[迷雾线]2020UCI世锦赛 ITT 9月25日 意大利伊莫拉 32km 71回复/ 1512288 浏览

全部回帖

收起

真就“大热”夺冠啊

真就“大热”夺冠啊

亮了(0)
查看评论(1)
Dygert这摔车。。。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @终极信仰 发表的:
只看此人

真就“大热”夺冠啊

真就“大热”夺冠啊

四次第二,终于赢了,也真不容易。。。
四次第二,终于赢了,也真不容易。。。
亮了(0)
引用 @coimbrawu 发表的:
只看此人
版主要不专栏总结一下这些年的主任集锦?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @443f8e22968ae_65021473_D 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

期待

期待

亮了(0)
不要吧。。
不要吧。。
亮了(0)
只看此人

是的,我不喜欢随机性大,容易爆冷门的比赛,喜欢个人能充分发挥实力的比赛,所以我啥运动赛事都喜欢看个人的,非对抗的形式。估计这一点和坛里其他JR都不太一样吧…

是的,我不喜欢随机性大,容易爆冷门的比赛,喜欢个人能充分发挥实力的比赛,所以我啥运动赛事都喜欢看个人的,非对抗的形式。估计这一点和坛里其他JR都不太一样吧…

那你应该挺喜欢看十项全能的吧?

亮了(2)
查看评论(1)
托马斯认为冠军会是:刚骑完环法,不用争GC,骑得比较卖力,还没耗尽体能

来,大声点说出他的名字
托马斯认为冠军会是:刚骑完环法,不用争GC,骑得比较卖力,还没耗尽体能

来,大声点说出他的名字
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @standritsu 发表的:
只看此人
来,大声点说出他的名字

来,大声点说出他的名字
我大木兰

我大木兰

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MichaelValor 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,不过比赛没那么好找啊。

是的,不过比赛没那么好找啊。

亮了(3)
男子ITT发车时间(+6)。几个时间节点:G·托马斯-21:24,坎佩纳尔特-21:37,其他热门-21:48开始,间隔一分半。22:30左右结束。

男子ITT发车时间(+6)。几个时间节点:G·托马斯-21:24,坎佩纳尔特-21:37,其他热门-21:48开始,间隔一分半。22:30左右结束。

亮了(0)
查看评论(1)
今晚的比赛一开始会是大逆风,风速据说可以达到50 km/h,随后是顺风,可能会下雨
今晚的比赛一开始会是大逆风,风速据说可以达到50 km/h,随后是顺风,可能会下雨
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0165952566 发表的:
只看此人
我大木兰

[图片]

查看更多
我大木兰

范阿尔特:正是在下。

范阿尔特:正是在下。

亮了(0)
引用 @coimbrawu 发表的:
只看此人
Proper storm now in Italy. Wind is blowing harder than yesterday. Last night we had a thunder storm.

在意大利的记者说风还是超大,明后天的天气也不乐观
Proper storm now in Italy. Wind is blowing harder than yesterday. Last night we had a thunder storm.

在意大利的记者说风还是超大,明后天的天气也不乐观
亮了(0)
预测一下

***** 甘纳
**** 金,范阿尔特
*** 坎佩纳尔特,丹尼斯
** 
* 卡瓦尼亚
预测一下

***** 甘纳
**** 金,范阿尔特
*** 坎佩纳尔特,丹尼斯
** 
* 卡瓦尼亚
亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

挪威那个是 挺牛的那个小孩吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @汤姆迪穆白 发表的:
只看此人

好像不是,那个u23三连冠好像叫贝格,在uae,听说今年环法那个itt,uae让他去测试了两天然后定的比赛战术
好像不是,那个u23三连冠好像叫贝格,在uae,听说今年环法那个itt,uae让他去测试了两天然后定的比赛战术
亮了(2)
查看评论(1)
托马斯这状态,环意有戏啊!
托马斯这状态,环意有戏啊!
亮了(0)
莱克内松德很nb啊,比德布里奇、阿菲尼这些人都厉害
莱克内松德很nb啊,比德布里奇、阿菲尼这些人都厉害
亮了(0)
Re:[迷雾线]2020UCI世锦赛 ITT 9月25日 意大利伊莫拉 32km
虎扑游戏中心
自行车运动最热帖
新手想问下崔克马林4和捷安特ATX810哪个耐用,哪个越野性能好
问问各位JR,VOOK ONE这款车怎么样?
来骑行区再发一遍在校大学生,平常闲着没事想出去骑骑车,预算就1k,麻烦各位大佬推荐一下
新人就想骑车减减肥,愉悦一下心情,请问选什么车好?
求推荐3000以下的弯把公路车
预算7W以下,选哪款车好些?
请教一下大学生jrs们都是如何保养公路车的
去年五个人骑 今年就剩两人了
小白想入坑公路车求推荐
公路车链条需要上油吗
自行车运动最新帖
新人就想骑车减减肥,愉悦一下心情,请问选什么车好?
来骑行区再发一遍在校大学生,平常闲着没事想出去骑骑车,预算就1k,麻烦各位大佬推荐一下
去年五个人骑 今年就剩两人了
看了新出的瑞克多1000心动了
新手想问下崔克马林4和捷安特ATX810哪个耐用,哪个越野性能好
求推荐入门平把公路车怎么选
老哥们决赛圈了
家人们,能不能帮忙看看这是啥车
双箭头骑行裤求推荐
有性价比很高的碳刀推荐吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的