一两千的北面羽绒服好在哪里?和我两百多的优衣库有啥区别吗 70回复/ 2979891 浏览

全部回帖

收起
买波司登。别买北面
买波司登。别买北面
亮了(0)

其实懂得人都知道,优衣库的溢价才高。产量太大,单品成本低,而且因为便宜,所以用户不珍惜。买的快换的也快。

其实懂得人都知道,优衣库的溢价才高。产量太大,单品成本低,而且因为便宜,所以用户不珍惜。买的快换的也快。

亮了(0)

你要说北面和波司登差不多还行,跟优衣库比就过分了,优衣库一个快(时尚)品牌,甚至都不时尚,比优衣库衣服好的太多了简直。

你要说北面和波司登差不多还行,跟优衣库比就过分了,优衣库一个快(时尚)品牌,甚至都不时尚,比优衣库衣服好的太多了简直。

亮了(0)

直接冲大鹅啊

直接冲大鹅啊

亮了(1)

一点都不好,你就好好穿优衣库啦🐶

一点都不好,你就好好穿优衣库啦🐶

亮了(0)
引用 @剑客1949 发表的:
只看此人

你吃豆腐脑能吃饱,你吃山珍海味也能吃饱,所以你还是豆腐脑适合你

你吃豆腐脑能吃饱,你吃山珍海味也能吃饱,所以你还是豆腐脑适合你

豆腐脑:感觉被冒犯到,为什么不是豆腐渣🐶

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @威风八面R 发表的:
只看此人

建议他直接喝水,更便宜

建议他直接喝水,更便宜

亮了(0)

北面做工越来越差......

北面做工越来越差......

亮了(0)
引用 @托尼科罗斯 发表的:
只看此人

区别大了,我刚好两样都有,优衣库的羽绒服一水洗以后简直就没法穿。贝米拿的我随便洗,扔洗衣机洗了4,5年了。还是好好的。

区别大了,我刚好两样都有,优衣库的羽绒服一水洗以后简直就没法穿。贝米拿的我随便洗,扔洗衣机洗了4,5年了。还是好好的。

羽绒服能用洗衣机洗为什么会成为质量评判标准

羽绒服能用洗衣机洗为什么会成为质量评判标准

亮了(2)

买个波司登不好吗?

买个波司登不好吗?

亮了(0)

我买的这件 无敌保暖 哈哈哈929到手

我买的这件 无敌保暖 哈哈哈929到手

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

羽绒服洗衣机洗。。。

羽绒服洗衣机洗。。。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

羽绒服还洗吗。。。我羽绒服一年就去洗衣店洗三次 天气转凉拿出来穿的时候洗一次 年前几天洗一次 天气转暖洗一次放回柜子

羽绒服还洗吗。。。我羽绒服一年就去洗衣店洗三次 天气转凉拿出来穿的时候洗一次 年前几天洗一次 天气转暖洗一次放回柜子

亮了(0)
查看评论(2)
我前几年买过一个优衣库的羽绒服,洗了一次就钻毛了
我前几年买过一个优衣库的羽绒服,洗了一次就钻毛了
亮了(0)
引用 @疼痒集团猴赛雷 发表的:
只看此人

我隐约觉得你可以省一次

我隐约觉得你可以省一次

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @HeeeyCu 发表的:
只看此人

我隐约觉得你可以省一次

我隐约觉得你可以省一次

拿出来和放进去都要洗 放久了拿出来有灰 放进去之前不洗的话会发霉。。

拿出来和放进去都要洗 放久了拿出来有灰 放进去之前不洗的话会发霉。。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @疼痒集团猴赛雷 发表的:
只看此人

深色系,所以我选择年前也不洗🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @星桥樱木花道 发表的:
只看此人

看情况 白色这种就要洗 黑色绿色这种就无所谓 另外 羽绒服一般都是两个袖子脏的离谱 很多油🐶

看情况 白色这种就要洗 黑色绿色这种就无所谓 另外 羽绒服一般都是两个袖子脏的离谱 很多油🐶

亮了(0)
Re:一两千的北面羽绒服好在哪里?和我两百多的优衣库有啥区别吗
运动装备最热帖
空军一号怎么这么硬
你最喜欢的篮球短裤是什么品牌的?
有买过spo player1plus的兄弟吗,这鞋真的能实战吗
有没有欧文4 欧文s2平替
看来UA Flow的耐磨是真的垃圾
2颗室外王者级的篮球!
pg2.5和pg3怎么选啊,求jr们给点建议
老哥们,推荐双球鞋
告别我的好兄弟KD7
求推荐轻的低帮篮球鞋
运动装备最新帖
有没有欧文4 欧文s2平替
等了一年。终于入了奥莱5.5折aj38
老鞋,擦一擦,感觉还能穿
狂潮6pro真的好抽象
哈登八价格
一次很差的京东购物体验
2颗室外王者级的篮球!
耐克gt cut3这价格值得入吗
AG5:反公式化球鞋,戈登深入参与!惊喜不断!
跳跳球鞋趣谈第五弹 AJ35 均衡一致的战士
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的