EMUI11我最惊喜的竟然是这个小东西 256回复/ 50339540 浏览

全部回帖

收起
我很久以前打客服电话提议过这种方式切换流量卡,很久以前。
到现在才有……
某些易用性上面我还是蛮喜欢小米的
我很久以前打客服电话提议过这种方式切换流量卡,很久以前。
到现在才有……
某些易用性上面我还是蛮喜欢小米的
亮了(0)

华为这ui太直男了,丑的一b

华为这ui太直男了,丑的一b

亮了(0)

一加三年前就有了……我当时一加3T转华为P20Pro,那叫一个别扭,我一度以为是我不会操作

一加三年前就有了……我当时一加3T转华为P20Pro,那叫一个别扭,我一度以为是我不会操作

亮了(0)
引用 @十月光芒 发表的:
只看此人

早该有了,miui早就有了。换流量卡和wifi的时候难受死,就华为能干出这种事

早该有了,miui早就有了。换流量卡和wifi的时候难受死,就华为能干出这种事

三星也有

三星也有

亮了(1)

我的p40pro怎么不行,其他安卓都可以

我的p40pro怎么不行,其他安卓都可以

亮了(0)

这功能三星早就有了。

这功能三星早就有了。

亮了(0)

就这?

就这?

亮了(0)

单独切换按键挺方便

单独切换按键挺方便

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @十月光芒 发表的:
只看此人

特么的EMUI这个换卡真的是垃圾

特么的EMUI这个换卡真的是垃圾

亮了(0)
USTB 牛批吼1
USTB 牛批吼1
亮了(0)

这在哪呢

这在哪呢

亮了(0)
引用 @今天你提纲了吗 发表的:
只看此人
miui几年前就有了
miui几年前就有了
不是几年前吧,去年米9发布的时候都还没有,后来才有的吧
不是几年前吧,去年米9发布的时候都还没有,后来才有的吧
亮了(3)
查看评论(2)
引用 @登哈登哈登哈登 发表的:
只看此人
?????几年前就用的不要的功能你跟我说没有?????
?????几年前就用的不要的功能你跟我说没有?????

我怎么记得去年还没有,反馈之后才有的,米9

我怎么记得去年还没有,反馈之后才有的,米9

亮了(0)
引用 @枫旨多多罗 发表的:
只看此人

你确定?我给我妈买的魅族她天天说换WiFi麻烦,华为反而能自己切换

你确定?我给我妈买的魅族她天天说换WiFi麻烦,华为反而能自己切换

这功能几年前就有了

这功能几年前就有了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只想对你笑 发表的:
只看此人

笑死我了飞行模式开wifi,我还没见过有手机不行的

笑死我了飞行模式开wifi,我还没见过有手机不行的

分的清楚发明者,和使用者吗?

分的清楚发明者,和使用者吗?

亮了(3)
Re:EMUI11我最惊喜的竟然是这个小东西
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
有一部备用的苹果11 出800合适吗
系统广告谁最多?小白测评新出
女子爬上避雷针塔跳下,抢救无效死亡
现在华为问界水军开始洗地了,公关文就是造谣原抖音博主不是当事人家属
吐嘈一下苹果15,是真的tm垃圾!
车上有孕妇,小艺极限躲避,这开车的什么人???
你认为最割韭菜的笔记本电脑品牌是?
华为一己之力,引发外交危机
同学放弃了给父母买华为手机。。。
上半年发布的旗舰手机里,大家认为Pura70系列属于什么水平?
数码综合讨论最新帖
12600kf+4060ti香爆了!
上半年发布的旗舰手机里,大家认为Pura70系列属于什么水平?
请教一下各位jrs如何配台式
正式宣布卖掉华为p60
夏天一到,手机越用越烫?怎样降低持久使用手机时的温度?
华为一己之力,引发外交危机
恭喜华为荣登小白测评七大旗舰榜首!!!
关于某M7着火
IPQ5322 VS IPQ9574 What's the difference
发布了文章《11900元,NS125LA×熊本熊联名版香还是国产150水冷更强?》11900元,NS
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的