【2020全锦赛】鱼梦女双夺冠!男单樊振东夺冠!完结撒花❀ 回复/ 50103532 浏览

全部回帖

收起

#2020全国乒乓球锦标赛# 10月10日将决出最后两个单项奖牌!
10:00 女双半决赛 陈梦/王曼昱vs陈熠/蒯曼
10:45 女双半决赛 孙颖莎/王艺迪vs张蔷/齐菲
11:30 男单半决赛 樊振东vs梁靖崑
12:30 男单半决赛 马龙vs王楚钦
🥇19:00 女双决赛
🥇20:00 男单决赛 ​​​

#2020全国乒乓球锦标赛# 10月10日将决出最后两个单项奖牌!
10:00 女双半决赛 陈梦/王曼昱vs陈熠/蒯曼
10:45 女双半决赛 孙颖莎/王艺迪vs张蔷/齐菲
11:30 男单半决赛 樊振东vs梁靖崑
12:30 男单半决赛 马龙vs王楚钦
🥇19:00 女双决赛
🥇20:00 男单决赛 ​​​

亮了(0)
引用 @小直板儿保护协会 发表的:
只看此人

男队最矮的最近都是胖儿,我的小笼包饼看来是难了…什么时候来个胖包?

男队最矮的最近都是胖儿,我的小笼包饼看来是难了…什么时候来个胖包?

我也一直好想要小龙包,估计在正规赛事里此生无望了。。。
胖包感觉会撞一起的样子

我也一直好想要小龙包,估计在正规赛事里此生无望了。。。
胖包感觉会撞一起的样子

亮了(1)

嘿嘿嘿(。・ω・。)ノ♡

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0780737346 发表的:
只看此人

一局球中10分钟内双方比分之和没到18分触动轮换发球规则; 如果10分钟内双方得分相加达到18分但又不能分胜负,那么打到羽毛球排球比分甚至更高比分都不会触动轮换发球! 轮换发球对双方是公平的,只是莎莎经验和临场应变能力不足造成的结果,算是交学费吧!(就算没有轮换发球,以前两局莎莎的状态和表现,输赢难定,但比赛肯定会更精彩刺激些);俩进攻型选手噼里啪啦一顿打,10分钟内要么已经分出胜负、要么虽胜负未分但得分相加超过18分,所以不会触动规则!(所以很少见到两进攻型选手出现轮换发球的情况,我也是第一次见识)

一局球中10分钟内双方比分之和没到18分触动轮换发球规则;

如果10分钟内双方得分相加达到18分但又不能分胜负,那么打到羽毛球排球比分甚至更高比分都不会触动轮换发球!

轮换发球对双方是公平的,只是莎莎经验和临场应变能力不足造成的结果,算是交学费吧!(就算没有轮换发球,以前两局莎莎的状态和表现,输赢难定,但比赛肯定会更精彩刺激些);

俩进攻型选手噼里啪啦一顿打,10分钟内要么已经分出胜负、要么虽胜负未分但得分相加超过18分,所以不会触动规则!(所以很少见到两进攻型选手出现轮换发球的情况,我也是第一次见识)

怎么说呢,那局确实太磨叽了。大梦一直在发球环节比较慢,今天赛前晚饭我还重温了几局包子的成名战,就是和大梦的日公决赛,中间Adam解说时还说陈梦发球这么慢,裁判怎么没有表示。然后包子呢,她打的顺就节奏挺快,逆势的时候也磨蹭的很,两个人慢一起去了,造成今天这个局面。也算长见识了,希望以后会注意

怎么说呢,那局确实太磨叽了。大梦一直在发球环节比较慢,今天赛前晚饭我还重温了几局包子的成名战,就是和大梦的日公决赛,中间Adam解说时还说陈梦发球这么慢,裁判怎么没有表示。然后包子呢,她打的顺就节奏挺快,逆势的时候也磨蹭的很,两个人慢一起去了,造成今天这个局面。也算长见识了,希望以后会注意

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @米饭与馒头 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

11年了

11年了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @斑得贝迪 发表的:
只看此人

11年了

11年了

身高也拉开了差距

身高也拉开了差距

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

身高也拉开了差距

身高也拉开了差距

现在山东队快陈梦最矮了吧……(✘

亮了(0)
查看评论(1)

胜负已定,没必要去纠结结果了。只不过数拍确实拖了节奏。莎莎是打快节奏的,数拍拖节奏对了陈梦的胃口。只是希望苦果不是白吃的。

胜负已定,没必要去纠结结果了。只不过数拍确实拖了节奏。莎莎是打快节奏的,数拍拖节奏对了陈梦的胃口。只是希望苦果不是白吃的。

亮了(4)
引用 @icedeer 发表的:
只看此人

我觉得这次轮换发球的意外 对奶莎而言是一次宝贵的经历和财富 希望她能挫折中成长 逆境中进步

我觉得这次轮换发球的意外 对奶莎而言是一次宝贵的经历和财富 希望她能挫折中成长 逆境中进步

亮了(1)
引用 @墨云lin 发表的:
只看此人

在彼此心口开了一枪?不好意思,我又在磕cp了。亲兄弟cp。

在彼此心口开了一枪?
不好意思,我又在磕cp了。亲兄弟cp。

你去看蟒给龙别号码布那个视频吧。
特自然递号码布给🐍的🐲、和特认真操作的的🐍
亮了(0)
查看评论(1)
回复后跳回了第一页,
这回的海报真的不毒啊。
除了女双不知道结果,
所有的金银牌都没跳出海报上面人的手心儿
回复后跳回了第一页,
这回的海报真的不毒啊。
除了女双不知道结果,
所有的金银牌都没跳出海报上面人的手心儿
亮了(0)
引用 @墨云lin 发表的:
只看此人

在彼此心口开了一枪?不好意思,我又在磕cp了。亲兄弟cp。

在彼此心口开了一枪?
不好意思,我又在磕cp了。亲兄弟cp。

噗,我基友听说大蟒生了个儿子后,一脸绝望的说龙崽崽的娃娃亲没了。
我思考了5分钟没憋住戳破了她的幻想,我说不提隔着半个中国,就说你想想龙队和夏露姐姐的身高,再想想咱瞎和姚彦的高度。娃娃你是不是有点想多了。蟒家儿子和大力家闺女定还差不多
噗,我基友听说大蟒生了个儿子后,一脸绝望的说龙崽崽的娃娃亲没了。
我思考了5分钟没憋住戳破了她的幻想,我说不提隔着半个中国,就说你想想龙队和夏露姐姐的身高,再想想咱瞎和姚彦的高度。娃娃你是不是有点想多了。蟒家儿子和大力家闺女定还差不多
亮了(0)
引用 @LoneTTable 发表的:
只看此人

ky一句,这次龙蟒双打的比赛,可看性高吗,被蟒这次的表现郁闷到,看最强双打的激情都减弱了。

ky一句,这次龙蟒双打的比赛,可看性高吗,被蟒这次的表现郁闷到,看最强双打的激情都减弱了。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

啊,上面那张太可爱了
啊,上面那张太可爱了
亮了(0)
引用 @斑得贝迪 发表的:
只看此人

我内心一直觉得陈梦挺高的,虽然当然也不矮……可能因为老跟球一起出沒,又叫山?
我内心一直觉得陈梦挺高的,虽然当然也不矮……可能因为老跟球一起出沒,又叫山?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @十连三金真君 发表的:
只看此人

龙蟒这两场双打其实是一个路子,他俩开始的时候就按部就班以我为主,对方则都是做了准备在一开始以比较强的针对性和比较多的变化来冲击他们,加上蟒状态一般,对手都拿到了第一局。随后两个人认真顶了一下,龙拉住拖油瓶,并做出调整,二三局呈现相对的胶着和拉锯状态,但都拿了下来,最终龙蟒把对方摁了回去并在五六局以日常的大杀特杀结束。
龙蟒这两场双打其实是一个路子,他俩开始的时候就按部就班以我为主,对方则都是做了准备在一开始以比较强的针对性和比较多的变化来冲击他们,加上蟒状态一般,对手都拿到了第一局。随后两个人认真顶了一下,龙拉住拖油瓶,并做出调整,二三局呈现相对的胶着和拉锯状态,但都拿了下来,最终龙蟒把对方摁了回去并在五六局以日常的大杀特杀结束。
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @小直板儿保护协会 发表的:
只看此人

哦哦,感谢感谢。他俩丢第一局的情况也算不少,看后面的比赛好像还不错,我去补补。顺便治疗一下受伤的心灵。蟒可算是有个冠军,唉。

哦哦,感谢感谢。他俩丢第一局的情况也算不少,看后面的比赛好像还不错,我去补补。顺便治疗一下受伤的心灵。蟒可算是有个冠军,唉。

亮了(0)
引用 @十连三金真君 发表的:
只看此人

第二三局都打爆了分儿,自然热闹非凡。
第四五局是龙蟒的表演赛。

他俩自始至终表情都挺淡定的。自信和信任都在那里。
七局四的比赛,丢个一两局其实都没啥。
第二三局都打爆了分儿,自然热闹非凡。
第四五局是龙蟒的表演赛。

他俩自始至终表情都挺淡定的。自信和信任都在那里。
七局四的比赛,丢个一两局其实都没啥。
亮了(0)
看侯主播马特和龙蟒的比赛,
我幸灾乐祸:叫你们也尝尝莫名其妙的路子、有劲使不出的郁闷
看侯主播马特和龙蟒的比赛,
我幸灾乐祸:叫你们也尝尝莫名其妙的路子、有劲使不出的郁闷
亮了(0)
我家人一听半决赛的对阵双削对龙蟒,兴致勃勃。
然后很专业地问了句:马龙的眼袋怎么回事儿?没睡好?
笑死我了:你当是上央视舞台看着那么滋润呢。

再看了会:这是全国锦标赛水平?!走了。。。
后来我推荐:后面几局就好看起来了 😂

我家人一听半决赛的对阵双削对龙蟒,兴致勃勃。
然后很专业地问了句:马龙的眼袋怎么回事儿?没睡好?
笑死我了:你当是上央视舞台看着那么滋润呢。

再看了会:这是全国锦标赛水平?!走了。。。
后来我推荐:后面几局就好看起来了 😂

亮了(1)
Re:【2020全锦赛】鱼梦女双夺冠!男单樊振东夺冠!完结撒花❀
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
[流言板]WTT球星赛男单决赛林高远0-4张本智和,后者本站夺三冠
你最爱的男女乒乓球手分别是谁?
林高远的临场调整能力是真的差,又一次惨案
[流言板]降维打击!乒乓球亚青赛收官,中国队独揽10金
乒坛有没有什么时候出现过网坛三巨头的竞争局面?
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
[流言板]王曼昱:遗憾没能参加奥运单打,参加团体赛也是荣耀
[流言板]力争五金!马龙社媒晒国乒巴黎奥运会出征仪式现场照
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
乒乓球区最新帖
林高远的临场调整能力是真的差,又一次惨案
[流言板]WTT球星赛男单决赛林高远0-4张本智和,后者本站夺三冠
[流言板]降维打击!乒乓球亚青赛收官,中国队独揽10金
[流言板]王曼昱:遗憾没能参加奥运单打,参加团体赛也是荣耀
乒坛有没有什么时候出现过网坛三巨头的竞争局面?
[流言板]力争五金!马龙社媒晒国乒巴黎奥运会出征仪式现场照
[流言板]国际乒联最新世界排名:国乒包揽男、女单打前四
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]刘诗雯更新社媒并晒照:今日份工作照
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的