【2020全锦赛】鱼梦女双夺冠!男单樊振东夺冠!完结撒花❀ 3178回复/ 50105206 浏览

全部回帖

收起

6:11,小胖头1-1大胖远

6:11,小胖头1-1大胖远

亮了(0)
引用 @器欹 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈我才发现小胖的场外是辣辣

哈哈哈哈哈哈我才发现小胖的场外是辣辣

之前是程靖淇

之前是程靖淇

亮了(0)

6:11,小胖头1-2大胖远

6:11,小胖头1-2大胖远

亮了(0)

小胖头这配合emmmm

小胖头这配合emmmm

亮了(0)

才想起来大胖远是单打刚离婚…

才想起来大胖远是单打刚离婚…

亮了(2)
小胖大头要控制失误
小胖大头要控制失误
亮了(0)

12:10,2-2

12:10,2-2

亮了(0)

8:11,2-3

8:11,2-3

亮了(0)

赛前热身的四位目前正在进行第五局比赛

前四局樊振东/王楚钦2-2林高远/梁靖崑
11-8、6-11、6-11、12-10
#2020全国乒乓球锦标赛# ​​​

赛前热身的四位目前正在进行第五局比赛

前四局樊振东/王楚钦2-2林高远/梁靖崑
11-8、6-11、6-11、12-10
#2020全国乒乓球锦标赛# ​​​

亮了(0)

就是没有想到有一天高远大胖配双打然后打得也很不错。

亮了(4)
查看评论(1)

小周不断嘴瓢……场上四人被随机组合多次😓

小周不断嘴瓢……场上四人被随机组合多次😓

亮了(0)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

19年亚锦男双冠
19年亚锦男双冠
亮了(0)

10:12,小胖头2-4大胖远

10:12,小胖头2-4大胖远

亮了(0)

[cp]男双半决赛 马龙/许昕4-1逆转侯英超/马特
8-11、11-5、11-8、11-6、11-7

祝贺龙蟒!
双削一路晋级,止步四强!辛苦了!
#2020全国乒乓球锦标赛# ​​​[/cp]

[cp]男双半决赛 马龙/许昕4-1逆转侯英超/马特
8-11、11-5、11-8、11-6、11-7

祝贺龙蟒!
双削一路晋级,止步四强!辛苦了!
#2020全国乒乓球锦标赛# ​​​[/cp]

亮了(0)
小胖大头啊,虽然可惜,不过配合得确实不如对方好
小胖大头啊,虽然可惜,不过配合得确实不如对方好
亮了(0)

原来是世锦赛赛制??就明天才有女双决赛?半决赛。

原来是世锦赛赛制??就明天才有女双决赛?半决赛。

亮了(0)

今天下午班 我才睡醒😂

今天下午班 我才睡醒😂

亮了(0)

10:00 男双半决赛 马龙/许昕4-1马特/侯英超
10:45 男双半决赛 林高远/梁靖崑4-2樊振东/王楚钦
11:30 女单半决赛 陈梦vs王曼昱
12:30 女单半决赛 顾玉婷vs孙颖莎
🥇19:00 男双决赛 马龙/许昕vs林高远/梁靖崑
🥇20:00 女单决赛 ​​​

10:00 男双半决赛 马龙/许昕4-1马特/侯英超
10:45 男双半决赛 林高远/梁靖崑4-2樊振东/王楚钦
11:30 女单半决赛 陈梦vs王曼昱
12:30 女单半决赛 顾玉婷vs孙颖莎
🥇19:00 男双决赛 马龙/许昕vs林高远/梁靖崑
🥇20:00 女单决赛 ​​​

亮了(0)

山东的场外教练是哪位啊…

山东的场外教练是哪位啊…

亮了(0)
查看评论(1)

第一局 陈梦11-8 1-0王曼昱

第一局 陈梦11-8 1-0王曼昱

亮了(0)
Re:【2020全锦赛】鱼梦女双夺冠!男单樊振东夺冠!完结撒花❀
乒乓球区最热帖
说孙颖莎粉丝吵的,马龙粉丝吵不吵?
乒乓球联赛在本土为什么做不到美国超级碗那么大的影响力?
[流言板]决胜局4-8落后逆转!林诗栋胜马龙获得中国大满贯男单冠军
如何看待孙颖莎杂志销量是陈梦的400多倍,
一位脱口秀演员谈到了32强和王楚钦… 稳住,你的身后空无一人
神仙打架!这两位乒乓球运动员 谁更令人厌恶?
出大事了,马龙口碑崩塌,被微博女围攻了
[流言板]挑起大梁!林诗栋在巴黎奥运会后已拿下三个WTT赛事冠军
完美传承:林诗栋战胜龙队生涯首获大满贯!
孙颖莎身材真好啊
乒乓球区最新帖
出大事了,马龙口碑崩塌,被微博女围攻了
19岁林诗栋战胜马龙夺冠 你对此有什么想说?
"银莎"变"金莎";饭圈: wtt胜过奥运决赛
亚锦赛各国参赛名单公布
连夺三冠!林诗栋逆转马龙获得中国大满贯男单冠军比赛集锦
今年第五冠!孙颖莎胜王曼昱获得中国大满贯女单冠军比赛集锦
完美传承:林诗栋战胜龙队生涯首获大满贯!
马龙到结束都没有叫那个暂停,是被打闪光灯的饭圈女气的吗
[流言板]挑起大梁!林诗栋在巴黎奥运会后已拿下三个WTT赛事冠军
林诗栋说马龙是神一般的存在
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的