[这也能爬墙线] 2020环西第13赛段 星期二 穆罗斯-埃萨罗山 33.7公里 ITT

69回复/ 126607 浏览
Skyfall629(48级)楼主2020-11-02 22:28:55发布于莫斯科
[这也能爬墙线] 2020环西第13赛段 星期二 穆罗斯-埃萨罗山 33.7公里 ITTSkyfall629 发表在自行车运动 https://bbs.hupu.com/cycling

全部回帖

收起
凑数还可以加个表哥,虽然他应该是随便比的,但凑数嘛hhh
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @443f8e22968ae_65021473_D 发表的:
只看此人

应该加上他的,而且他应该会认真比,不过他爬陡坡的无氧能力好像还没怎么恢复

应该加上他的,而且他应该会认真比,不过他爬陡坡的无氧能力好像还没怎么恢复

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Skyfall629 发表的:
只看此人

昨天倒数第二个坡最后有一段500米14%他表现得还不错,不过这次超陡部分对现在的他来说确实太难了,还有就是他能有换车待遇吗?
昨天倒数第二个坡最后有一段500米14%他表现得还不错,不过这次超陡部分对现在的他来说确实太难了,还有就是他能有换车待遇吗?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @443f8e22968ae_65021473_D 发表的:
只看此人

英力士给他准备的定制车应该多出来不少吧(手动狗头),再不用没机会用了

英力士给他准备的定制车应该多出来不少吧(手动狗头),再不用没机会用了

亮了(1)
GC前五发车时间(北京时间):马斯23:28,丹马丁23:30,休卡锡23:32,罗格里奇23:34,卡拉帕兹23:36
GC前五发车时间(北京时间):马斯23:28,丹马丁23:30,休卡锡23:32,罗格里奇23:34,卡拉帕兹23:36
亮了(0)

索莱尔两颗星?他的计时赛有这么强?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @coimbrawu 发表的:
只看此人

他18年巴黎尼斯、去年环西、今年环法计时赛都还可以吧…当然能提到他主要还是这届环西实在没几个计时赛车手啊,不过德拉克鲁兹应该比他强一点?昨天写的时候忘了提他

他18年巴黎尼斯、去年环西、今年环法计时赛都还可以吧…当然能提到他主要还是这届环西实在没几个计时赛车手啊,不过德拉克鲁兹应该比他强一点?昨天写的时候忘了提他

亮了(0)

我真希望弗鲁姆这赛段能拿个高名次。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wohuohesi 发表的:
只看此人

这个赛段对他来说是很重要的,没有副将的任务,又是一个休息日之后,比了13天,赛道也较为适合他。这个赛段发挥好不好对他今后的比赛可能是一个重要参考

这个赛段对他来说是很重要的,没有副将的任务,又是一个休息日之后,比了13天,赛道也较为适合他。这个赛段发挥好不好对他今后的比赛可能是一个重要参考

亮了(4)

真正的皇后赛段

真正的皇后赛段

亮了(0)

弗鲁姆自己说了他要留力气给卡拉帕兹当副将用。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @终极信仰 发表的:
只看此人

不过明天后天都是丘陵赛段,并且今天很可能卡拉帕兹会丢掉红衫,我觉得弗鲁姆这个赛段还是会尽全力去比的。

不过明天后天都是丘陵赛段,并且今天很可能卡拉帕兹会丢掉红衫,我觉得弗鲁姆这个赛段还是会尽全力去比的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wohuohesi 发表的:
只看此人

有点意思的是,弗鲁姆说他之所以要留点力,就是因为他认为卡拉帕兹今天会丢红衫,所以要多留点力用来疯狂领骑…

有点意思的是,弗鲁姆说他之所以要留点力,就是因为他认为卡拉帕兹今天会丢红衫,所以要多留点力用来疯狂领骑…

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

神逻辑。。。。。
神逻辑。。。。。
亮了(1)
只看此人

丢了红衫就不用领骑了啊…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @钢铁意志绿衫军 发表的:
只看此人

领着卡拉帕兹进攻,应该是这个意思吧。虽然我也没太看出来还有哪能很好的进攻了

领着卡拉帕兹进攻,应该是这个意思吧。虽然我也没太看出来还有哪能很好的进攻了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以说不用费太多力了啊。之前穿着红衫,影星还老搞事情,弗鲁姆累的要死。现在不穿了时间差也拉开了更没啥好领的了。听着总像是给自己万一比不好找一些借口。

所以说不用费太多力了啊。之前穿着红衫,影星还老搞事情,弗鲁姆累的要死。现在不穿了时间差也拉开了更没啥好领的了。听着总像是给自己万一比不好找一些借口。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @钢铁意志绿衫军 发表的:
只看此人

阿这

阿这

亮了(0)
所以表哥回头是示意想换、不换还是单纯回个头?
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
看成绩应该就是简单回个头
看成绩应该就是简单回个头
亮了(0)
Re:[这也能爬墙线] 2020环西第13赛段 星期二 穆罗斯-埃萨罗山 33.7公里 ITT
虎扑游戏中心
自行车运动最热帖
2000左右入门公路车有好推荐吗
5000以内推荐买整车还是自组
新车第一摔,顺便求推荐碳刀
求推荐3000以下的弯把公路车
玩车多年的技术宅,不定时在线为JR解答单车问题。
万元公路车求推荐
大佬们,求推荐20寸的折叠车
各位彦祖,骑行一周小白真心求问
嘿嘿嘿
新人求教,大体重,通勤,Revolt F1
自行车运动最新帖
2000左右入门公路车有好推荐吗
求推荐3000以下的弯把公路车
维修问题 美利达93 想请教大佬们
想问下各位骑行时间的问题
大佬们,求推荐20寸的折叠车
鱼雷6top和ad350选哪个
嘿嘿嘿
如何处理不骑的自行车啊?
五一要和朋友骑成都绿道 我的24款escape1 能行吗?
发发爱车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的