疑似国内全新中期改款广汽丰田凯美瑞内饰泄露图

37回复/ 1475897 浏览
用户0611958437(62级)楼主2020-11-28 10:19:23发布于福建
疑似国内全新中期改款广汽丰田凯美瑞内饰泄露图用户0611958437 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

全液晶仪表?

全液晶仪表?

亮了(64)
查看评论(3)
引用 @拜仁神锋哈里砍 发表的:
只看此人

全液晶仪表?

全液晶仪表?

科技感溢出了🐶

科技感溢出了🐶

亮了(31)
查看评论(2)

真丑啊,海外版的两边有按钮还稍微好看点,这完全就一十年前平板啊

真丑啊,海外版的两边有按钮还稍微好看点,这完全就一十年前平板啊

亮了(43)
查看评论(2)
这不是汽配城改的??
这不是汽配城改的??
亮了(12)

全部回帖

收起

全液晶仪表?

全液晶仪表?

亮了(64)
查看评论(3)

这中控和欧规有点差距啊

这中控和欧规有点差距啊

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(43)
查看评论(2)
只看此人

全液晶仪表?

全液晶仪表?

对的

对的

亮了(0)
引用 @屌撚到你反西 发表的:
只看此人

这中控和欧规有点差距啊

这中控和欧规有点差距啊

没办法,即使八代刚出的时候,万人吐槽

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @水表工玛丽 发表的:
只看此人

只能看看民间大屏,民间的都比这个强。

只能看看民间大屏,民间的都比这个强。

亮了(0)

这我怎么感觉还没上一代好看

这我怎么感觉还没上一代好看

亮了(7)
不如不改,真恶心
不如不改,真恶心
亮了(3)
这不是汽配城改的??
这不是汽配城改的??
亮了(12)

加个carplay就好了😪

加个carplay就好了😪

亮了(4)

真实瞎JB改,直接按照现在的内饰升级下配置多好。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @喜欢你那爱笑的眼睛 发表的:
只看此人

确实,那个升起的屏幕太难看了,原来的不变,然后改成全液晶仪表多好

确实,那个升起的屏幕太难看了,原来的不变,然后改成全液晶仪表多好

亮了(1)

嚯,这塑料大黑边,嚯,这屏幕分辨率

嚯,这塑料大黑边,嚯,这屏幕分辨率

亮了(0)

多久能上市啊?准备买

多久能上市啊?准备买

亮了(0)

别整没用的,赶紧把CarPlay加上

别整没用的,赶紧把CarPlay加上

亮了(2)
只看此人

全液晶仪表?

全液晶仪表?

科技感溢出了🐶

科技感溢出了🐶

亮了(31)
查看评论(2)

丰田你是不是认为你的中控很薄?下次直接装个大屁股电视得了

丰田你是不是认为你的中控很薄?下次直接装个大屁股电视得了

亮了(0)
引用 @用户0611958437 发表的:
只看此人

如果全液晶仪表加上现款的中控那真是完美

如果全液晶仪表加上现款的中控那真是完美

亮了(2)
只看此人

全液晶仪表?

全液晶仪表?

丰田不会设计全液晶,还不如把es的仪表设计下放呢,跑车化的仪表设计简单还好看,也符合凯美瑞运动化外观

丰田不会设计全液晶,还不如把es的仪表设计下放呢,跑车化的仪表设计简单还好看,也符合凯美瑞运动化外观

亮了(0)
查看评论(1)
Re:疑似国内全新中期改款广汽丰田凯美瑞内饰泄露图
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
这是什么车?国内首烧吗?
你想过有一天车展,没啥人关注奔驰宝马这些外国豪华品牌吗?
腾势Z9gt 国产猎装颜值巅峰!
决赛圈3选一,钱已准备好
蔚来baas方案
奔驰哥事件是不是已经彻底反转了?不知大家还记不记得当时车区有个叫“休城岁月”的ID,真是个笑话啊,@休城岁月 你出来说几句吧
打破0自燃,首销一个月,就自燃了……
预算25w左右决赛圈,帮忙选一下
小米浙赛成绩出来了,大家看看怎么样
陈震夸方向盘对称的真相
汽车区最新帖
车友群里看的,挺有意思,大家怎么看
鸿蒙智行宣布M9大定突破8万!
零重力座椅,有没有坐过的jr说说体验?
23款昂科威s推荐吗,小毛病咋样
问界M7 指导价28.98万元,现在包牌过户价格20.98万元
星瑞这车咋样?
理想L7 高速故障
你们的车子有自动雨刮器么?
全新迈腾亮相,彻底年轻化,还能继续大卖吗?
汽车快讯: 周鸿祎: 智界S7空间太大了,坐着很舒服,特别是零重力座椅!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的