[太阳网输掉底裤线]环意第21赛段 某地-米兰 15.7公里 个人计时赛

58回复/ 228543 浏览
uni-karlsruhe(50级)楼主2020-10-25 00:44:37发布于云南
[太阳网输掉底裤线]环意第21赛段 某地-米兰 15.7公里 个人计时赛uni-karlsruhe 发表在自行车运动 https://bbs.hupu.com/cycling

全部回帖

收起

第一赛段哈特可能没认真比,第14赛段辛德利可能没认真比

参考价值比较大的是今年双海最后一个赛段,又短又平又直,和明天的赛段很相似。10公里辛德利输了哈特6秒。

另外两人还都比过的TT是去年环意第9赛段的35公里带爬坡TT,哈特赢了辛德利一分半。地形和距离和明天差别太大参考价值不大,而且以去年两人的身份有没有认真比很难说。

现在可以说的是距离短一点辛德利可能劣势会小一些。

参考价值比较大的是今年双海最后一个赛段,又短又平又直,和明天的赛段很相似。10公里辛德利输了哈特6秒。

另外两人还都比过的TT是去年环意第9赛段的35公里带爬坡TT,哈特赢了辛德利一分半。地形和距离和明天差别太大参考价值不大,而且以去年两人的身份有没有认真比很难说。

亮了(2)
查看评论(1)

就是说辛德利怎么都得“死”。。。。

就是说辛德利怎么都得“死”。。。。

亮了(0)
引用 @钢铁意志绿衫军 发表的:
只看此人

第一赛段哈特可能没认真比,第14赛段辛德利可能没认真比参考价值比较大的是今年双海最后一个赛段,又短又平又直,和明天的赛段很相似。10公里辛德利输了哈特6秒。另外两人还都比过的TT是去年环意第9赛段的35公里带爬坡TT,哈特赢了辛德利一分半。地形和距离和明天差别太大参考价值不大,而且以去年两人的身份有没有认真比很难说。现在可以说的是距离短一点辛德利可能劣势会小一些。

然而这回新德里可是需要赢的😂

然而这回新德里可是需要赢的😂

亮了(0)

基本是谁赢谁夺冠了

基本是谁赢谁夺冠了

亮了(0)

辛德利超水平发挥能保住0秒差不🤐

辛德利超水平发挥能保住0秒差不🤐

亮了(1)

楼主这标题有点刚啊,也太不希望英力士赢了吧。不过太阳网在失去迪穆兰后马上就能比成这样也不能太苛求什么了

楼主这标题有点刚啊,也太不希望英力士赢了吧。不过太阳网在失去迪穆兰后马上就能比成这样也不能太苛求什么了

亮了(5)

毕竟前几年能说出bmc ttt不行的人,也就一位。
做热线好歹客观一点,主楼里面宣泄情绪,不合适吧

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @GuruCzk 发表的:
只看此人

毕竟前几年能说出bmc ttt不行的人,也就一位。做热线好歹客观一点,主楼里面宣泄情绪,不合适吧

你来做个热线啊,你也可以宣泄啊。以后不会再做了,你开心了。
你来做个热线啊,你也可以宣泄啊。以后不会再做了,你开心了。
亮了(3)
查看评论(1)

布伦德勒 19:47
多赛特 19:53
比约格 20:16
坎佩纳尔特 20:17
哈加 20:44
甘纳 20:52
丹尼斯 21:17
总成绩前10从21:45开始间隔三分钟出发,辛德利在22:12最后出发

布伦德勒 19:47
多赛特 19:53
比约格 20:16
坎佩纳尔特 20:17
哈加 20:44
甘纳 20:52
丹尼斯 21:17
总成绩前10从21:45开始间隔三分钟出发,辛德利在22:12最后出发

亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

是我搞错了…好像今天第一天开始冬令时

是我搞错了…好像今天第一天开始冬令时

亮了(0)

意大利时间

意大利时间

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @汤姆迪穆白 发表的:
只看此人

[图片]

意大利时间

查看更多

意大利时间

锤友😂😅
锤友😂😅
亮了(0)
平路十五公里一般秒差不会太大吧?为什么看大家会有很确定的感觉?是不是如果再短一些,比如十公里,就不太确定了?
平路十五公里一般秒差不会太大吧?为什么看大家会有很确定的感觉?是不是如果再短一些,比如十公里,就不太确定了?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Comero 发表的:
只看此人
可是计时赛不行就是不行啊,差距不大就不大呗,反正现在赢一秒就行。
可是计时赛不行就是不行啊,差距不大就不大呗,反正现在赢一秒就行。
亮了(2)
米兰有这么多高楼大厦?我觉得我去了一个假的米兰……
米兰有这么多高楼大厦?我觉得我去了一个假的米兰……
亮了(1)
甘纳第一次比大环赛,前面比得也够卖力了,这个赛段依然碾压所有人。我觉得英力士应该把他改造成GC车手。。。

另外,盖根哈特获胜应该悬念不大了,英力士在大环赛的计时赛极少失手
甘纳第一次比大环赛,前面比得也够卖力了,这个赛段依然碾压所有人。我觉得英力士应该把他改造成GC车手。。。

另外,盖根哈特获胜应该悬念不大了,英力士在大环赛的计时赛极少失手
亮了(0)
查看评论(1)
Re:[太阳网输掉底裤线]环意第21赛段 某地-米兰 15.7公里 个人计时赛
虎扑游戏中心
自行车运动最热帖
2000左右入门公路车有好推荐吗
5000以内推荐买整车还是自组
新车第一摔,顺便求推荐碳刀
求推荐3000以下的弯把公路车
玩车多年的技术宅,不定时在线为JR解答单车问题。
万元公路车求推荐
大佬们,求推荐20寸的折叠车
各位彦祖,骑行一周小白真心求问
嘿嘿嘿
新人求教,大体重,通勤,Revolt F1
自行车运动最新帖
2000左右入门公路车有好推荐吗
求推荐3000以下的弯把公路车
维修问题 美利达93 想请教大佬们
想问下各位骑行时间的问题
大佬们,求推荐20寸的折叠车
鱼雷6top和ad350选哪个
嘿嘿嘿
如何处理不骑的自行车啊?
五一要和朋友骑成都绿道 我的24款escape1 能行吗?
发发爱车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的