【2020全锦赛】鱼梦女双夺冠!男单樊振东夺冠!完结撒花❀ 3178回复/ 50103336 浏览

全部回帖

收起
引用 @hqbb00 发表的:
只看此人
八一队怎么了?
八一队怎么了?

八一没有团体了,队员们要不代表个人只参加参加单项,要不就是去哪个省队?

八一没有团体了,队员们要不代表个人只参加参加单项,要不就是去哪个省队?

亮了(1)
查看评论(1)
喔,谢谢回复
喔,谢谢回复
亮了(0)
@乒乓report
🛎叮叮ᐕ)⁾⁾ #2020全国乒乓球锦标赛# 赛程出炉!

🥁10月1日 09:00 开幕式
🥇10月04日 15:00 女团决赛
🥇10月04日 19:00 男团决赛
🥇10月07日 19:00 混双决赛
🥇10月09日 19:00 男双决赛
🥇10月09日 20:00 女单决赛
🥇10月10日 19:00 女双决赛
🥇10月10日 20:00 男单决赛
@乒乓report
🛎叮叮ᐕ)⁾⁾ #2020全国乒乓球锦标赛# 赛程出炉!

🥁10月1日 09:00 开幕式
🥇10月04日 15:00 女团决赛
🥇10月04日 19:00 男团决赛
🥇10月07日 19:00 混双决赛
🥇10月09日 19:00 男双决赛
🥇10月09日 20:00 女单决赛
🥇10月10日 19:00 女双决赛
🥇10月10日 20:00 男单决赛
亮了(0)
加油!希望看到精彩的比赛。
加油!希望看到精彩的比赛。
亮了(0)
引用 @淡水寻她 发表的:
只看此人

八一队没有了。
八一队没有了。
亮了(0)

本来就没有了啊,我说的还不够清楚吗???

本来就没有了啊,我说的还不够清楚吗???

亮了(0)
聚焦全国乒乓球锦标赛:广西10名小将斗志昂扬,出征在即

http://tyj.gxzf.gov.cn/xwzx/zsdt/t6412685.shtml

中乒协根据乒乓球项目特点在全国乒乓球锦标赛竞赛规程中首次增加了体能测试的部分。17日下午,广西乒乓球队按照本次竞赛规程要求,在广西体科所进行了体能测试,测试内容分为基础体能和专项体能。其中基础体能设有:30米冲刺、腹肌耐力、背肌耐力;专项体能设有:1分钟双摇、立定跳远、侧向滑步、A字移动步法、坐姿旋转抛球等项目。
聚焦全国乒乓球锦标赛:广西10名小将斗志昂扬,出征在即

http://tyj.gxzf.gov.cn/xwzx/zsdt/t6412685.shtml

中乒协根据乒乓球项目特点在全国乒乓球锦标赛竞赛规程中首次增加了体能测试的部分。17日下午,广西乒乓球队按照本次竞赛规程要求,在广西体科所进行了体能测试,测试内容分为基础体能和专项体能。其中基础体能设有:30米冲刺、腹肌耐力、背肌耐力;专项体能设有:1分钟双摇、立定跳远、侧向滑步、A字移动步法、坐姿旋转抛球等项目。
亮了(1)
十一就比赛了,现在也不出个签表什么的。寂静无声的比赛。
十一就比赛了,现在也不出个签表什么的。寂静无声的比赛。
亮了(0)
全锦赛的消息好少,是因为运动员在隔离吗?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hqbb00 发表的:
只看此人
昨天,国家队到了威海。
昨天,国家队到了威海。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @乒乓球之声 发表的:
只看此人
昨天,国家队到了威海。
昨天,国家队到了威海。

谢谢多给点消息

谢谢多给点消息

亮了(0)
从北京转的飞机
从北京转的飞机
亮了(0)
团体:北京队马龙,王楚钦,闫安,刘夜泊,李昊腾(直拍)
团体:北京队马龙,王楚钦,闫安,刘夜泊,李昊腾(直拍)
亮了(0)
广东团体,林高远、周启豪、张超(写,兼教练),张杰,另一个队员的名字,记不清了。
广东团体,林高远、周启豪、张超(写,兼教练),张杰,另一个队员的名字,记不清了。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乒乓球之声 发表的:
只看此人

张鑫吧,另一个是袁烜松还是敖华磊?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

亮了(0)

乒乓球的这个测试项目其实还行,而且是达标式的,不像有些项目是排名的

乒乓球的这个测试项目其实还行,而且是达标式的,不像有些项目是排名的

亮了(2)

刷到游泳那边用体测卡决赛???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @米饭与馒头 发表的:
只看此人

乒乓球的体测内容看着还行

乒乓球的体测内容看着还行

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【2020全锦赛】鱼梦女双夺冠!男单樊振东夺冠!完结撒花❀
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
新手求指导
【2018-2019男子冠军联赛】俄罗斯天然气(奥伦堡)夺冠 祝贺闫安奥恰老萨老弗
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
马龙无缘巴黎奥运会单打!
世界杯夺冠也没用,马龙仍旧无缘奥运单打
[流言板]WTT世界排名:张本美和创新高,国乒不参赛仍包揽第一
樊振东王曼昱在一起的几率有多大
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
乒乓球区最新帖
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
[流言板]刘国梁寄语国乒:不要觉得金牌都是中国的,要摆低位置去拼
water
兄弟们帮忙鉴定一下拍子
[流言板]包揽前四!WTT最新一期男女单打世界排名出炉
[流言板]WTT世界排名:张本美和创新高,国乒不参赛仍包揽第一
[流言板]梦之队!国际乒联最新排名:中国队占据全部五项榜首
大家来看看真假
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的