:
只看此人
tifosi最佳观看比赛时间排位赛 周日 01:00-01:20正赛 周一 01:13-01:15
tifosi最佳观看比赛时间
排位赛 周日 01:00-01:20
正赛 周一 01:13-01:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @ROHAN1 发表的:
只看此人

本来以为是辣鸡时间,不用熬夜了,突然44不参加,本44粉突然来精神了!!!

本来以为是辣鸡时间,不用熬夜了,突然44不参加,本44粉突然来精神了!!!

好真实

好真实

亮了(0)
引用 @NEXUO 发表的:
只看此人
tifosi最佳观看比赛时间排位赛 周日 01:00-01:20正赛 周一 01:13-01:15
tifosi最佳观看比赛时间
排位赛 周日 01:00-01:20
正赛 周一 01:13-01:15

扎心了老铁

扎心了老铁

亮了(0)
雷诺千匹马力,本田千匹马力
雷诺千匹马力,本田千匹马力
亮了(0)

看排位赛啦

看排位赛啦

亮了(0)
排位在什么位置搞不好还要看点运气,赛道太挤想做干净一圈很困难。
排位在什么位置搞不好还要看点运气,赛道太挤想做干净一圈很困难。
亮了(0)

博塔斯第三段不失误感觉速度跟max差不多,这站max有机会杆位啊 。

博塔斯第三段不失误感觉速度跟max差不多,这站max有机会杆位啊 。

亮了(0)
查看评论(1)

法拉利这车不行啊。

法拉利这车不行啊。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:12.4-12.7F1萨基尔夜赛——没有汉密尔顿,大家放飞自我
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
周冠宇可能去法拉利么
F1新观众,想问下纽维厉害在哪里,真一个人能扭转全局么
舒马赫这四次争冠失败,哪一次是最遗憾的?
红牛官宣纽维2025年离队
该来的终于来了,纽维官宣离队
不是 周冠宇这哥们真这么火吗??
30周年了,没人记得么?
纽维会不会直接退役?
瓦赛尔和纽维在伦敦会面,法拉利将回归巅峰?
一个极端厌恶权利斗争的人,会去法拉利?
F1赛车区最新帖
周冠宇可能去法拉利么
【新闻】红牛宣布纽维将会在明年离队
F1新观众,想问下纽维厉害在哪里,真一个人能扭转全局么
30周年了,没人记得么?
还是不能理解,如果纽维有儿法梦的话,为什么15年不和歪头一起去跃马呢?
瓦赛尔和纽维在伦敦会面,法拉利将回归巅峰?
潘子26想去法拉利的话,谁会被解约?
瓦嗨不会真成瓦圣了吧
舒马赫这四次争冠失败,哪一次是最遗憾的?
退休or去法拉利梅奔?红牛车队首席技术官纽维在2025年离队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的